Fenty Beauty Pro Filt'r Hydrating Longwear Foundation 230 - Review Female Daily

Fenty Beauty

Pro Filt'r Hydrating Longwear Foundation

230

Rp. 650.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mitsskii

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

12 Sep 2019

mitsskii recommends this product!

Sebelumnya udah suka banget sama Foundie nya yg Matte tapi hasil nya memang matte banget, begitu keluar versi Hydrating nya langsung penasaran pengen coba. Kemasannya tube dengan pump jadi travel friendly ga berat, tekstur nya liquid ga terlalu thick or cair, gampang banget di blend nya, coverage nya medium tapi masih bisa di build klo mau full coverage dan finish nya satin setelah pemakaian lebih dari 3 jam di muka jadi glowing tapi ga lebay. Dan yang paling penting ga oxidize. Walaupun shade ini agak keterangan di aku tapi masih bisa banget di akalin pake powder dan bronzer. Fix ini jadi foundie kecintaan ku buat di pake daily. Pasti repurchase sih tapi bakalan beli satu shade di bawah nya. 9/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS