Foundation - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Foundation

2 Natural
Rp. 22.000
2.5

13 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

2

2.4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
lisanrmsr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Huaaa ku kira bakalan biasa dipake walaupun murah harga nya tapi semua nol besaaaaarrrr😢😢 persis tekstur kayak air nggak nempel dimuka terus pas si aplikasiin dimuka malahan aneh numpuk sana sini. Rencana supaya bisa dipake ngampus tapi pupus harapan sungguh deh kalo mau buat produk agak bagusan terus harganya agak mahalan sih gpp menurut ku drpd... Read More

female-daily-user-image
flo_dlite_90

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Aug 2017

Beli karena iseng sih sebetulnya, untuk genap2in pembelian biar dapat free ongkir. Teksturnya cair, tapi sayangnya susah banget diblend menggunakan kuas, streaky gitu. Tapi masih bisa diakali dengan menggunakan beauty blender. Coverage-nya nyaris ngga ada, lebih cocok mungkin disebut tinted moisturizer. Packagingnya biasa aja. Sebetulnya saya su... Read More

female-daily-user-image
isabelakrisanti

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 May 2017

foundie Fanbo ini aku beli karena kehabisan Viva yang sebelumnya aku pake, karena temenku bilang "Fanbo juga produk dari dulu" makanya aku mau coba beli. harganya emang murah, tp ga bagus, bentar aja udah luntur sama minyak dan keringat dan air lunturannya putih, enggak banget?

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2017

produk ini sama sekali ga recomended banget!<br><br>karena produk ini dipakai 1-2jam bakal luntur kaya emak2 yang bedaknya tebel gitu dan kepanasan..<br>gak pengen beli produk ini, waktu itu saya dapat produk ini dapat paket dari fanbo , cuma yaaa begitulah setelah dicoba sangatsangaaaat buruk menurut saya untuk harga semurah ini, cumaaa kelebihan ... Read More

female-daily-user-image
widyaap

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Dec 2015

Sama kayak reviewer kebanyakan, saya dapet foundation ini krna menang kuis :D<br /> saya dpt shade Natural, dan shade ini cocok sama kulit aku. <br /> sebenernya saya jarang pakai foundation, gegara harus kondangan dan bekas jerawat dimana2, jadinya pakai aja deh.<br /> <br /> Satu dua jam masih nangkring di wajah, setelah 4 jam bubar jalan. Wajah ... Read More

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2015

Aku dapet foundation fanbo krn dulu menang kuis. Pas dicoba, kualitasnya kurang bagus menurutku. Terlalu cair, gk menutupi noda, warnanya gk cocok dikulitku. Cepet pudar jg, gk tahan lama. Harganya memang murah tp gak recommend deh. Dirumah jg nganggur tuh

female-daily-user-image
evikf

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2015

Dapat foundation ini sewaktu memenangkan kuis Fanbo dulu. Foundie ini sheer sekali coveragenya, dan rasanya ringan di kulit wajah. Tapi sayang shade ini keputihan di kulit saya. Harga murah sih, tapi agak susah dicari di lokasi saya.

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Nov 2015

Aku dapat foundie ini dari giveaway dan ngga bisa milih shade, ya sedapatnya aja dan aku dapat yang "natural" .<br /> Teksturnya cair banget mirip moisturiser, coverage sheer dan ngga bisa nutupin noda di wajah. Warnanya juga agak keputihan di aku. Cukup pakai sedikit aja, mudah dibersihkan juga. Packagingnya kurang menarik dan tutup flip topnya ag... Read More

female-daily-user-image
vanilla27

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Oct 2015

Foundation ini berbentuk cair yang runny banget sehingga kadang maunya mengeluarkan produknya hanya sedikit, jadi kebanyakan, padahal mulut botolnya kecil. Produk ini mudah dibaurkan ke kulit dengan cover yang sheer. Cocok sih digunakan sehari-hari, tetapi aku terganggu dengan wanginya bunga-bungaan yang semerbak itu.

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

24 Oct 2015

dulu cobain produk ini karena pengen coba pakai foundie yang formulanya ringan. ternyata foundie ini bener-bener ringan, cair baget, tapi mudah dibaur, coverage-nya sheer, gak nutup sama sekali kalau untuk noda-noda di wajah saya, oil control dan staying powernya juga kurang banget, dan setelah 2 jam pakai, wajah jadi kucel.. tapi karena harganya m... Read More

Prev
1
2
Next