FACE Recipe Liquid Foundation Flawless Finish - Beauty Review

FACE Recipe

Liquid Foundation Flawless Finish

Natural Beige

fransiscabona

16 Jan 2020

fransiscabona recommends this product!

Sebenernya aku mau review yg
shade " Deep " / yg paling gelapnya
tapi sayangnya di sini tidak ada jadi
baiklah aku review saja di sini ya πŸ™‚

Buat kalian para MUA / yg suka mixing foundation aku rekomendasiin buat mixing dgn warna gelapnya bisa pakai foundation ini karena sangat ngeblend dgn foundation lain dan tidak berpengaruh apa2 , hanya membuat warna saja , dia di tutupnya ada spatula yg menempel gitu jadi lebih okelahketimbang foundation yg di tuang πŸ˜‚

Yg paling gokil sih harganya guys..
Kalau ga salah harga normalnya 100an trus disc 70% jadi kalau ga salah ya 30 - 50ribuan aja deh 😍

Vhia_Gevira

26 Jan 2019

Teksturnya Liquid, aromanya kurang enak kaya bau cat atau apalah gitu..
ohya dia dalamnya ada spatula yg nempel di tutup botolnya dan spatulanya mirip2 W&W .
hasilnya glowwing di muka aku,di pemakaian beberapa jam di hidung jadi super minyakan (maklum gak set pake bedak 😁)
gk bikin BO selama pemakaian, kekurangannya cuma dari pilihan warnanya aja, natural Beige dikulitku masih keliatan sangat gelap tapi stock yang tersedia cuma sisa yg lebih gelap dari natural Beige .

saran bagi yang baru mau beli mungkin lebih pilih warna yg lebih terang dari kulit asli karena hasilnya setelah di apply berasa gelap.

FORA Hair Tonic Ginseng Urang Aring

Hair Tonic