FACE Recipe Liquid Foundation Flawless Finish Natural Beige - Review Female Daily

FACE Recipe

Liquid Foundation Flawless Finish

Natural Beige

Rp. 120.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2020

fransiscabona recommends this product!

Sebenernya aku mau review yg shade " Deep " / yg paling gelapnya tapi sayangnya di sini tidak ada jadi baiklah aku review saja di sini ya 🙂 Buat kalian para MUA / yg suka mixing foundation aku rekomendasiin buat mixing dgn warna gelapnya bisa pakai foundation ini karena sangat ngeblend dgn foundation lain dan tidak berpengaruh apa2 , hanya membuat warna saja , dia di tutupnya ada spatula yg menempel gitu jadi lebih okelahketimbang foundation yg di tuang 😂 Yg paling gokil sih harganya guys.. Kalau ga salah harga normalnya 100an trus disc 70% jadi kalau ga salah ya 30 - 50ribuan aja deh 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vhia_Gevira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2019

Teksturnya Liquid, aromanya kurang enak kaya bau cat atau apalah gitu.. ohya dia dalamnya ada spatula yg nempel di tutup botolnya dan spatulanya mirip2 W&W . hasilnya glowwing di muka aku,di pemakaian beberapa jam di hidung jadi super minyakan (maklum gak set pake bedak 😁) gk bikin BO selama pemakaian, kekurangannya cuma dari pilihan warnanya aja, natural Beige dikulitku masih keliatan sangat gelap tapi stock yang tersedia cuma sisa yg lebih gelap dari natural Beige . saran bagi yang baru mau beli mungkin lebih pilih warna yg lebih terang dari kulit asli karena hasilnya setelah di apply berasa gelap.

2

SIMILAR PRODUCTS