Etude House etude house double lasting foundation ivory - Review Female Daily

Etude House

etude house double lasting foundation

ivory

Rp. 190.000

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nagisa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Oct 2020

nagisa recommends this product!

Ini Foundy pertama aku. Bagus banget sih finishnya, muka jadi mulus banget karena emang coveragenya sebagus itu. Ngak cakey, gampang di blen. Ketahanan juga lumayan. Tapi sekarang udah ganti formula yang serum jadi belom purchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Sep 2020

crarmy recommends this product!

foundi pertama yang aku coba, teksturnya enak di blend, ga thick, coveragenya lumayan nutup hiperpigmentasi, biasa kalau pakai ini aku pasti set dengan bedak lagi karena emang kurang suka hasil yang ga matte. ketahanannya lumayan, cocok warnanya di aku ga bikin abu2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Feb 2020

isminurahma doesn't recommend this product!

shade dari foundation ini cocok ke kulitku. untuk terkstur nya cukup cair jd gampang banget buat diblend dan dilayer. cuma menurut ku agak oksidasi sih yaa foundi ini. yang bikin sedih foundi ini cakey dan gampang banget ngegeser nya, jd harus bener-bener diblend yang rata dan di set sama bedak. overall dia gak jelek - jelek banget tapi aku gak mau repurchase lagi karena butuh effort lebih buat ngeblend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

aku sudah pake foundation ini dua tahun terakhir and will keep repurchase. ini bagus banget buat kulit berminyak. dia long last bisa tahan 8 jam lebih walaupun di kulit berminyak. mudah di blend. gak bikin cakey. high coverage

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tatatu

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Oct 2019

tbh shade ini agak keputihan di kulitku. ga bikin abu2 sih, cuma ya berasa putih aja. untuk coveragenya sendiri lumayan oke, bekas jerawatku lumayan samar. kalo mau lebih coverage mungkin bisa dilayer karena ini buildable juga. buat pemakaian sehari2 ini cocok banget sih, ringan ga berasa pake foundie. sayangnya dia crack dikit di smile lines. padahal aku udah bener2 ngehydrate wajahku pake skincare sebelumnya :')

0

jessicasupartha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 May 2019

Sungguh ini dewa banget awalnya punya garagara gratisa yang sample sizenya dan pas coba emang sebagus ituu dan gak crack gitu dimuka aku ringan juga kayak gak pake foundation repurchase???yazzzzzzz!!!!!

0

fthalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2019

Ini foundation yang paling cocok di aku dia ga crack ga keki ga oxidizi rata-rata foundation di muka aku pasti oxidizi banget dan cepet meleleh karena muka aku emang oliy parah dia aku pakai dari siang ampe malem masih stay aja dan coveragenya parah banget aku pake satu pump udah bisa buat satu muka dan ringan juga di muka

0

stevanny88

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

06 May 2019

pertama kali nyoba make etude double lasting serum foundation... langsung suka kulit aku lsg bercahaya dan transparan, berhubung kulit aku agak medium dark aku make yg amber N07 ini shade yg paling tua tp masih keterangan untuk kulit indonesia... yang paling di suka dari foundation ini seharian penuh hasilnya masih terlihat flawless. plus SPF25 dan PA++ cocok banget di cuaca indonesia juga... untuk harga dengan kualitas yang terbilang bagus ini sangat pas di kantong.

0

kakaeriska

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2019

cocok bgt buat dipake berpergian, ngantor, kondangan, oke banget pokonya. awalnya agak kaget karena shade nya bikin wajah jadi agak lebih terang. tapi bisa di akalin pake bedak yg warna nya lebih gelap, hasilnya jd lebih natural :) aku pake buat ngantor, dan tahan lama bgt sampe rumah. buat yg ga suka pake fondation, bisa pake bbcream etude house yg menurut aku lebih ringan di wajah, dan kualitasnya oke bgt, tahan lama juga ;)

0

HelennaRizki

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2019

Pernah nyobain sample sizenya beberapa warna tapi menurutnya shadenya terlalu terang ;")) maklum kan Korean shade rada mengejutkan. Tapi buat coverage dll sukak banget. Awalnya gasuka dan anti pake foundation karena takut break out, pas nyobain buat wisudaan dari pagi sampe malem sempet keujanan keringetan buat sholat juga, MANTHAP! Coverage aman, meskipun agak minyakan pas malemnya, tapi di kamera kek keliatan glowing gitu ala mbak mbak Korea. Dan berencana beli lagi.

0
Prev
1
2
Next