Etude House Double Lasting Serum Foundation N04 Neutral Beige - Review Female Daily

Etude House

Double Lasting Serum Foundation

N04 Neutral Beige

Rp. 0

4.0

7
2
3
2
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Honey2

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Aug 2020

Honey2 recommends this product!

Foundation korean brand pertamaku. Awalnya cuma coba coba aja krn ini foundation yg udh ada serumnya juga jd ga berat di muka. Dan bener aja ini foundation ringan bgt kayak ga pake foundation. Utk coveragenya light jd pas utk daily use, ada wanginya cuma soft bukan yg nusuk wanginya. Teksturnya cair jd gampang diaplikasiin. Cocok buat yg suka light foundation tetep pengen mukanya keliatan healthy tanpa keliatan too much

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

yulianii39

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Aug 2020

yulianii39 recommends this product!

Aku tipe orang yang gasuka dandan, tp semakin bertambahnya usia aku rasa kalo pergi-pergi minimal pake bedak atau bb cream, tp sayang aku gak pernah cocok pake bb cream atau bedak tabur yang ada malah tumbuh jerawat kecil-kecil. Nah akhirnya aku mutusin buat beli ini, krn aku penasaran banget katanya bisa bikin glow even di kulit kering kaya aku.. dan emang sih, teksturnya cair gak terlalu kentel dan gampang bgt dibaur.. ada wanginya yang bikin gemes trus finishnya glow tapi gak lebay, pokoknya kalo pagi pake ini pas pergi sampe malem masih bagus aja stay di kulit ❣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Delinamlyn_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2020

Delinamlyn_ recommends this product!

aku bukan tipe orang yang bisa makeup jadi jarang banget pake semacam foundie gini, karena emg biasanya cuman skincare-an aja. sebenernya beli ini random banget karena emg sebingung itu gatau mau beli dari merk apa dan takut salah shade. tapi ternyata ini cocok banget di aku, finishnya jadi keliatan dewy dan lembab jadi aku suka suka aja sih soalnya emg kulitnya dry jadi gabegitu yg glowingnya berlebihan. untuk ketahanannya aku pake dari pagi sampe siang masih tetep on sih ini bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

heyitscaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2020

heyitscaa recommends this product!

hmm aku sih biasa aja ya sama product ini.. jujur lebih suka yang double lasting foundie biasa bukan yg serum.. kalo serum hasilnya glowing bangeettt dan lembab tapi di aku ngerasa terlalu glowing jadi akhirnya aku harus set pake bedak agak banyak.. jadi yah tergantung pribadi masing2 aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Triana46

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2019

Triana46 recommends this product!

sebenarnya aku beli bukan shade ini aku beli shade tergelapnya.... pas pertama kali coba pakai di tangan aku pikir bakalan kegelapan tapi pas di apply di muka ya selalu saja sedikit keputihan gak sampai bikin abu2.... menurut aku coverage nya medium dengan hasil yang sangat glowing tapi gak basah karna ada kandungan serum nya foundation ini cukup ringan dan gak berat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

karinasyf recommends this product!

dapet sample size shade honey yg menurut ku yellow undertone dan masih keterangan bgt sih bener2 jd putih setelah di blend, coba shade amber jg dan lebih cocok aja warnanya dimuka walau masih agak keputuhan. ok ajasih serum foundation ini. karena judulnya serum jdnya berasa light & glowing bgt setelah dipake kyk org korea ahahaha ringan bgt cair, coverage nya light bgt, dan terakhir awet bgtsih! pas bgt untuk yg mau glowy make up look✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianka77

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2019

Karena kulitku oily aku ga suka pake foundi yg coveragenya berkesan 'tebel' di muka, serasa sumuk aja gitu. Aku pake foundi ini yg shade Y05 honey sand. Itu undertonenya yellow, pas banget warnanya ke kulit kuning langsat. Dia gak oxidize, jd usahakan cari yg shadenya pas karena kalo keputihan trkesan dempul. Teksturnya light, cair dan gampang diblendnya. Finishnya dewy dan langsung nyerep ke kulit. Natural banget warnanya. Glowing & kinclong kek artis korea abis pake ini. Hahaha. Aku pakenya tipis tipis aja krn kulitku oily dan ga perlu coverage tebel. Sejauh ini gak ada efek negatif sprti bruntusan/jerawatan slma pake ini, always double cleansing soalnya. Repurchase ? Yes donk. Ini formulanya ringan banget kek pake cushion. Dan shadenya undertone kuning cocok banget utk kulit indonesia, gak kyak kebanyakan cushion korea yg bikin abu abu di kulit

0

seaweed27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2019

foundation tercintah dan ter the best sepanjang sejarah peradapan hidup ku 😂suka banget sama foundation ini karna menurut ku ini ga oksidasi dan ga bikin muka jadi crack ya, trus glowing glowing gitu tapi menurutku ini ga full coverage

0

cellangelica

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2019

Puas banget aku pakai ini dan jatuhnya glowing di muka aku mungkin karena muka aku juga oily type... Tapi ini foundation light gitu ga berat ga bikin kaku Dan utk coverage si lumayan tapi ga coverage banget untuk bekas jerawat yang bener2 gelap / flek muka...

0

rehgaprvt

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

Foundie yang ringan, coverage nya agak kurang. Karena aku suka dewy look aku jarang nambahin powder jadi saat pake ini tanpa powder dia lama² bikin area Tzone ku bener² kayak kilang minyak dan sedikit hilang alias geser. Dia bikin komedo ku nambah.

0
Prev
1
2
Next