Etude House Double Lasting Serum Foundation Y05 Honey Sand - Review Female Daily

Etude House

Double Lasting Serum Foundation

Y05 Honey Sand

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianka77

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2019

Karena kulitku oily aku ga suka pake foundi yg coveragenya berkesan 'tebel' di muka, serasa sumuk aja gitu. Aku pake foundi ini yg shade Y05 honey sand. Itu undertonenya yellow, pas banget warnanya ke kulit kuning langsat. Dia gak oxidize, jd usahakan cari yg shadenya pas karena kalo keputihan trkesan dempul. Teksturnya light, cair dan gampang diblendnya. Finishnya dewy dan langsung nyerep ke kulit. Natural banget warnanya. Glowing & kinclong kek artis korea abis pake ini. Hahaha. Aku pakenya tipis tipis aja krn kulitku oily dan ga perlu coverage tebel. Sejauh ini gak ada efek negatif sprti bruntusan/jerawatan slma pake ini, always double cleansing soalnya. Repurchase ? Yes donk. Ini formulanya ringan banget kek pake cushion. Dan shadenya undertone kuning cocok banget utk kulit indonesia, gak kyak kebanyakan cushion korea yg bikin abu abu di kulit

2