3.5
05 Oct 2021
IdaNs recommends this product!
Nyoba sample sizenya sih. hasilnya lumayan bagus di muka. gampang aplikasiinnya. nyatu sama warna kulit dan tahan lama. cuma karena muka gampang jerawatan jadi mikir2 lagi buat beli full sizenya. btw samplenya lumayan banyak sih jadi bisa beberapakali pakai.
14 May 2021
nananey recommends this product!
dapet sampel produk ini yg sachetan trus iseng iseng make pas foundie lg abis. ternyataaaaaaa cakep bgt hasilnya😭 awalnya ga berharap gmn gmn karna cm sampel juga yakan, eh di muka enteng bgt ga kaya pake foundie. teksturnya cair gt tp coveragenya medium to full, bener bener nutupin dosa dosa di muka. finishnya satin dan karna enteng di muka jd ga dempul gitu pdhl gue pake bbrp layer, ga nyangka ternyata produknya sebagus ini.
21 Jun 2020
yuandita26 doesn't recommend this product!
Teksturnya creamy cemderung liquid. Gampang dibaur dan buildable. Tapi dia bikin semacam whitecast, beberapa jam kemudian juga oxy, auto kusam. Selain itu bikin minyakan di daerah T-Zone. Foundation ini hanya cocok untuk kulit light dan normal to-dry. Kulit sawo matang jangan sampe coba-coba wkwk..
04 Apr 2020
Nindyloanita recommends this product!
belii ini karena denger review mirip sama estee lauder double wear , tpi aku ga tau sama ap ga blm prnh cobain estee lauder heheh, beli foundation ini warna beige berharap warna beige sama kaya kulit aku, dann ternyataaa keputihan 2 tingkat jdi pake foundation ini aku akalin sm foundation yg agak gelap dr tone aku, formulanyaa ringan, untuk di wajah aku yg kombinasi hasilnyaa satinn lebih ke dewwy sih tpi foundation ini baguss bngt, aku tertarik sm cushionnya sih bnyk vloger korea yg pake cushionnya mau cobaa next time kalau udh abisss
01 Mar 2020
margarethharan doesn't recommend this product!
foundation terparah yg pernah aku coba, teksturnya cair tapi ketika dipakai jadi dempul banget, mana warna shade ini tetep aja terlalu putih buat kulitku.
Oiya dan sekitar 1 jam setelah dipakai jadinya cakey banget, nge-crack dan gak mau menyatu sama bedak yg aku pakai, dan kalau gak dipakaikan bedak malah transfer kemana-mana. Untung beli samplenya dulu, kalau langsung beli yg gede ya rugi.
19 Feb 2020
queensfave recommends this product!
Packingnya kaca solid cakep, kyk foundation mahal. Formulanya agak lembab, ga matte. Tp bgt dipake ga basah juga. Ga terlalu nahan minyak juga. Trs foundationnya wanginya enak. Gampang di blend juga. Tahan lama juga. Bagusnya tuh menyatu sm kulit, jd cantik bgt kulitnya. Selalu bnyak yg muji kulit aku kalo pake ini. Kurang itu shadenya kebnyakan putih bgt, aku ambil warna beige, awal dipake keputihan, tp ambil shade yg lbh gelap malah gk pas, tone nya ga cocok, kulit kliatan oren kemerahan. Terpaksa balik lg sama yg beige. Yg beige mmg keputihan tp ditunggu 30mntan warnanya mulai oksidasi cocok sm kulitku. Pake dikit aja udah cukup untuk semuka, 3/4pump aja udah sm leher2 skalian.
09 Jan 2020
ansi.shinta recommends this product!
foundation liquid yg coverage nya bagus, hasil matte klaw gk pake serum base. lumayan awet pas keringetan jdi glowy malah. warnanya agak pas sih masih bisa di akalin pake blush biar gk pucet. so far ini enak bgt di pake. bentuknya pump jdi gk belepotan. tpi susah klaw mau dibawa traveling botolnya kaca.
20 Dec 2019
liann_ha recommends this product!
Beli produk dapet sample, dan sample nya lumayan banyak jadi sayang kan kalo ga dipake. 1 aja sayang apalagi banyak banget 😂😂😂 btw, suka banget sama Foundie ini guys, ringan banget trus ada wangi-wangi nya gitu but ga menyengat kok. Sangat coverage banget, intinya good banget deh ❤️
22 Sep 2019
Nyoba foundie ini ukuran yang sample size. Pas dibuka wanginya enak bgt terus untuk kulit Asia tenggara warna ini lumayan masuk pas dipake pun lumayan ngecover spot2 hyperpigmentation dimuka ku tanpa harus pake tebel2. Kesimpulan nya suka sama foundie ini
17 Aug 2019
foundation ini dikemas dari botol kaca yang cukup tebal, banyak orang yang bilang foundation ini dupe dari foundation Estee Lauder tapi saya tidak begitu tau dengan pasti juga.foundation ini sangat ringan, lumayan bisa menutupi dark spot diwajah saya seperti bekas jerawat ,ketahanannya juga lama saya menggunakannya dari pagi sampe sore dan masih stay diwajah saya, karena jenis produk ini matte jadi cocok diwajah saya yang berminyak,hanya saja foundation ini cepat kering jadi sesaat diaplikasikan diwajah harus cepat saya blend dengan menggunakan spons