Etude House Double Lasting Foundation Vanilla - Review Female Daily

Etude House

Double Lasting Foundation

Vanilla

Rp. 195.000

3.4

1
6
3
1
1

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2020

unicorn13 doesn't recommend this product!

Warnanya oke, coverage oke, packaging oke, finish nya jg oke satin gt ga terlalu matte. TAPI, klo uda di pake beberapa jam di kulitku yg oily, foundationnya kyk naik ke permukaan gt, titik2 keliatan bgt klo dr jarak agak deketan jd kudu di blot atau di tap2 pake tangan biar nge blend lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2019

Shade ini pas banget sih untuk warna kulitku. Hasilnya setelah dipakai juga bagus, kulit wajahku kaya sehat dan glowing gitu. Lumayan nahan minyak di wajahku yang berminyak. Kemasannya juga bagus ada spatulanya hehe

0

sanrised

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Mar 2019

Aku aplikasi pake tangan, jelek banget. teksturenya cair tapi lgs kering, jadi pas aku totol2 1 muka, baru sempet ratain sebelah jidat, eh...dah gumpel, apalagi bagian idung haduhhhh...gumpel ancur banget, langsung aku apus. coba aplikasi ulang pake spons basah mendingan deh. Tapi oil controlnya buat kulit aku yg combination to oily krg sih, 4 jam doang dah kilang minyak padahal aku dah finishing pake bedak ponds yg sehari2 aku pake mayan nahan minyak. untung beli sample size. not recommended deh di aku. apalagi setelahnya jerawat lgs muncul, padahal aku bersihinnya dah seksama. clog pore nampaknya.

0

rarandira

Combination, Light, Warm, 25 - 29

31 Jan 2019

Pertama kali coba ini krn dapet sample size yg shade Vanilla. Kaget ternyata warnanya masuk bgt di kulit muka. Hasilnya pun wah bikin flawless banget! Awet dipake sampe 6 jam di kulit muka ku yg normal cenderung berminyak ini. Semakin lama semakin glowing tp bukan glowing berminyak yg bikin kusam.

0

tyastjia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2019

produk ini aku excited bgt waktu aku beli, krna warnanya cocok bgt di kulitku, tapi sayang bgt setelah pake ini aku pasti jerawatan parah. dan saat di pakai pun dia itu kadang cakey dan numpuk gtu. sedih sih. utk packagingnya bagus bgt. aku suka tipe foundation yg kemasannya bgni

0

aishadms

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jan 2019

Review pertama aku join di FDapps aku persembahkan untuk si ETUDE DOUBLE LASTING ini. JUARA bagiku!!!! Kenapa? Karena aku suka banget foundi ini nyatu sama kulit keringku!!! Dan tahan 24jam tidak oksidasi permirsa!!! Hasilnya juga agak dewy. Dan shade nya? omg!!! bisa pas banget sama kulitku. Susah soalnya cari foundi yang shade nya pas sama aku yang warna kulitnya nanggung, alias sawo matang engga, putih juga engga haha. Aku selalu pakai ini. Untuk daily aku pakainya dikit bgt cuma buat ratain warna kulit dan hasilnya natural parah kaya ga pake foundi. Kalo buat acara baru aku pake rada banyakan dan hasilnya flawlesssss!!!!! Sorry fit me foundi dewy ivory yang biasa aku pakai untuk daily, kini aku sudah menemukan double lasting, jodoh complexion ku🥰👌🏻

0

cindy_99

Oily, Light, Cool, 19 - 24

12 Jun 2018

banyak yang bilang foundation ini bagus dan sebagus bb creamnya pas aku coba foundation ini memang bagus & coveragenya lumayan banget bikin muka flawless tapi setelah beberapa jam di bagian hidung jadi cakey parah entah cara pengaplikasian yang salah atau emang kurang cocok di aku

0

angiagis

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

07 May 2018

Beli random karena foundie abis, awalny takut terlalu berat dan susah diblend karena katanya ini dupes estee lauder double wear, untungnya enggak. Enak dipake sehari-hari, meski ga enteng2 amat, tapi karena kulit muka saya sensitif sama spf jd bikin jerawat kecil-kecil muncul, makenya dikit aja udh cukup buat semuka, saya biasa blend pake tangan doang and still good hasilnya, ketahanan dipake seharian oke2 aja. Oiya saya biasanya campur pake moisturizer biar hasilnya lebih dewy. Lebih bagus kalo disetting bedak untuk mengurangi penampakn tekstur kulit, kalo saya sih jarang pake bedak, jd kelihatan gt tekstur kulit di sekitar hidung yg quite bumpy, but it’s ok. Recommended. Asal bersiin mukanya maksimal.

0

nekonyaaanx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2018

bagus sih sebenernya, hemat banget dipakainya tapi kalau ga pake primer hasilnya matte gitu, aku sukanya dewy atau satin finish. plus shade ini terlalu terang di aku. untung beli sample nya aja sih, yang lebih gelap ga ada stok pas belinya

0

ameylani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2018

ini yg shade ivory, agak terlalu putih sihhh. cuman pas diapply pake powder yg agak gelap bisa mengimbangi. pertama pake ini dapeet trial nya 5 tone?? teksturnya enak bgt, ringan dehhhhh dipake buat hari2 juga aman. gak bikin berminyak, wanginya enak. dan yg pasti hemat sihhh. dipake dikit aja udah bisa semuka ?? rekomen bgt buat yg suka pake foundation untuk daily :)

0
Prev
1
2
Next