Estee Lauder estee lauder double wear sand - Review Female Daily

Estee Lauder

estee lauder double wear

sand

Rp. 550.000

4.5

61
14
6
4
1

85 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sri_dewi87

30 - 34

30 Jan 2021

sri_dewi87 recommends this product!

produk nya sangat bagus... saya sudah berkali2 memakai produk ini, hasil nya wajah saya menjadi lebih glowing dan cerah, wajah tidak kusam lagi dan jjerawat juga jadi jarang muncul, pas bangun tidur wajah terasa kenyal dan sangat lembut.. love banget sangat produk ini 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

AngeliaWidjaya

Combination, Light, Warm, 25 - 29

28 Dec 2020

AngeliaWidjaya recommends this product!

Foundie ter luvvv.. coveragenya super banget nutupin jerawat dan bekas2 tapi ga lebay, cuma hasilnya matte gitu jadi kudu pakai setting spray supaya agak becek2 biar natural, tahan lama banget 12 jam outdoor pun masi bagus binggo.. pkoknya bagus banget.. agak pricey but totally worth the price. minusnya botolnya ga ad pump jd tumpe2, beli pumpnya mahal banget 🙄🙄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Foundation in botolnya aku kurang oke, sering tumpah-tumpah pas ngambil jadi harus beli pumpnya secara terpisah, dengan harga yang cukup pricey, yaitu sekitar 100-150 ribuan. Teksturnya cair banget, jadi mudah meresap ke kulit, dan awet seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

vaniahart

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

vaniahart recommends this product!

Foundation andalan para MUA karena emang sebagus itu dan tahan lama banget dan juga hasilnya flawless,walaupun harganya bisa dibilang pricey dibandingan lain tapi ini emang worth it banget untuk kalian para MUA yang lagi cari foundation

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astridleona

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Oct 2020

astridleona recommends this product!

Walaupun agak pricey, aku suka banget sama foundation ini. Tahan lama untuk jenis kulit wajah aku yg super oily. Pilihan shade-nya juga banyak jadi mudah untuk milih yang sesuai dengan skin tone wajah aku. Jadi produk andalanku untuk dateng ke acara-acara resmi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

04 Oct 2020

niarizki recommends this product!

foundie andalan dan kecintaan aku salah satunya ini. pas banget buat kamu yang ingin tampilannya matte ya. harus langsung di blend karena ceoat keringnya. sayang pump nya dijual terpisah huhuhu andai aja langsung ada pump seperti brand high end lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

alfirp12 recommends this product!

Hasilnya matte tp tetep radiance, gak flat, awet seharian, gak geser, gak retak, bahkan aku pake buat klien pun gak nempel di jilbab putih. Buat MUA recomended banget. Buat kulit kering juga bisa, gak retak kok, aman, yg penting sebelumnya pakai pelembap dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DiaEvita

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

20 Aug 2020

DiaEvita recommends this product!

kado dari saudara tapi sayangnya kegelapan, baru di coba satu pump aja shade nya Bronze 5W1 kalau ada yg berminat bisa w. a 081296984905 harga 500k aja saya kasih pump nya yg masih di kerdus dan plastiknya, klo di store pump dijual terpisah sekitar 200k an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

widyaauliasudarman

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jul 2020

widyaauliasudarman doesn't recommend this product!

sumpah buat ukuran foundie yg harganya pricey banget, ini bener2 ngecewain bgt. buat coverage oke lah yaa, tapi setelah beberapa jam pake ini mukaku langsung kusem parah! kaya hbs panas2an gt padahal aku di dalem ruangan terus loh😭 jadi aku gabakal repurchase produk ini, cukup tau aja😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Odi11

Oily, Light, Warm, 25 - 29

27 May 2020

Odi11 recommends this product!

hands down best foundation ever. if you have very oily skin, this foundie is for you. gue pake ini daily, but you have to be careful because this foundie is VERY heavy, make sure to use beauty blender, a little goes a long way and you will have perfect flawless skin all day even kalo harus wudhu pun tetep flawless gila ga sih?! i refuse to buy other foundie saking cintanya sama doublewear :') oh iya somehow sand kegelapan di gue jd gue pake bone (1W1)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next