Estee Lauder estee lauder double wear - Beauty Review

Estee Lauder

estee lauder double wear

sand

Rp. 550.000

4.5

63
14
6
4
1

88 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aidzni

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

aidzni recommends this product!

Udah dari lama banget mau coba foundation ini karena banyak bgt yg bilang ini bagus, dan memang ini bagus sih coverage nya oke banget tp emang gak cocok untuk daily karena akan agak lebay menurutku. emang hasilnya matte dan kalo untuk kulit kering harus ekstra lembab base nya tp mungkin kalo untuk oily skin akan bagus bgt sih. tapi emang hasilnya halus banget cakeupp dan awet choii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Kumalads

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2022

Kumalads recommends this product!

The best foundation buat kulit berminyak + banyak spot yang harus ditutupin 😂😂 gak cocok buat daily soalnya lumayan berat menurutku, cuma aku 100% rekomendasi kalo dipake untuk acara2 penting. Tahan lama banget, dan transferproof. Gak sayang kalo beli walopun mahal, karena sebiji beras aja coverage nya udah oke banget! 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayudhiaw

25 - 29

Oily, Light, Cool

05 Oct 2021

ayudhiaw recommends this product!

pertama kali nyoba ini pas les makeup. sesuka itu. di aku sama sekali ngga ada kekurangan kecuali harganya😂 coverage buat ku ini medium-full yaa. tapi bisa banget di build. ketahanan di muka 6 jam. gaada oksidasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 May 2021

alaskaky recommends this product!

Dah lah ya percaya banget pokoknya sama produknya estee lauder.. coveragenya oke banget, juga somehow gak gampang luntur walaupun kena air. Alias stay nya cukup lama. Tapi kalo dihapus agak butuh effort sih buatku saking staynya di kulit muka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sri_dewi87

30 - 34

30 - 34

30 Jan 2021

sri_dewi87 recommends this product!

produk nya sangat bagus... saya sudah berkali2 memakai produk ini, hasil nya wajah saya menjadi lebih glowing dan cerah, wajah tidak kusam lagi dan jjerawat juga jadi jarang muncul, pas bangun tidur wajah terasa kenyal dan sangat lembut.. love banget sangat produk ini 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

AngeliaWidjaya

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Dec 2020

AngeliaWidjaya recommends this product!

Foundie ter luvvv.. coveragenya super banget nutupin jerawat dan bekas2 tapi ga lebay, cuma hasilnya matte gitu jadi kudu pakai setting spray supaya agak becek2 biar natural, tahan lama banget 12 jam outdoor pun masi bagus binggo.. pkoknya bagus banget.. agak pricey but totally worth the price. minusnya botolnya ga ad pump jd tumpe2, beli pumpnya mahal banget 🙄🙄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

glowpeony

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Foundation in botolnya aku kurang oke, sering tumpah-tumpah pas ngambil jadi harus beli pumpnya secara terpisah, dengan harga yang cukup pricey, yaitu sekitar 100-150 ribuan. Teksturnya cair banget, jadi mudah meresap ke kulit, dan awet seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

vaniahart

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2020

vaniahart recommends this product!

Foundation andalan para MUA karena emang sebagus itu dan tahan lama banget dan juga hasilnya flawless,walaupun harganya bisa dibilang pricey dibandingan lain tapi ini emang worth it banget untuk kalian para MUA yang lagi cari foundation

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astridleona

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

25 Oct 2020

astridleona recommends this product!

Walaupun agak pricey, aku suka banget sama foundation ini. Tahan lama untuk jenis kulit wajah aku yg super oily. Pilihan shade-nya juga banyak jadi mudah untuk milih yang sesuai dengan skin tone wajah aku. Jadi produk andalanku untuk dateng ke acara-acara resmi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2020

niarizki recommends this product!

foundie andalan dan kecintaan aku salah satunya ini. pas banget buat kamu yang ingin tampilannya matte ya. harus langsung di blend karena ceoat keringnya. sayang pump nya dijual terpisah huhuhu andai aja langsung ada pump seperti brand high end lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS