Estee Lauder Estee Lauder Double Wear Foundation 3W0 - Warm Creme - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Estee Lauder Double Wear Foundation

3W0 - Warm Creme

Rp. 550.000

4.5

6
7
0
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Linda_Yulistia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Linda_Yulistia recommends this product!

14 Feb 2020

dapet sample dari iklan di IG.. so far pas aku pake teksturnya cair pas si blend langsung matte bagus tahan lama cocok sama warna kulit aku daaan salutt sama karyawan di SEIBU Grand Indonesia Ramah bangett.. tengkyuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

SerenNovita

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

SerenNovita doesn't recommend this product!

15 Sep 2019

Emang dasar akunya yang pengen banget cobain, kulit yg lagi kering ini aku dempulin sama foundy yg matte, dan alhasil malah kayak pakek dempul yang banyak banget. Gak lagi2 deh nyobain foundy yg matte. Kapok. Tapi hasilnya bagus banget di kulit adek aku yg oily. Suka sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cynthiaa20

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2019

Foundation terbaikkkkkk!!! jatuh cinta bgt sama produk ini. foundation yang bikin muka aku bisa flawless seharian tanpa harus touch up berkali-kali. kulit aku yang oily bisa bener" bagus banget saat pakek ini, pori" juga terlihat kecil. untuk yang suka glowing make up p ... Read more

0

dinanila

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

I love love this foundation. It’s the perfect match for oily skin! Beneran kayak namanya stays all day 24 hour dan nahan minyak bgttt. I bought the wrong shade waktu di Aussie (shade ini ga ada di Indo) kalo kamu berkulit sawo matang undertone yellow please check this o ... Read more

0

thegleamcatcher

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2019

It’s the best, foundation, that, I’ve, ever, tried. It’s a matte finish but it doesn’t make my dry-skin type cracking. In addition, if I apply it with moisturizer, it looks kind of glowing, but not too much. Another surprise, I always have this smile lines whenever I ap ... Read more

0

netanyarut

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

Yashh this is the best foundie utk kulit oily! Cuman dia memang agak berasa kaku gitu di muka tapi tapi tapi bisa nahan up to 12h . Klo berasa lagi kering mukanya biasa aku campur pake serum nya farsali/kiehls yn midnight recovery. Repurchase? Ofkroosss

0

rhealits

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

yaaayaa balik lagi pen nyoba2 buy share in jar and I love this foundation karena emang untuk oily skin nahan minyak bngt ga crack atau berat . make dari acara 8 pagi sampe jam 5 sore no tacapp2 club wkwk

0

ndarupuspitarini

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

Ini foundation pertama yang bikin aku jatuh cinta 😭 gapernah pake foundie foundie gitu sebelumnya. Awalnya dapet sample dari pas opening di central park shade cool vanilla. Kupakelah itu waktu lagi di korea. Seharian pake foundie di musim gugur sih emang jadi ngga akan ... Read more

0

lailyizzati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

Foundation ter the best selama hidup😂😂 Bener2 nahan minyak banget. Abis pake foundi ini diset pake bedak tabur innisfree bener2 tahan dari pagi sampe malem tanpa touch up👌👌 Sayang packingnya gak dapet pump. Mesti beli pump-nya aja aja 120rb😰

0

Rara_angel

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 May 2019

Personal Thought : Toxic !! 💛 Blendable 💛 Cair banget 💛 Coverage : Medium to High (Buildable bgt kl butuh dramatis) 💛 Light Wait bgt, kaya ga pake foundie 💛 Finished Matte, tapi ga keliatan kering. 💛 Long last 💛 Oil Control bangett Sayangnya, ga ada aplikatorn ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS