Estee Lauder Estee Lauder Double Wear Foundation 3W0 - Warm Creme - Review Female Daily

Estee Lauder

Estee Lauder Double Wear Foundation

3W0 - Warm Creme

Rp. 550.000

4.5

14
11
0
0
0

24 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

03 Mar 2021

karinanino recommends this product!

gilaaaaak ini coverage-nya gak main-main! dark circle dan bekas jerawat ketutup semua. aku pakai ini untuk make up heavy aja. jujur, kalo untuk daily use, terlalu 'berat' untuk kulitku. isinya banyak sih, jadi lama abisnya. worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

ini adalah shade aku yang sebenernya, setelah bersusah payah ngabisin yg sand sampe harus dibagi bagi tapi ini shade aku dan aku cocok banget! apalagi buat di mix sama foundation lain yg lebih light. muka aku oily dan foundation ini bantu nahan minyak juga kalo makeupan sih mau seharian juga, dan coverage nya juga oke bgt! I looove this foundation padahal awal awal agak ragu gitu, dan awalnya kayak keberatan gt. tapi ternyata pas dicoba terus abis itu di mix sm foundation lain malah gabisa kalo pake foundation apapun ga dicampur ini. coverage oke bgt, ga bikin breakout di muka ku yg sensitif ini, bau nya juga ga over powering ah suka bgt! tapi sayang nya sih gaada pump nya jadi kyk suka nuang kebanyakan atau kesedikitan gt kurang pas trs ya takut kurang higenis aja gitu :( tapi untuk produk nya sendiri sayang bgt sih cinta bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cherieljesly3

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Sep 2020

cherieljesly3 recommends this product!

Hmmm agak sedikit kecewa krn kulit ak bnrnya normal tp lebih cederung kering jd pake foundie krg cucok tp bnrnya bgs sih klu buat pake acra nya lama bgt gk bakal ilang deh jd sblm pake biasa ak pake moisture & cream siang ak dulu dari dokter dulu Biar gk trllu kering krn stlh pemakaian kadang suka jerawatan 😢 mkny agak nyesel beli krn jarang d pake hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Claysvtr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Claysvtr recommends this product!

Pas acara fdxbeauty ada stand estee lauder akhirnya iseng mampir ternyata dikasih beberapa sample night repair dan dikasih kesempatan nyobain foundie ini. Worth it banget deh harganya mahal tp kualitasnya emang top. Warnanya tuh pigmented banget dan katanya foundienya jg gk oksidasi. Bagus banget pokoknya pengen punya full sizenya deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Jul 2020

yaraafsl recommends this product!

this is my holy grail foundation! kalau kamu kulitnya oily dan cari yang full coverage, you need to try this one! hasil akhirnya smooth banget di kulit but nutupin semua imperfection, dan yang paling penting tahan lama banget! juara deh! I really recommend this one! Bahkan ini salah satu andalan ku untuk make up in client.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mithasalombe98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2020

Mithasalombe98 recommends this product!

Parah sih fondii ini😍, ada harga ada kualitas. Aku pke fondi ini dari soree jam 5 smpai malem jam 12 ttap stay dimuka aku 😍😍😭😭 Ada istilah smakin minyakan smakin bagus 🤣🤣 itu sih aku rasain pke fondi ini.. Pakenya dikit aja udah bisa cover mukaku 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

nanahryn

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Jun 2020

nanahryn recommends this product!

kalo di kulit aku pas lagi kering emang agak cakey sih tapi masih bisa di akalin pake primer yang moisturizing terus kalo kulitku lagi oily ini jadinya nempel banget, dan aku makenya tipis tipis biar keliatannya natural karena kan foundation ini full coverage banget jadi biar ngga berat aku pakenya tipis tipis aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Moonlight_dream

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2020

Moonlight_dream recommends this product!

Untuk kulit yang cenderung oily ketahanan produk ini ckup ok, dan nempel banget d kulit. Cuma buat yang kulitnya kering ga disaranin sih karena bakal keliatan kering banget dan apalagi klo ada kulit ngelupas bakalan keliatan banget. So far ok buat kulit oily tp bkn terfavorit sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sfindi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 May 2020

sfindi recommends this product!

"Ada harga ada barang" kalimat yg cocok buat produk ini . Aku yg jarang bgt dandan, sesekali ada acara pakai ini, dan bener aja seflawless itu, secintah itu sma foundation ini, anti cakey, gak ada crack sama sekali dan enteng bgt berasa gak pke foundation aja gitu .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

della2531

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 Apr 2020

della2531 recommends this product!

FOUNDATIONNNNNNN YANGGG SEBAGUSS ITU hahhhahahhh yasss baguss bangettt dikulitt gue yanggg lumayannnn minyakannn inii anddd kalo dimukaaa guee bener” ngecoverrr bgtttt dannnnn gue lebihhh sukaa kalo dia ga di settinggg lg pake powderr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next