Estee Lauder Estee Lauder Double Wear Foundation - Beauty Review

Estee Lauder

Estee Lauder Double Wear Foundation

3W0 - Warm Creme

Rp. 550.000

4.6

15
12
0
0
0

27 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

SEBAGUS ITU! Long lasting awet seharian ngga cracking di wajah. Suka banget karena salah satu foundation yang ngga nempel di masker. Would be perfect kalo packagingnya ada pump nya, karena agak suka kebanyakan ngambil produknya. Tapi bakal tetep repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

hellokitty1

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 May 2021

hellokitty1 recommends this product!

menurutku ini foundie yang paling full coverage sih, no concealer needed buat aku tapi kalau untuk daily wear mungkin gak yah, terlalu berat sih takutnya malah nge clog pori2. nahan minyaknya ok tapi gak se wow orang2 bilang, tetap minyakan terutama daerah t-zone, aku pernah pake buat berenang dan foundie nya masih stay tapi kalau kena masker dia nge stain ya walaupun gak parah kayak sampai ngangkat semua foundationnya. Yang aku kurang suka dari foundienya dia cepet banget nge "set" jadi pas mau nge blend musti buru buru trus jadi patchy gitu kalau di build up second layer. untuk kalian yang oily banget trus ada budgetnya, worth a try lah. is it the best?? i wouldn't say it is but it's definitely a good one. aku baru sadar kalau harga bisa variasi tapi yang aku dapetin ternyata lebih mahal di sogo, aku beli tahun kemarin sekitar 710rb+180rb an buat pump nya mungkin kalian yang mau beli bisa searching dulu dimana yang lebih murah biar gak kaget harga nya beda dan shadenya banyak bgt kalian bisa swatch dulu, aku bakal repurchase tapi shade yang lebih terang, warm creme terlalu yellow buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

karinanino

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

03 Mar 2021

karinanino recommends this product!

gilaaaaak ini coverage-nya gak main-main! dark circle dan bekas jerawat ketutup semua. aku pakai ini untuk make up heavy aja. jujur, kalo untuk daily use, terlalu 'berat' untuk kulitku. isinya banyak sih, jadi lama abisnya. worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaardina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

ini adalah shade aku yang sebenernya, setelah bersusah payah ngabisin yg sand sampe harus dibagi bagi tapi ini shade aku dan aku cocok banget! apalagi buat di mix sama foundation lain yg lebih light. muka aku oily dan foundation ini bantu nahan minyak juga kalo makeupan sih mau seharian juga, dan coverage nya juga oke bgt! I looove this foundation padahal awal awal agak ragu gitu, dan awalnya kayak keberatan gt. tapi ternyata pas dicoba terus abis itu di mix sm foundation lain malah gabisa kalo pake foundation apapun ga dicampur ini. coverage oke bgt, ga bikin breakout di muka ku yg sensitif ini, bau nya juga ga over powering ah suka bgt! tapi sayang nya sih gaada pump nya jadi kyk suka nuang kebanyakan atau kesedikitan gt kurang pas trs ya takut kurang higenis aja gitu :( tapi untuk produk nya sendiri sayang bgt sih cinta bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cherieljesly3

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

12 Sep 2020

cherieljesly3 recommends this product!

Hmmm agak sedikit kecewa krn kulit ak bnrnya normal tp lebih cederung kering jd pake foundie krg cucok tp bnrnya bgs sih klu buat pake acra nya lama bgt gk bakal ilang deh jd sblm pake biasa ak pake moisture & cream siang ak dulu dari dokter dulu Biar gk trllu kering krn stlh pemakaian kadang suka jerawatan 😢 mkny agak nyesel beli krn jarang d pake hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Claysvtr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2020

Claysvtr recommends this product!

Pas acara fdxbeauty ada stand estee lauder akhirnya iseng mampir ternyata dikasih beberapa sample night repair dan dikasih kesempatan nyobain foundie ini. Worth it banget deh harganya mahal tp kualitasnya emang top. Warnanya tuh pigmented banget dan katanya foundienya jg gk oksidasi. Bagus banget pokoknya pengen punya full sizenya deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yaraafsl

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Jul 2020

yaraafsl recommends this product!

this is my holy grail foundation! kalau kamu kulitnya oily dan cari yang full coverage, you need to try this one! hasil akhirnya smooth banget di kulit but nutupin semua imperfection, dan yang paling penting tahan lama banget! juara deh! I really recommend this one! Bahkan ini salah satu andalan ku untuk make up in client.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mithasalombe98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2020

Mithasalombe98 recommends this product!

Parah sih fondii ini😍, ada harga ada kualitas. Aku pke fondi ini dari soree jam 5 smpai malem jam 12 ttap stay dimuka aku 😍😍😭😭 Ada istilah smakin minyakan smakin bagus 🤣🤣 itu sih aku rasain pke fondi ini.. Pakenya dikit aja udah bisa cover mukaku 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

nanahryn

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2020

nanahryn recommends this product!

kalo di kulit aku pas lagi kering emang agak cakey sih tapi masih bisa di akalin pake primer yang moisturizing terus kalo kulitku lagi oily ini jadinya nempel banget, dan aku makenya tipis tipis biar keliatannya natural karena kan foundation ini full coverage banget jadi biar ngga berat aku pakenya tipis tipis aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Moonlight_dream

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Jun 2020

Moonlight_dream recommends this product!

Untuk kulit yang cenderung oily ketahanan produk ini ckup ok, dan nempel banget d kulit. Cuma buat yang kulitnya kering ga disaranin sih karena bakal keliatan kering banget dan apalagi klo ada kulit ngelupas bakalan keliatan banget. So far ok buat kulit oily tp bkn terfavorit sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS