estee lauder double wear - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

estee lauder double wear

cool vanilla 2C0
Rp. 620.000
4.3

45 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

2

3.4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
ladyrose27

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Jun 2019

Pertama kali tergiur sama foundie ini karena banyak beauty blogger yang review bahwa ini bagus banget. Akhirnya beli deh. Beli di storenya langsung dengan harga 750rb kalau ga salah. Seneng banget pas udah make karena ternyata ga terlalu berat banget dimuka, gampang di blend dan nggak gampang geser. Makin lama dipake makin bikin muka glowing tanpa ... Read More

female-daily-user-image
nasyanauli

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jun 2019

foundation kesukaan ku seumur hidup.. aku ga masalah sama sekali sama harganya, karena produknyapun berkualitas sekali! aku gapernah jerawatan gara2 pake dia kelamaan. coveragenya medium to full coverage dan menurut aku mau di build up masih bisa banget. aku suka banget campur dengan wet n wild photofocus foundation, itu kombinasi yang super duper ... Read More

female-daily-user-image
gigilubis

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 May 2019

halloo hr ini nyobain estee lauder double wear nude ,, hasil akhirnyaa bikin glow dan coverage bgt, cocok dipake untuk event , tp makainya mnrtku hrs sedikit aja udh coverage bgtt , jd patutt bgtt dicobaaa

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 May 2019

Coverage ny ok bgt Shade ny juga banyak bgt Bisa bgt buat nahan minyak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Cuma mmg ini agak bikin ngecrak klo di buat kulit berminyak โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ tapi over all ini ok bgt karna mmg stay bgt di kulit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

female-daily-user-image
clarasantoso

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

bagus banget foundienya.. full coverage.. buat yg oily skin must have banget... cuma kalo dipake bareng contour cream harus hati2 ya krn bs geser kalo ga bener aplikasinya.. awet sehariam buat bride aku..

female-daily-user-image
evangelinelim

Normal

Light

Warm

19 - 24

22 May 2019

Ini foundation ternyaman aku benerโ€ ringan banget di muka dan coveragenya lumayan kalo buat dipake sehariโ€ gk usa pake concelear lagi walaupun pricey tapi bagus banget. Dan dia bisa stay dimuka seharian tanpa touch up. Luff banget sm product ini โค๏ธ

female-daily-user-image
nvkj

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 May 2019

Foundi ini cukup membantu buat muka yang minyaknya berlebihan, tapi entah kenapa kulit muka saya ga terlalu awet ketahanannya :( cuma sampai 6jam doang, pdhl beli di counternya langsung, ku kira kulit muka ku saja yg aneh, ternyata ada juga yg ngerasain seperti ini setelah liat2 di YT, tapi ini cukup membantu dari sekian banyaknya foundi untuk muka... Read More

female-daily-user-image
reginark

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Apr 2019

ini foundie nya menurut aku bagus, nge-blend banget di kulit, warnanya juga merata dan ga cakey. Jenis muka aku kan oily ya. aku soalnya pernah sebelumnya pake M********* itu cakey banget di muka aku padahal itu oil-free tapi ga works sm sekali di muka aku dan malah berantakan huhu so far sukaaa dan i think i'm going to repurchase it.

female-daily-user-image
lidialatte

Combination

Light

Cool

30 - 34

21 Apr 2019

Yuhuuu ini riview pertama aku tentang foundation , karena ini pertama x nya aku coba pake juga . Suka banget sm texturnya yg ringan tapi tahan lama ,seharian boo cover nya . Dan ga kering juga ,terus gak perlu tebel" udah cukup buat 1 wajah dan semua ketutup cinn . Pokoknya cucuokk boo

female-daily-user-image
emiliag20

Dry

Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

Awalnya sempet ragu milih Estee atau Shu Uemura. Dua2nya sebenernya bagus bangettt di aku, tapi karna Estee ini best seller banget jadi mau nyobain ini dulu yg shade Cool Vanilla. Ketahanan foundation ini udah ga perlu diragukan lagi karna tahan banget dari pagi sampai malem. Untuk wajah aku yg dry, wajib pake serum & moisturizer dulu sebelum p... Read More