Estee Lauder estee lauder double wear cool vanilla 2C0 - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

estee lauder double wear

cool vanilla 2C0

Rp. 620.000

4.3

28
16
3
2
2

51 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mommyvio

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

mommyvio recommends this product!

06 Feb 2020

Foundie ini medium coverage di aku, soalnya sunspot aku gak ke cover jd harus beberapa layer gitu, ini lightweight, beneran long wear, gak cakey & gak cracking, trus semakin lama muka jd glowing juga, overall good but dont forget to hydrate your face first ya, repurchas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianadwik

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dianadwik recommends this product!

31 Oct 2019

Ini foundie sebenarnya di peruntukkan untuk kulit oily, tapi aku pake buat kulit aku yang dry to normal πŸ˜‚ buat yang pake hijab ini beneran ngga transfer ke jilbab dan cepet banger nge set nya di kulit wajah. Dan finished nya easy to build up, untuk prod high end ini te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Aug 2019

Kesayangan aku yang pricey tapi sudah repurchase 3x BHAY! 😁 Berusaha banget nemuin product drugstore yang setara, minim dibawahnya dikit deh, tapi belom ada yang masuk di kulit muka aku yang kombinasi oily ngga jelas macam ini, hanya double wear ini yang mengerti aku � ... Read more

0

felistyaei

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2019

Foundation yang sejauh ini cocok di muka aku yg Acne Prone. Bisa menutupi dosa-dosa di wajah dengan baik. Pakai secuil juga udh oke banget. Ga gampang geser, dan bikin aman buat aplikasiin produk creamy di atasnya. Cuma sayangnya dia ga pake pump, jd mesti hati-hati ... Read more

0

badriaagustina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

26 Jul 2019

Ini bagus banget heheh emang paling the best sih. Gak usah ditanyakan deh kualitasnya. Cuman aku gak suka baunya dan terlalu berat di aku. Jadi paling kalo ke acara acara resmi gitu baru aku pake ini. Kenapa gak repurchase karena ini banyak banget bung, pake beberapa ti ... Read more

0

queencyangelica

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Jul 2019

Asli ini foundation terbagus yg pernah ak cobain. Sebagai pemilik kulit acne prone dan oily susah banget cari foundation yang bisa awet nongkrong dimuka tanpa creasing. Foundation ini hasilnya matte tapi bukan dead matte yang bikin muka keliatan kaku/flat gitu tapi disa ... Read more

0

ladyrose27

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Jun 2019

Pertama kali tergiur sama foundie ini karena banyak beauty blogger yang review bahwa ini bagus banget. Akhirnya beli deh. Beli di storenya langsung dengan harga 750rb kalau ga salah. Seneng banget pas udah make karena ternyata ga terlalu berat banget dimuka, gampang di ... Read more

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jun 2019

foundation kesukaan ku seumur hidup.. aku ga masalah sama sekali sama harganya, karena produknyapun berkualitas sekali! aku gapernah jerawatan gara2 pake dia kelamaan. coveragenya medium to full coverage dan menurut aku mau di build up masih bisa banget. aku suka banget ... Read more

0

gigilubis

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 May 2019

halloo hr ini nyobain estee lauder double wear nude ,, hasil akhirnyaa bikin glow dan coverage bgt, cocok dipake untuk event , tp makainya mnrtku hrs sedikit aja udh coverage bgtt , jd patutt bgtt dicobaaa

0

hestiyolanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2019

Coverage ny ok bgt Shade ny juga banyak bgt Bisa bgt buat nahan minyak πŸ‘πŸ‘ Cuma mmg ini agak bikin ngecrak klo di buat kulit berminyak ✌️✌️✌️ tapi over all ini ok bgt karna mmg stay bgt di kulit πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

0

SIMILAR PRODUCTS