ADD

Estee Lauder

estee lauder double wear

cool vanilla 2C0
Rp. 620.000
4.2

38 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

2

3.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginark

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

ini foundie nya menurut aku bagus, nge-blend banget di kulit, warnanya juga merata dan ga cakey. Jenis muka aku kan oily ya. aku soalnya pernah sebelumnya pake M********* itu cakey banget di muka aku padahal itu oil-free tapi ga works sm sekali di muka aku dan malah berantakan huhu so far sukaaa dan i think i'm going to repurchase it.

female-daily-user-image
lidialatte

Combination

Light

Cool

30 - 34

3 days ago

Yuhuuu ini riview pertama aku tentang foundation , karena ini pertama x nya aku coba pake juga . Suka banget sm texturnya yg ringan tapi tahan lama ,seharian boo cover nya . Dan ga kering juga ,terus gak perlu tebel" udah cukup buat 1 wajah dan semua ketutup cinn . Pokoknya cucuokk boo

female-daily-user-image
emiliag20

Dry

Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

Awalnya sempet ragu milih Estee atau Shu Uemura. Dua2nya sebenernya bagus bangettt di aku, tapi karna Estee ini best seller banget jadi mau nyobain ini dulu yg shade Cool Vanilla. Ketahanan foundation ini udah ga perlu diragukan lagi karna tahan banget dari pagi sampai malem. Untuk wajah aku yg dry, wajib pake serum & moisturizer dulu sebelum p... Read More

female-daily-user-image
ramadhantiega

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Mar 2019

Ini jawaban buat yang nyari foundie super matte dan tahan seharian. Teksturnya cair banget, dan mengering jadi matte lumayan cepet. Menurutku, keringnya ga nyaman, berasa pake topeng, padahal kulitku oily. Kebetulan aku salah beli shade ini yang ternyata terlalu terang di aku (kayaknya aku warm vanilla) , akhirnya aku campurin sama MAC studio fix N... Read More

female-daily-user-image
astridcla

Normal

Light

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

Going here and there, reading those reviews, asking my MUA friends finally i try this foundie. Yes it's that hard for me to choose when it comes to complexion product. I'm not that typical person who heavily use foundie. I use it only when i need to go to party, wedding, bday, etc. When i run out of precious bottle of foundie from other brand, i de... Read More

female-daily-user-image
skincarejunkie1997

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Feb 2019

foundation ini bagus banget karna hasil nya matte dan coverage nya juga oke banget! pas di pake foundation nya juga lumayan lightweight kok! i highly recommend it kalau kalian punya wajah yang berminyak 😍

female-daily-user-image
annetteang

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Feb 2019

bagus banget ya OMG menutupi semua dosa dosa di wajah dan yang paling penting awet banget, tahan lama di wajahku yg oily. kalau lagi pakai ini pasti ditanyain 'lagi pake foundation apa, atau lagi perawatan ya soalnya se flawless itu

female-daily-user-image
anitasgt

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

pertama kali aku cobain tuh awalnya ga sebagus yg aku kira yaa, yg aku suka dari foundation ini tuh dia ga terlalu tebel bgt tapi dia ngecover gituu jadi dia bener2 nyatu sm warna kulit kita. kalo menurutku sih pas dipake rasanya tuh ringan bgt, gaberat sama sekali dimuka bener2 nyatu sm kulit pokonya overall produk ini tuh sebagus ituu

female-daily-user-image
cfadilla

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jan 2019

Bagus banget beb, seenak itu foundation-nya. Pake sedikit aja tapi udah ngecover dan ga kerasa berat di muka, terus tidak oksidasi juga. Sukanya tuh semakin lama dipake, di aku semakin dewy. Minus-nya ini gak ada pump jadi harus hati-hati banget ngeluarinnya biar gak kebanyakan.

female-daily-user-image
lianapratisia

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

aku pakai ini udah hampir setahun, ini nge cover banget dan tahan lama dari pagi ke sore aku pakai muka aku masih bagus2 aja.. dan kalo aku ada acara pake diluar ruangan dia bikin makin glowing bagus gitu. repurchase mungkin hehe untuk package nya yaaa jangan ditanya hehehe

Prev
Next