Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup Sand - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup

Sand

Rp. 550.000

4.4

66
24
13
3
1

107 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

3 days ago

I'm not a foundation person,kecuali utk acara yg sangat penting.Karena sering gak cocok sama foundation juga.Foundation ini cukup jadi favorit aku, karena sesuai namanya. Bertahan di wajah aku yg oily acne prone tapi bisa kering, selama hampir 8 jam. Make up tetap flawl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vinaayuniar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vinaayuniar recommends this product!

17 Feb 2020

Bener-bener major love banget buat foundie ini🥰 konsistensi nya agak kental, ga ada wangi-wangian. Coveragenya medium to full. Kalau pake ini harus agak cepet d blend karna dia cepet keringnya, dan agak sedikit patchy waktu di layer. Ketahanannya superr mantul, kena ai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Other’s

0

handayani_d99 recommends this product!

11 Jan 2020

Aku waktu pertama coba pakai shade sand ini, dan sukaaa banget tapi emang sedikit terang, setelah habis akhirnya memutuskan ukuran besar beli shade rattan tapi malah terlalu gelap, baru 4 kali pakai mau aku preloved, bisa transaksi via Shopee, silahkan WhatsApp 08581719 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaaslsbl

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

anisaaslsbl recommends this product!

25 Dec 2019

awal beli langsung yg fullsize krn belinya di sogo jadi di swatch dulu biar ga salah shade,tapi pumpnya harus beli terpisah (nambah sekitar 50k) harganya mmg mahall:')) tapi worth to buy bgt karna hasilnya matte+bisa ngecover bekas" jerawatku,dan biasanya aku kalau pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

2

ezmeraldapawan

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ezmeraldapawan recommends this product!

27 Nov 2019

harganya yang wah banget bikin aku jadi beli share in jarnya dulu karena takut nyesel. pertama kali pake aga keterangan buat warna kulitku, kedua kali juga gitu, tapi yang pas ketiga (mungkin pas itu kulitku lagi aga gosong) malah masuk banget di wajahku dan memang hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Echi30

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Echi30 recommends this product!

14 Nov 2019

Foundation termahal yg pernah aku punya dan gak ragu buat beli, karena review nya sangat indah di wajahku yg cenderung berminyak... harganya yg membuat dompetku bergetar tp memang sebagus itu... shade nya agak sedikit keterangan dikulitku, next akan repurchase warna yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisatya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

annisatya recommends this product!

07 Nov 2019

Best foundation buat yg kulitnya kombinasi dan oily, love banget banget. Harus punya. Ngesetnya cepat dan klaim stay in place, terbukti. Sayang pumpnya harus beli terpisah. Tapi sungguh ku cinta foundation ini, bakal repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

aku coba ini karena penasaran banget yang bilang foundie ini bagus. Dan pas dicoba di muka aku, suka banget sama foundie ini, gak cakey dan bisa memudarkan bekas-bekas jerawat aku, gampang juga diblendnya. Coveragenya bener-bener bagus

0

kknarulove

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

kknarulove recommends this product!

17 Oct 2019

I've been using this product for over 5 years! dari dulu perform mau dari pagi terus malem konser masih stay on position! udah ga ngerti lagi si, dan ga bikin jerawatan. udh ganti foundie dari dulu dan cuma tahan dan cocok sama yang ini aja. Bisa dibikin dewy dengan ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyaparamitaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

anindyaparamitaa recommends this product!

17 Oct 2019

Hai aku mau jual foundation aku estee lauder double wear foundation shades sand 1W2 baru dipakai 1 drops, dijual karena salah shades. Beli 695K jual 650K. Minat bisa wa ke 081283110980. Ini bagus banget nahan minyak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS