Double Wear Stay-in-Place Makeup - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup

Sand
Rp. 550.000
4.3

79 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

17

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

1

3.4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
suci_soenirdja

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

5 days ago

Base make up terbhaique! Walaupun harganya cukup pricey. Tapi bener-bener worth to buy! Kelebihan nya banyak banget. Long wear iya, pilihan warna banyak, full coverage iya, smugdeproof and transferproof juga iya. Ah idaman banget ni foundie.. kalo mau pertama coba boleh cari yang jual share in jar dlu, ku jamin pasti bakal jatuh cinta sama ni found... Read More

female-daily-user-image
heiriyahch

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

suka banget sama foundation ini bener2 works dikulit aku yg oily dan coveragenya bener2 high coverage sampe bisa nutupin bekas luka, tetep stay in face selama 5jam.trs juga hasilnya flawless sih suka bgtttt. cuma untuk harga lumayan pricey tp cocok sama kualitasnya

female-daily-user-image
rinipipit

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Jun 2019

So many beauty influencer obsessed with this product termasuk warga FD tercinta. Sayangnya di aku hasilnya sungguh sangat failed dan mengecewakan. Ato mungkin aku belom nemu tips and trick nya kali ya pake foundie ini. Aku lebih suka sama versi Nude nya ELDW. Bahkan, di kulitku hasilnya lebih bagus Maybelline Fit Me dari pada ELDW Stay in Place. Ak... Read More

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 May 2019

Actually, I’m not the biggest fans of this foundation. But, for the result itself is very fantastic! Sebenernya shade ini agak keterangan di kulit aku makannya aku jadi kaya b aja kaliya sama foundation ini. Buat coverage nya dia full coverage, walaupun kita cuman make 1-2 pump aja udah cukup banget mengcover seluruh muka. Finish nya matte, tapi pr... Read More

female-daily-user-image
farrasyifa

Dry

Light

Warm

19 - 24

27 May 2019

First foundation matte yang gak crack di kulit kering aku, dan shade warm ini pas banget ga terlalu kuning. Lama kelamaan makin melt ke kulit jadi gak flat matte banget. Sayangnya ini gak ada pump, harus beli pump terpisah huhu

female-daily-user-image
nacaap

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

The first high-end foundation I ever bought and even repurchased. I used to have a lot of imperfection back then. Acne, acne scar, black spot, dark circle, you name it lah. And this used to be my go-to foundation for daily. Iya gue ga sepede itu keluar rumah tanpa foundation. Ini foundation yang paling tahan banting sih menurut aku, bisa dipakai da... Read More

female-daily-user-image
yonamackenzie

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 May 2019

pertama kali punya itu yg free trial dr ig πŸ˜‚ tapi setelah cobain foundie ini pertama kali agak ngecrack & kering gitu karena kesalahan aku yang gapake pelembab & pore eraser, yang kedua kalinya GILAAA BAGUSSS BGTTT hasil nya agak satin kalo menurut aku trs aku pakein loose powder lagi trs walaupun pake nya 1x aja udah coverage bgt sm bekas jerawat... Read More

female-daily-user-image
indeego_girl

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 May 2019

Sesuka ituuu sama foundie high end yg 1 ini. Andalan klo mau pergi meeting, kondangan, atau acara2 khusus.. Ini buildable, set nya cpt bgt, kontrol oil apalagi di daerah tzone nya juaraaa.... Coverage nya medium tu full, tapi klo mau di pake bbrp layer ga masalah dan ga bikin dead matte kok. Dosa2 di muka tertutup dgn rapi. Awalnya coba yg travel s... Read More

female-daily-user-image
ladyb

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

Shade sand ini cocok bangeet di kulit aku. Beli karena pingin punya foundation yang gak kemana mana habis wudhu dan gak perlu touch up, dan emang bener stay in place walau habis solat 5 waktu. Teksturnya thick banget, coveragenya full dan finishnya matte, dead matte dan gak perlu di setting pake powder. Banyak yang review ini aman buat kulit acne p... Read More

female-daily-user-image
izzatabelle

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

Mahal ? Buanget, terutama untuk dompet mahasiswa. Akhirnya karena penasaran sama produk ini atas ketahanan nya di kulit berminyak, gue beli share in jar nya. Warna nya masuk bangey di wajah gue yang natural dengan yellow undertone. Ketahanan minyak nya so far bagus banget menurut ku, dan foundation ini gak nge crack. Pilihan shade nya juga banyak b... Read More