ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup

Sand
Rp. 550.000
4.4

70 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

15

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
izzatabelle

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

Mahal ? Buanget, terutama untuk dompet mahasiswa. Akhirnya karena penasaran sama produk ini atas ketahanan nya di kulit berminyak, gue beli share in jar nya. Warna nya masuk bangey di wajah gue yang natural dengan yellow undertone. Ketahanan minyak nya so far bagus banget menurut ku, dan foundation ini gak nge crack. Pilihan shade nya juga banyak b... Read More

female-daily-user-image
momtiarce

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Feb 2019

Sesukaaaaa itu dengan foundi untuk kulit kombinasi cenderung terkadang berminyak. Awettttt bgt di pakainya, cuma kalau di muka pas ada kulit kering langsung kelihatan gitu bagian keringnya. Tapi kalau di pakai pas kondisi muka nggk bermasalah, ini salah satu foundi andalan untuk menutupi segala dosa2 yang ada di muka 😍😍😍

female-daily-user-image
andiniirf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

Aku nyoba foundation ini karna kena racunnya gitasav yang katanya cocok buat muka yg berminyak. Karna penasaran akhirnya aku coba beli share in jar dulu, karna kalo beli full size takut salah shade dan mahal bgt :(. Shade sand ini pas bgt di muka aku yg medium light dan yellow undertone, coverage medium dan sangat2 buildable. Tapi aku sendiri karna... Read More

female-daily-user-image
jenyo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

warnanya sedikit keputihan, tapi masih bisa di akalin pake bedak yg agak gelap. kualitas produknya super duper bagus. matte tapi ga bikin kulit kering. suka sih sama hasilnya. bisa nahan minyak 6 jam dari beres makeup. biasanya pake fondi lain cmn 2 jam dari beres makeup nahannya

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Dec 2018

Foundation high end pertama yg ak punya, dulu ak lupa kenapa memutuskan beli ini mungkin saking desperado-ny mau nutupin jerawat dan bekas2nya krn gak PD. Awalnya suka bgt krn bisa bgt nutupin dosa2 d wajah, high coverage bgt dan hasilnya matte...ya pastinya klo pk ini keliatan bgt klo kita lg makeup-an, kadang si bikin makeup jd cracking krn minya... Read More

female-daily-user-image
eiline18

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

28 Dec 2018

tadi nyobain punya temen,cmn shadenya aja yang kurang cocok, overall suka banget! di aku pas awal dipake aja crack bgt tpi lama2 nyatu juga kok. ga brasa berat di muka, coverage gausa ditanya, full coverage! bikin complexion jd bagus bgt.. ini foundie buat pesta atau acara penting dabest deh. complexion stay ga berubah sama sekali dan bagus banget ... Read More

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Dec 2018

Ini high end foundie pertama yang aku beli, dan syukurnya langsung cocok dan jatuh cinta. Shade Sand ini pas banget untuk kulitku yang yellow undertone, bisa memudarkan bekas jerawat juga karena super high coverage. Meskipun high coverage, tapi finishingnya nggak matte yang kaku gitu dan gak cakey sama sekali. Aku nggak pernah pakein powder lagi se... Read More

female-daily-user-image
donnaku

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

17 Dec 2018

Love the formula. Gak berasa berat di kulit. Medium coverage. Harga masih di kelas middle menuju upper belum upper banget (yes, I am comparing to Dior and La Mer). Kemasan ok. Simple tapi masih elegan. Cuma gak pake pump. Selain berasa agak kurang higienis, kalau gak sengaja kesenggol wassalam...

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Nov 2018

the best foundation i have.. untuk kulit berminyak seperti aku, aku recomm banget foundation satu ini.. benar2 bikin makeup mu stay in place seperti pertama kali km selesai makeup. full covered. i love this foundation so much..

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

patah hati duluan ketika tau harganya yang mahal :( warnanya cakep banget pas gitu di kulit wajah aku. aku nyobain yang temen sih dan hasilnya flawless bangetttttt dan ga oxidize. kata sebagian orang sih ini bikin kering tapi menurutku lebih kering formula foundie si loreal yg infallible pro matte. tentunya ini jadi wishlist dong pastinya :((

Prev
1
234567...
Next