Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup - Beauty Review

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Sand

Rp. 710.000

4.4

92
28
14
6
2

142 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

julieanas

19 - 24

19 - 24

27 Apr 2022

julieanas recommends this product!

sumpah buaguss banget.dulu padahal takut bgt mau coba foundi dr si estee ini.
karna kulitku kering dan foundi ini matte bgt n cpt ngeset,lbh ccok untuk oily.tp stlh coba,waw.flawless,tahan badai,ga oxidize di aku,ga perlu pk concealer lg.bahkan aku pakai ini buat harian.sangat recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

widiacr

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Feb 2022

widiacr recommends this product!

Foundation terbagus yang pernah aku coba. Yang paling aku suka adalah dia ga oxidize dan tahan lama di kulit aku yang oily, jadi ga geser. Warnanya juga pas di skintone ku. Sayang sih ga ada pump, jadi tiap mau pake pasti tumpah kebanyakan. Belum lagi harganya bikin nangis 🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

xstr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Dec 2021

xstr doesn't recommend this product!

Botol kemasan kaca, tanpa pump sudah menjadi nilai minus di aku, karena pasti luber. Untuk ketahanan produk ini, tidak diragukan hanya saja tidak cocok dikulit wajahku yang kombinasi normal-kering. Rasanya tebel banget kalau dipakai. Akan lebih cocok buat mixing foundation saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

leonnysl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Aug 2021

leonnysl recommends this product!

Foundation terbagus parah, ternyaman buat kulitku yg super oily + super aman juga buat acne prone skin. Ini foundi pertama yang nggak ledes di mukaku yg super berminyak. Pertama kali pake ini waktu wisuda sma sekitar tahun 2017 dan request ke mama mau pake foundi yg paling bagus dan tahan buat oily skin (kebetulan mamaku mua hehehe). Dia nggak ada oksidasi sama sekali padahal pakenya lama banget, lebih dari 9jam + panas2an. Shade ini juga masuk banget di skin tone aku medium to medium dark. Saking takjubnya akhirnya beli buat dipake sendirii wkwk. Aku pakenya dikit2 aja sih tapi, alias super tipisss. Meskipun pakenya udah lama banget, tapi formulanya masih aman banget di kulitku alhamdulillah. So far belum pernah kepikiran buat ngga beli lagii xixi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

helenamargareth

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Jul 2021

helenamargareth recommends this product!

ini foundation kecintaan gue! buat pemilik kulit combination to oily kek gue wajib buat cobain ini dan yakinn deh gue pada bakal cintaa sama ini😍 coveragenyanya fulll sanggup menutupi dosa dosa wajah dengan sempurna, ga berat, udah gitu tahan lama banget😭😭😭 minyak kehold banget kalau pakai ini foundation. hasil akhirnya matte kusuka😍✨ ini sih teksturnya liquid terus kudu cepat cepat diblend pas udah ditotol di muka soalnya dia cepat amat ngesetnya. minusnya ini ga pakai pump jadi susah ambilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arshintaah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

05 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

Double-wear stay in place foundation, emang cocok banget sih predikat ini disandang sama si Estee Lauder ini. Size 30ml sama dengan kebanyakan foundation, glass bottle, tapi minusnya gak ada pumpnya, tp bisa dibeli tapi dijual terpisah huhu. Untuk texturenya sendiri dia liquid banget, pas dipake tahan lama, sedikit cakey sih tapi suka, gimana dong hehe coveragenya medium to full🙌🏾

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Raquivera

19 - 24

19 - 24

18 May 2021

Raquivera recommends this product!

Foundation ini bagus banget banget sesuai sama review yang ditulis orang2, ringan, teksturnya cair jadi gampang bgt di blend tp cepet jg ngeset nya, COVERAGENYA bagus bangett, gak dempul, tahan bgt seharian cocok buat acara2 atau makeup buat pergi, tp sayangnya shade sand ini di muka aku terlalu gelap ? aku pgn beli shade yang lebih terang supaya gak kusem keliatannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

KAMU HARUS BELIIIII INIII omggg semua complexion yang kamu ounya tidak akan terlihat!!! Kamu akan seperti terlahor kembali❤️❤️🥰🥰😭😭 suka banget sama coverage nya yg gausah pakai concealer lg tapi kalau aku karena mata aku hitam aku harus pakai lagiii heheheh seneng bgtt sihh omggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

elvinatasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2021

elvinatasya recommends this product!

MY HOLY HOLY HOLY GRAIL FOUNDIE! aku udah lama banget pake ini, kadang kalo buat hangout sama temen juga pake ini karena beneran sebagus itu di kulit ku, dan oxidize nya juga dikit banget, dia teksturnya lebih ke cair padet gitu tapi oke banget deh, tapi satu kurangnya menurutku ini lumayan cepet kering jadi harus cepet-cepet di blend. tapi finishingnya oke banget dan lumayan full cover juga. love banget deh pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

cittaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Sukaaa bangeeeeeet!!! Agak telat sih baru coba pas awal tahun 2020 krn takut matte banget! Tp liat review org2 hampir semua bilang bagus akhirnya beli deh& gak nyesel samsek!! Awettt bgt makin lama dipakai makin bagus& nyatu sama kulit. Di gw finishnya oke bgt bkn matte yang bikin muka ketarik gt. Gw cm sebel sama packaging aja tp ogah bgt beli pumpnya lg lol akan repurchaseeeee kl abis 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS