Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF10 Foundation - Beauty Review

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF10 Foundation

Pebble

Rp. 0

Shisy

25 Jul 2020

Shisy recommends this product!

(+) finishnya skin-like, bagus banget nyatu sama kulit dan natural hasilnya, gak dempul(+) gampang diblend(-) coverage nya light banget, 1 layer belum bisa nutupin bekas jerawat(-) nggak nutup pori-pori(-) i set it with marcks loose powder and studio tropik setting spray, but it still transfers (-) dalam waktu 6-7 jam luntur

Purchase Point : Sephora

sasantyamalia

20 Feb 2020

sasantyamalia recommends this product!

Sudah lama tidak me review per mekapan dan review pertama ini aku dedikasikan untuk fondesyen mantulita ini. Gatau deh selama ini aku kemana aja sampai baru menyadari bahwa fondesyen ini josgandos, pantes aja mua suka pada bikin campuran yg salah satunya si estee ini. teksturnya cair mirip ky fit me, dan pas apply di wajah saran lgsung di blend aja jgn di totol ke seluruh wajah baru blend dikit2 karena menurut aku lumayan agak cepet nge set nya. cuma hasil akhirnya luar biasa tahan godaan keringat dan air mata, ngga crack sama sekali. so in luvvsss

naomitece

14 Nov 2019

naomitece recommends this product!

Aduh, bagus :( foundation high end pertama yang dicoba dan langsung ngerti kenapa banyak yang suka. Coverage-nya nutup dosa-dosa di muka, nahan minyak, tahan lama, ga crack, kalo muka agak berminyak malah tambah bagus, shade range-nya banyak. Aku pribadi cukup ngerasa make sesuatu di muka sih kalo pake foundation ini, tapi ga berat juga, masih tolerable. If you got the money, go buy it!

arieaqmarina

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Mar 2019

foundation high end aku yg pertama dan full coverage. menurut aku foundie ini cukup full cober di wajah aku yg acne prone tapi kalau mau benar-benar nutupin imperfection masih perlu ditambahn concealer baru perfecto. kemampuan tahan minyaknya juga ok banget dan packagingnya yang cantik walaupun ada kekurangan karena tidak menggunakan pump, sehingga gampang bgt. tapi untuk shade ini sebenarnya punya undertone pink jd agak sedikit bikin ashy di aku. jadi kalaupun repurchase mau coba shade yang lebih cocok.

megavitria

20 Oct 2018

Haii sis maaf ya aku numpang di lapak sini, aku punya foundation ini shade nya pebble juga, tapi gak cocok di aku karena kulit aku lebih ke yellow. Aku di saranin mba mba sephora beli pebble jadi lah percaya aja. Niat nya mau aku jual, mungkin ada yang berminat
Contact aku ya sis wa (081258926355)

megavitria

20 Oct 2018

Ini produk yang bagus banget untuk kulit oily dan berjerawat, karena dia cukup bisa untuk nutupin jerawat atau bekas jerawat. Sayang nya salah beli shade ☹️ jadi harus di jual supaya bisa beli yang shade nya cocok

charistaaa

12 Oct 2018

foundie aku dari jaman tahun 2014. dan supeeeer awet sih. pake dikit aja udah bisa cover semuka dan super coverage! kaget sih dia bisa nutupin bekas2 jerawat aku yang membandel. abis pake langsung cliiiing mulus semulus2nya. dan bisa nahan minyak aku juga sih. tapi minusnya ya agak kerasa berat hehehe tapi overall ok bgt!

suniims

25 Jun 2018

Sebenarnya aku suka sama foundation ini karena dia bikin makeup aku tahan lama bahkan dari pagi sampe maghrib, dan foundi ini nahan minyak seharian tapi karena aku kurang suka sama foundi yang terlalu matte jadi aku cuma kasih overall rating 4, soalnya aku lebih suka sama foundation yang hasilnya agak dewy gitu jadi keliatan banget muka sehat. Lalu shades ini to pink buat aku, aku salah ambil shade padahal aku beli langsung di counter sephora salah mba-mba nya juga sih, soalnya dia yang ngerekomendasiin shade ini ?

kikioki

22 Jun 2018

Pertama beli double wear ini belom seheboh sekarang dan belom masuk ke indo, beli ini di sg karna temen insist suruh beli ini katanya bagus bgt. Ke counternya dan langsung pilih2 shade di test langsung dimuka dipakein sm BA nya dan warna ini pebble ini lah yg paling masuk pd waktu itu di kulit muka. Hands down sih buat longevity dan coveragenya. Semua ketutup termasuk dosa-dosa di muka :D dulu awal pake ini belom ngerti soal nge set foundie pake bedak. Jdi gak pernah di set pake bedak, tpi hebatnya make up tetep tahan lama dan gak geser setelah berjam2 dipake. Bisa nahan minyak juga, paling setelah beberapa jam natural oil keluar dr kulit tpi di pat pake tissue jg udh bye. Walaupun agak sedikit ada white cast kalo pake blitz, tpi since shade pebble ini the closest to my skintone. White cast nya masih tolerable. Sesuka itu sama foundie ini sampe beli lagi in different shade yg mana undertone nya lebih under tone kulit aku, dan bisa untuk mixing dengan foundie lain (tp gak semua foundie cocok di mix sm double wear yaa).

jihanpitaloka

20 May 2018

suka bangeeeeet sama fondie ini,krn bikin muka bebas dari oily, enak banget di blend nya, tahan seharian dan gak gampang crack (mungkin krn muka aku berminyak kali ya) but 2 kekurangannya itu aku gak suka banget sama tempatnya yang harus dituang langsung gitu karena bikin suka kebablasan, dan yang kedua di oxydize nya lumayan parah makanya aku saranin kalau beli ini harus 1 atau 2 tingkat diatas tone kulit kamu, dan aku ini sebenernya kegelapan gara2 wkt beli kulit aku lg lebih tent makanya aku selalu timpa dengan bedak yang jauh lebih terang atau aku mix dengan shade yg lebih terang (kalau saran aku fondie ini lebih bagus kalau di mix dengan sesama dia, krn kalau dengan brand lain itu agak kurang cocok)