Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup - Beauty Review

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Bone

Rp. 710.000

4.4

18
5
5
1
0

29 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vanessamandy

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Nov 2022

vanessamandy recommends this product!

udah pake ini dari 2018 dan ngabisin 4-5 botol. jujur ini foundation kecintaan banget dari jaman SMA. foundation ini high coverage tapi gak cakey sama sekali dan menyatu banget di kulit bikin skin tone keliatan sehat. selain itu, based on my experience, ini juga long lasting, bisa nahan minyak (karena dia matte) dan minim transfer. repurchase? OF COURSE!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

limmartha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 May 2022

limmartha recommends this product!

I used to loooooooove this foundation like crazy. Waktu jaman kulit masih super jerawatan (banyak yg perlu di cover) dan sangat sangat oily. Tapi sekarang aku susah si pake dia. Di aku ini cenderung cakey dan berasa gitu loh kalo kamu lagi pake foundation. Mungkin yang punya banyak bekas jerawat, atau kulitnya oily, ini rekomen banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

raraahzr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

raraahzr recommends this product!

liquid foundation, encer banget. diaku hasilnya dewy gitu lama lama kayak healthy skin aja sih, ringan nggak yang ngedempul bgt, ga bikin yang matte ketarik jg ,ada parfumnya baunya kayak gmn gitu😂 tapi its okay ga terlalu ganggu banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zalcakml

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Feb 2022

zalcakml recommends this product!

Pertama kali nyoba ini tanpa ekspektasi apa-apa dan ternyata cukup bagus. Texturenya liquid gitu dan gampang diaplikasiin, tapi cepet banget keringnya jadi harus diblend langsung kalo ga jadi dempul. Medium coverage menurut gue karena bagus buat nutupin noda hitam yang kecil-kecil, tapi kalo buat yang agak gede ga begitu ngefek (harus ditambah concealer). Finishnya dewy dan ga bikin oily, ditambahin setting spray jadi lebih nempel bagus banget. Probably will repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tracywuisan

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Jul 2021

tracywuisan doesn't recommend this product!

Kulitku super oily dan ada dark spot…. Untuk coverage oke banget, dia bs smpe full coverage dan pake dikit aja lgsg nutupin dark spot. Teksturnya juga oke sih, ga yg kentel bgt tp ga yg cair bgt juga, ditengah-tengah lah ya. Awal pake ngerasa oke banget karna bisa cover dark spot jd kek cakep gtu.. foundie ini cepet bgt nge-set nya dan kerasa “nempel” banget diwajah (sesuai namanya mgkn stay in place) jd pst bakal awet bgt. Cuman menurutku, susah bgt di blend nya.. dan akhirnya makeup ku malah jd cakey bgt dan super dempul 😭 foundienya kek ngumpul di satu spot gt dan ga bisa ke blend dgn baik (mungkin krn matte bgt dan cepet bgt set nya).. pdhal, hrusx ini jd kecintaan pemilik oily skin, tp i don’t like it 😭😭 finishnya jg kek buat tekstur agak keliatan.. sad sih soalnya beli ini krn smua org pada blg sebagus itu 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

foundi ini bagus untuk kulit yang banyak imperfection like mine wkwk jerawat dan PIE tertutup dengan baik, cuma emang harus agak cepet ya ngeblendnya karena dia cepet ngeset, awet juga kalo dipake kerja sampe sore pun masih stay nggak cakey, paling cuma perlu di blot aja. cuma kurangnya ini bikin pori2 keliatan "real" wkwk other than that belum menemukan jeleknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michelleclaudi

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

michelleclaudi recommends this product!

foundie ini cukup gampang di apply ke wajah dan bener2 stay di wajah aku seharian. hasilnya juga matte dan agak bikin kering menurutku. meng cover wajahku dari noda hitam belas jerawat juga dan gak berat di wajah. cukup bagis kalau dipakai makeup sehari hari baik ke kantor ataupun acara2 gtu. gak bikin wajah aku breakout atau komedo sih. harganya pricey cukup menguras kantongku hehehe.. tapi aku pakai ini lama banget habis nya.. pakai dikit aja sudah cukup meng cover wajah kok. worth to buy sih ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cherrypie9

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Nov 2020

Cherrypie9 recommends this product!

foundation ini full coverage yah buat aku, dan dia hasil nya matte, di kantung mata aku cukup foundi ini aja uda nutup banget, gampang buat apply, agak gampang kering, jadi saran aku klo uda di tap" di muka sebelah kiri, sebelah kanan jangan di apply dulu, biasa klo apply langsung kiri kanan, after blend sisi kiri, yg sisi kanan belum di blend itu lebih mengental agak keras gitu tekstur nya, tapi masi bisa di blend, tapi setelah di blend, beberapa saat kemudian sisi samping yg mengental itu jadi terbentuk lagi, gitu deh, makanya saran aku langsung apply langsung di blend, than hasil nya bakal smooth" aja, aku suka foundi ini juga awet buat seharian, dan dia aman di kulit aku no bruntusan, no gatal" , luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Prisci92

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Aug 2020

Prisci92 recommends this product!

My current favorit foundation aku sejauh ini. Coveragenya medium to full, buildable. Tahan lama, ga geser (di set ya tentunya), utk ketahan minyaknya juga oke. Ga berasa berat dimuka. Walaupun shade yg lebih masuk di aku yg cool bone, cmn susah banget cari shade itu gatau kenapa (kalau ada yg tau beli dmn yg cool bone comment pls), tapi shade yg ini masih ok juga. Finishnya matte, bukan dead matte, recommended utk kulit kombinasi sama oily. Packagingnya sih rada repot, krn dia modelnya dituang, kalau ga hati2 bs beleber. Pumpnya dijual terpisah, aku beli pumpnya biar ga repot pakainya. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seibu

0

clauvell

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Jul 2020

clauvell recommends this product!

ini foundation cocok banget dikulit aku yg oily n bener bener ngecover dosa yang ada di muka 😂,foundie ini matte , nahan minyak, pori" samar, gageser dan gabikin BO , tapi ini foundation nge set nya lumayan cepet ya jd apply nya jangan kelamaan.. overalll bagus bgt si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS