29 Sep 2020
kikimonicav recommends this product!
sbenernya foundation ini dulu wishlist aku, eh kakak sepupu punya dan cobain, dann bagusss. foundation ini semakin lama dipake maah jatuhnya semakin bagus, natural dan gak crack samasekali. me love it. akhirnya aku beli dan ini sudah botol kedua😂
30 Sep 2019
deanadya doesn't recommend this product!
Warnanya terlalu gelap dan ga cuma di aku doang tapi di sodara dan mamaku juga. Kebujuk rayu mbak2 sephora lgsg asal ngikut aja yg cocok buat kulit kering yang mana. Dan hasilnya kurang matte di kulit jadi kurang suka:(
Purchase Point : Sephora
25 Jun 2019
ajengmerdika doesn't recommend this product!
Warnanya agak keputihan di aku tapi gak bikin abu2 sama sekali, jadi kayak cerah aja gitu wajahku. Hasilnya juga matte yg gak bikin cakey gitu setelah pake powder atau di backing. Kurang suka sama packagingnya, karena terlalu rentan tumpah
23 Apr 2019
Sebelumnya pakai maybelline fit me matte and poreless shade 120 (classic ivory), nyari di findation.com shade ELDW yg setara adalah 2N1 (desert beige), tapi pas beli di MKG 2n1 nya kosong dan sama mbaknya disaranin 3n1 (ivory beige) krn dianggap sesuai warna kulit, tp semacam gak terima krn ngerasa gelap akhirnya dicampur sama sisa sisa fit me 120 tadi :)) next purchase mau cari 2n1 aja. Foundi nya sendiri enak bgt di pake, lumayan awet sampai siang-siang dibilang abis touch up padahal gak sama sekali. Paling di bagian hidung udah mulai berminyak setelah kurleb 6 jam pemakaian