ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Pebble
USD 42
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
kmayriska

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Foundation ternempel yang pernah aku coba. Walaupun warnanya terlalu putih dimukaku, aku ngakalin dengan pake darkening drops. Foundation ini gak bikin kulitku iritasi atau jerawatan setelahnya dan cukup tahan lama untuk nahan kulit muka yang berminyak.

female-daily-user-image
syikrisyahra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

Beneran matte, tapi ga flat. Hasil makeupnya jadi flawless parah. Awet bgt, sampe waktu mau dihapus malam hari masih ada. Dan yg paling penting, oil control nya juara bgt!! Cuma kurang di packaging nya aja, jadi kalau nuangin harus hati-hati.

female-daily-user-image
verlinovelia08

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

suka banget sama fondation ini, super tahan bisa buat seharian tanpa touch up, dan bikin tahan minyak di muka, teksturnya ringan dan coveragenya medium to full, kalo di build up juga ga geser, cuma sayang ga ada pump ato aplikatornya jadi suka kebanyakan tuang dan lebih kotor.

female-daily-user-image
megavitria

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

Haii sis maaf ya aku numpang di lapak sini, aku punya foundation ini shade nya pebble juga, tapi gak cocok di aku karena kulit aku lebih ke yellow. Aku di saranin mba mba sephora beli pebble jadi lah percaya aja. Niat nya mau aku jual, mungkin ada yang berminat Contact aku ya sis wa (081258926355)

female-daily-user-image
megavitria

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

Ini produk yang bagus banget untuk kulit oily dan berjerawat, karena dia cukup bisa untuk nutupin jerawat atau bekas jerawat. Sayang nya salah beli shade ☹️ jadi harus di jual supaya bisa beli yang shade nya cocok

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

foundie aku dari jaman tahun 2014. dan supeeeer awet sih. pake dikit aja udah bisa cover semuka dan super coverage! kaget sih dia bisa nutupin bekas2 jerawat aku yang membandel. abis pake langsung cliiiing mulus semulus2nya. dan bisa nahan minyak aku juga sih. tapi minusnya ya agak kerasa berat hehehe tapi overall ok bgt!

female-daily-user-image
angelbaby

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

10 Aug 2018

aku ga tau kenapa produk yang banyak jadi favorit orang orang justru ga cocok sama aku.contohnya foundation ini banyak yg bilang ini super stay di dia tapi buatku produk ini klo soal staying power masih kalah sama foundation lain yg harganya jauh dibawahnya,coverage?? masih banyak juga foundie ku yg lebih oke dibanding ini. so sorry to say it's not... Read More

female-daily-user-image
suniims

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

Sebenarnya aku suka sama foundation ini karena dia bikin makeup aku tahan lama bahkan dari pagi sampe maghrib, dan foundi ini nahan minyak seharian tapi karena aku kurang suka sama foundi yang terlalu matte jadi aku cuma kasih overall rating 4, soalnya aku lebih suka sama foundation yang hasilnya agak dewy gitu jadi keliatan banget muka sehat. Lalu... Read More

female-daily-user-image
kikioki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Jun 2018

Pertama beli double wear ini belom seheboh sekarang dan belom masuk ke indo, beli ini di sg karna temen insist suruh beli ini katanya bagus bgt. Ke counternya dan langsung pilih2 shade di test langsung dimuka dipakein sm BA nya dan warna ini pebble ini lah yg paling masuk pd waktu itu di kulit muka. Hands down sih buat longevity dan coveragenya. Se... Read More

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 May 2018

suka bangeeeeet sama fondie ini,krn bikin muka bebas dari oily, enak banget di blend nya, tahan seharian dan gak gampang crack (mungkin krn muka aku berminyak kali ya) but 2 kekurangannya itu aku gak suka banget sama tempatnya yang harus dituang langsung gitu karena bikin suka kebablasan, dan yang kedua di oxydize nya lumayan parah makanya aku sara... Read More