ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Pebble
USD 42
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Penuh pertimbangan beli ini karena selain agak mehong, dia kaga punya pump..adasi, tp dijual terpisah😂 Buat coverage, medium to full.. ga lsg full tp bisa banget di build up.. plusnya dia bisa banget nahan minyak di muka ku yg oily parah, dipake seharian baru keliatan minyak2 bermunuculan hahahaha buat ketahanan minyak dan coverage okeee.. tapiiii... Read More

female-daily-user-image
careen

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

Foundie yang super duper full coverage.. ngontrol minyak si so so ya.. secara muka gw tambang minyak .. cuman bagus nya pangsung plek pas dipake .. cuman pas di aplikasikan ke muka harus langsung di ratain .. klo udah kering susah bgt geser nya 😅.. agak keputihan si di muka .. untung beli share in jar nya .. next pasti beli full size nya .. ga usa... Read More

female-daily-user-image
arieaqmarina

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

foundation high end aku yg pertama dan full coverage. menurut aku foundie ini cukup full cober di wajah aku yg acne prone tapi kalau mau benar-benar nutupin imperfection masih perlu ditambahn concealer baru perfecto. kemampuan tahan minyaknya juga ok banget dan packagingnya yang cantik walaupun ada kekurangan karena tidak menggunakan pump, sehingga... Read More

female-daily-user-image
anggitanurrahma

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Sukaaaaaa!!!! Aku iseng aja beli yg 5ml buat coba coba. Dia ngecover banget bekas jerawat dan jerawat juga. Hasilnya matte fresh gitu. Dan aku pakai 8 jam ga berubah sama sekali. Love banget. Dan rasanya ga berat di muka.

female-daily-user-image
kmayriska

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Foundation ternempel yang pernah aku coba. Walaupun warnanya terlalu putih dimukaku, aku ngakalin dengan pake darkening drops. Foundation ini gak bikin kulitku iritasi atau jerawatan setelahnya dan cukup tahan lama untuk nahan kulit muka yang berminyak.

female-daily-user-image
syikrisyahra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

Beneran matte, tapi ga flat. Hasil makeupnya jadi flawless parah. Awet bgt, sampe waktu mau dihapus malam hari masih ada. Dan yg paling penting, oil control nya juara bgt!! Cuma kurang di packaging nya aja, jadi kalau nuangin harus hati-hati.

female-daily-user-image
verlinovelia08

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

suka banget sama fondation ini, super tahan bisa buat seharian tanpa touch up, dan bikin tahan minyak di muka, teksturnya ringan dan coveragenya medium to full, kalo di build up juga ga geser, cuma sayang ga ada pump ato aplikatornya jadi suka kebanyakan tuang dan lebih kotor.

female-daily-user-image
megavitria

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

Haii sis maaf ya aku numpang di lapak sini, aku punya foundation ini shade nya pebble juga, tapi gak cocok di aku karena kulit aku lebih ke yellow. Aku di saranin mba mba sephora beli pebble jadi lah percaya aja. Niat nya mau aku jual, mungkin ada yang berminat Contact aku ya sis wa (081258926355)

female-daily-user-image
megavitria

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

Ini produk yang bagus banget untuk kulit oily dan berjerawat, karena dia cukup bisa untuk nutupin jerawat atau bekas jerawat. Sayang nya salah beli shade ☹️ jadi harus di jual supaya bisa beli yang shade nya cocok

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

foundie aku dari jaman tahun 2014. dan supeeeer awet sih. pake dikit aja udah bisa cover semuka dan super coverage! kaget sih dia bisa nutupin bekas2 jerawat aku yang membandel. abis pake langsung cliiiing mulus semulus2nya. dan bisa nahan minyak aku juga sih. tapi minusnya ya agak kerasa berat hehehe tapi overall ok bgt!