Double Wear Stay in Place Makeup - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Warm Vanilla
USD 42
4.8

11 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
narielawulan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 May 2019

ELDW ini salah 1 foundie fav ku. Long lasting, full coverage dan matte finish. Sayang aja ga ada pump nya. Mesti beli pump nya sendiri yg terpisah. Dan sayang jg beli shade yg rada keputihan, mestinya shade aku rattan tapi pas itu lg kosong huhu. Tapi bisa sih diakalin dgn mix foundie dgn brand lain yg shade nya lbh tua / gelap

female-daily-user-image
monicasudjeni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

aku pakai foundation ini, shade warm vanilla. kemasannya dari kaca, dan tidak memiliki pump. jadi, agak susah untuk dipakai karena harus dituang. sebaiknya, beli pump tambahan seharga 135 ribu. foundation ini cepat setnya, harus cepat di blend. semakin lama dipakai, makin nyatu sama kulit. tidak kelihatan terlalu 'dempul'

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 May 2019

Foundation kecintaan aku, ga geser sama sekali, biasanya aku ga set lagi karena tkt terlalu matte, sblm pake ini harus hydrate bgt kulitnya, pake moisturizer yang thick banget ato pake face oil biar ga terlalu matte. Aku suka foundie ini karena memang ada kandungan skincarenya, jd ga bahaya buat dipake dikulit

female-daily-user-image
dahnylfitri

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

15 Apr 2019

Udah lama punya ELDW ini. Bbrp kali pakai dan suka bgt sm coveragenya. Tahan banget dr pagi sampe malam. Sayangnyaaaa, shade ini pink bgt. Hasilnya di wajahku yg kuning jd abu2 parah. Yg minat preloved, jual murah ajalah drpd nggak kepake. 08117605782

female-daily-user-image
amanda_hanna07

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

ini salah satu foundation yg bikin aku jatuh cinta banget, yg tadinya gasuka samsek sm foundation. Teksturnya memang rada kental harus langsung di set saat pemakaian. Tapi untuk peng applyan menggunakan tangan atau brush mudah. Dan benar-benar ga geser & tahan seharian. Bahkan semakin lama pemakaian jadi nyatu sekali sama kulit. Untuk shade aku mem... Read More

female-daily-user-image
natasyanfsh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Feb 2019

Sesuka itu sama foundation ini. Kecintaan aku banget banget!! Sebelumnya aku emng pernah nyoba kan dan liat review2 dan ternyata emang bagus bangettt!! Di kulit aku yg oily, Dia itu tahan lama, ngehold minyak juga dan full coverage!! Repurchase? Yasss!

female-daily-user-image
haniiiiiiii

Combination

Light

Warm

25 - 29

22 Dec 2018

baru pemakaian sebulanan sii, beneran lightweight gak berasa heavy sama sekali,hasil akhir foudienya pun flawless. pernah coba sehariaan bener bener nahan mukaku yg kdg super oily siii dan gak bikin muka abu abu jg, kekurangannya ya dari packagingnya aja karna gak ada pump jadi musti hati2 bgt pas nuang foundienya takut to much gitu. dan si esteela... Read More

female-daily-user-image
fransiscasisca91

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Dec 2018

Very love with this foundation! Sekali pakai langsung coveragenya sempurna. Seperti klaimnya, foundation ini tahan 24 jam. Gak bikin make up geser sedikit pun. Seneng bgt waktu ngaca di saat make up sudah dipakai >10 jam, masih kelihatan bagus. Foundie yg wajib dibeli utk para make up lover ❤️

female-daily-user-image
misshestiyolanda24

Oily

Light

Warm

25 - 29

17 Dec 2018

Terus terang ini botol ke 2 ku mengunakan foundation ini, fist impration ku dgn foundation ini amazing bgt sampai" d acara pemerkatan dan resepsi pernikahan ku aku request dgn mua ny mau pkai foundation ini , sakin super love ny dgn product ini tapiiiiiiiiiiiii Belakangan ini aku mulai tdk terlalu secinta itu sma product ini karna semakin bkin sm... Read More

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 Nov 2018

Sbnrnya shade ini agak sedikit putih bwtku. kyknya wkt swatch pertama,mukaku lg pucet kyknya jd warna ini cocok di aku. tp ttp bs kepake kok. pake fondie ini tipis aja tp udah full coverage. aku sempet swatch shade rattan di sephora,kyknya itu yg pas. next nya pasti repurchase

Prev
1
2
Next