Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Cashew - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Cashew

Rp. 42

4.7

12
3
1
0
0

16 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Dec 2019

foundation yg sesuai sma klaimnya. yg plg q suka it dia ringan bgt, g transfer ke jilbab, bkin kulit kliatn lbh sehat dan coveragenya bsa d build up dr medium to full. tp klo utk packagingnya q kurg suka, dia kaca dan gaada pumpnya. jd musti hati2 bgt klo pake ini k ... Read more

0

lindes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2019

Beli ini awal tahun 2019. Tadinya sempat tidak suka kalau liat orang pakai foundation ini, kayak matte medok gimana gitu. Tapi karena wisuda bertekad mau dandan sendiri, dan foundation ini semakin didewakan banyak orang, saya pun akhirnya ikutan beli. Beli shade cashew ... Read more

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2019

Yang aku punya sebenernya warna Sand, tapi warna cashew ini lah yang spot on nyambung sama warna kulit aku banget. Awalnya aku beli yang sand itu prelove dan isinya pun udah tinggal 30-40% lagi. Tapi setelah nyobain sendiri sebagus apa foundation ini, terus nemu warna y ... Read more

0

lembayungren

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

27 May 2019

Pros: This shade suits me sooo weelll dan sebagus ini memang. Ga oxydizing, pas banget sama kulit gw yang agak gelap. Ga perlu sering-sering touch up. Pasti bakal repurchase. Cons: Botolnya ga pakai pump atau pipet jadi agak boros. Cuma kayaknya ada yg jual alatnya ter ... Read more

0

nofinafla

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 May 2019

Ini foundation keren bgtt. Kupake bareng face mist studio tropik trs diset pake powder foundie mac yg studio finish (heboh, i know) kulitku super oilyy, dan kombinasi ini cocok bgt dipake kondangan outdoor panas2an! Bisa stay sampe akhir. Tp karena mahal dan jarang dand ... Read more

0

Gina1412

Combination, Dark, Cool, 25 - 29

22 Apr 2019

In foundation bagus banget! ga cracking dan tetep nempel seharian. Dibawa wudhu juga hayo aja, tetep ngasih kesan smooth dan coverage nya lumayan laah.. Dan di kulitku yang sensitif (yang salah pake produk dikit bisa jerawat merah gede2 bukan sekedar bruntusan lagi) kal ... Read more

0

debskih

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2019

I bought this but after twice use changed my mind😂 beli at counter price di Sephora. Masih ada boxnya juga dan aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir. Oh iya kondisi sekitar 95% yah. PLUSSS aku bonusin emina pore ranger hehehe. Anyone interested bisa hit me up di 0 ... Read more

1

Nurulfthh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Nurulfthh recommends this product!

06 Apr 2019

Bener bener keterlaluan ni EL bikin foundation, masak iya bikin foundation yang kalo dipakai awalnya bagus banget makin lama makin bagussss aja? kan aku jadi seneng. Dipakai siang hari teriiik, kena polusi, kena asap, kena kringet, kena air wudhu tetep stay dan ngga oks ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

awp1998

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

preloved estee lauder double wear stay-in place foundation shade 3W2 cashew beli di estee lauder store central park bulan januari 2019 kondisi masih 95% baru dipakai full face sekali dan buat campuran foundation sekali. beli di harga 600rban gue jual di harga 400rb aja. ... Read more

0

maurinputri_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Mar 2019

Jujur pertama kali aku pake, sgt2 suka karna kan katanya muka yg oily bagus dan emng bagus, ditambah tahan lama bgt. Tapi kelamaan aku pake entah gmn, kok lama2 gasuka. Aku gangerti gmn tapi ngerasa pake ini gak ngeblend ke muka, kyk gak ngeset gt, mungkin nge crack(?) ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS