Double Wear Stay in Place Makeup - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Cashew
USD 42
4.6

13 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
lembayungren

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

27 May 2019

Pros: This shade suits me sooo weelll dan sebagus ini memang. Ga oxydizing, pas banget sama kulit gw yang agak gelap. Ga perlu sering-sering touch up. Pasti bakal repurchase. Cons: Botolnya ga pakai pump atau pipet jadi agak boros. Cuma kayaknya ada yg jual alatnya terpisah sih.

female-daily-user-image
nofinafla

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 May 2019

Ini foundation keren bgtt. Kupake bareng face mist studio tropik trs diset pake powder foundie mac yg studio finish (heboh, i know) kulitku super oilyy, dan kombinasi ini cocok bgt dipake kondangan outdoor panas2an! Bisa stay sampe akhir. Tp karena mahal dan jarang dandan full cover juga, aku selalu beli share in jar. Tp kl diliat packaging aslinya... Read More

female-daily-user-image
gina1412

Combination

Dark

Cool

25 - 29

22 Apr 2019

In foundation bagus banget! ga cracking dan tetep nempel seharian. Dibawa wudhu juga hayo aja, tetep ngasih kesan smooth dan coverage nya lumayan laah.. Dan di kulitku yang sensitif (yang salah pake produk dikit bisa jerawat merah gede2 bukan sekedar bruntusan lagi) kalo pake produk ini malah bikin kalem dan kulit jadi lebih lembut.. Memang harga g... Read More

female-daily-user-image
debskih

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Apr 2019

I bought this but after twice use changed my mind😂 beli at counter price di Sephora. Masih ada boxnya juga dan aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir. Oh iya kondisi sekitar 95% yah. PLUSSS aku bonusin emina pore ranger hehehe. Anyone interested bisa hit me up di 087880150500 Tq FD❤️

female-daily-user-image
nurulfthh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Apr 2019

Bener bener keterlaluan ni EL bikin foundation, masak iya bikin foundation yang kalo dipakai awalnya bagus banget makin lama makin bagussss aja? kan aku jadi seneng. Dipakai siang hari teriiik, kena polusi, kena asap, kena kringet, kena air wudhu tetep stay dan ngga oksidasi. Walaupun shade nya sedikit gelap di kulitku tapi ngga bikin abu abu ato k... Read More

female-daily-user-image
maurinputri_

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

Jujur pertama kali aku pake, sgt2 suka karna kan katanya muka yg oily bagus dan emng bagus, ditambah tahan lama bgt. Tapi kelamaan aku pake entah gmn, kok lama2 gasuka. Aku gangerti gmn tapi ngerasa pake ini gak ngeblend ke muka, kyk gak ngeset gt, mungkin nge crack(?) dan suka terpampang nyata smile lines aku keliatan. Saat kamu pake ini harus cep... Read More

female-daily-user-image
eka_novita

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Jan 2019

skin tone nya pas ... di wajah aku yg sangat oily, ini sangat bekerja.kalo pake foundation lain, gak ada yang bertahan lebih dari 3 jam tp kalo pake foundation ini , bisa tahan sampe 5 jam. gak terlalu matte, tp gak terlalu oily. gak nyesel lah pokoknya. Super nyaman...

female-daily-user-image
ughamalie

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

05 Jan 2019

Agak stuju sm review tasya farasya yg bilang ini kayak semen pas pake. Muka ga bsa nyaman d gerakin. Well ttp setelah d oplos sm bb cream yg moisturizing....aku pake pixy sih. Hasilx cakep.... krn warna aku jg jd pas pixy beige + estee lauder DWF Cashew.....yg matte banget jd glowing tp ga greasy.....krn efek si esteelauder yg tahan lama mukaku st... Read More

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

18 Dec 2018

Sempet ragu-ragu mau beli ini karena harganya lumayan mahal dan lumayan kzl kan kalau nggak cocok😂 ternyata emang foundation ini ok bgt untuk super oily skin kaya aku. Dipakai jalan panas-panasan naik busway pun minyak wajah gak bocor sama sekali. Menurut aku produk ini lebih enak digunakan dengan tangan dan ditap-tap dengan jari daripada pakai be... Read More

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Yessss suka bgt sm oil controlnya! Tapi dia bikin kering bgt yaa jadi kalo ada dry patches ga aku saranin pake ini, atau kalo mau dimix sama moisturizer/oil gt biar gak terlalu kering. Oil control sih, bener2 the highlight of this product. Coveragenya juga juara! Bisa banget dibuild sampe jd full coverage. Dan ketahanannya ini jgn ditanya yaah taha... Read More

Prev
1
2
Next