Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Honey Bronze - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Honey Bronze

Rp. 710.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astridleona

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Oct 2020

astridleona recommends this product!

Foundation dengan pilihan shade yang cukup banyak. Awal tau foundation ini dari baca2 review. Karena penasaran dan harganya agak pricey, aku memutuskan untuk nyobain di Sephora agar bisa dibantu oleh beauty consultant-nya untuk milih shade yang cocok dengan undertone dan skin tone wajah aku. Formulanya cukup tebal sehingga membuat coverage-nya medium to full coverage. Makanya aku pake foundation ini khusus untuk acara2 formal saja. Efek oil controllingnya juga oke. Repurchase iya banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

thirza137

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

11 Sep 2019

thirza137 recommends this product!

Udahlah ya... udah pada tau ini tu sangat dicintai bagi pemilik muka oily... aku dah pake 1 tahun lebih emang karna sebagus itu... dari packaging kaca kokoh cantik... dulu ga ada pump nya sekarang udah banyak yg jual terpisah jadi dah ga belepotan lagi...coveragenya ada pake banget... dan warna ini tu pas banget sama kulit aku... ga geser!!! Ga transfer!! Hasil awal di aku klo di pake memang matte tapi tunggu 2 jam an... OMG udahlah... itu beneran flawless,glowing karna mukaku mulai keluar oilynya... tinggal pake blotting paper dan sempurna... diaku bisa tahan 12 jam dan itu beneran ga kemana mana ni foundi...seringnya aku ga pake bedak lagi hehehe...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Apr 2019

One of the Rahajeng sisters yang kulitnya tan pakai shade ini. Aku mah ikut aja, walau aku yakin mereka sebenarnya kulitnya terang, cuman suka berjemur aja. Untung aja passss bener sama warna mukaku. Kualitas finishing mah ga usah ditanya. Oil control oke banget. Bisa dibuat full coverage maupun sheer. Aku sih biasa pakai sedikit, tapi spons dan mukaku basah. Jadi buat sehari2 ga berat.

0

randitasastro

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

15 Dec 2018

Foundation ter-gak-ke-mana-mana yang pernah gw cobain! Selalu jadi andalan kalau tau akan ada aktivitas seharian. Live up to its name stay in place, gak meleleh, gak geser. Dan gw ngerasa makin lama dipake makin lebih keliatan natural di kulit. Walaupun full coverage banget tapi gak kerasa berat 👍🏽

0

giselanola

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

04 Jun 2018

Foundation kecintaan aku banget. Coveragenya bagus di aku dan honey bronze ini masuk banget di kulit aku yang sawo matang ini. Kalo pake ini, bener bener deh muka serasa mulus no pori pori. Cuma gatau kenapa, aku pake ini, minyak masih ga ketahan ya. Untuk packaging, aku masih berharap dia udah sekalian sama pump, karena ribet dan kinda pricey kalo dijual terpisah wkwk. Tbh, menurut aku foundation ini juga lebih thick daripada foundation kebanyakan. Repurchase? Yes, cinta banget!

0