Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Cool Bone - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Cool Bone

Rp. 42

4.1

6
3
2
2
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ladibaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ladibaa doesn't recommend this product!

02 Oct 2019

Produk ini oke untuk kamu yang aktivitasnya dalem ruangan aja. Kalo harus panas-panasan dan keringetan sih nggak disarankan. Bakal geser dan ancur banget. Tapi emang kalo di suhu 'normal' dan keadaan 'normal' bagus banget, awet dan ngeset banget di wajah. Nggak bikin ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adritayan

Dry, Light, Cool, 19 - 24

14 Sep 2019

ini recommend bnget untuk kulit yg berminyak + bnyak parut jerawat 👍 ...kerna ini bener2 full coverage klau muka bnyak masalah dn mau nutupi ini fd nya ... walaupun tipe kulit ku kering tpi cocok2 aja ..cuma sblum ku pake fd ini aku prep muka dngn pelembap yg tinggi ... Read more

0

ayenyan

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2019

ini foundation sesuai nama nya "stay and place " ..bener2 nempel bnget.. ini recommends bnget buat yg muka nya bnyak bekas jerawat kerna ini coverage nya tinggi klau untuk kulit berminyak juga ini cukup nahan ..pake 1 layer aja udah bisa coverage bkas2 jerawat.aduhh ak ... Read more

2

irnhapsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jun 2019

Kaget ga sih aku review foundation shade ini?! HAHAHAHAHA. Aku aja kaget. Tapi mau gimana lagi cuy, orang dikasih gratis?😜 Udah macem beauty influencer banget ga sih? Dapet gratisan gitu. Gaya banget. Tapi yang mengejutkannya ya, ternyata foundation ini buildable bange ... Read more

5

raedilaalmash

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2019

Salah satu foundation favoritku, yg selalu jadi my go to foundation! sesuai namanya "stay in place" beneran stay in place dong, ga geser dan ga melting walaupun aku pakai untuk wudhu, semakin keringetan malah semakin bagus, no cracking, so flawless and long-lasting. I'l ... Read more

0

Rengganis_ap

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

Beli ini krna keracunan sm tasya farasya, sara robert dan hasilnya WEW👌🏻menutupi dosa yg ada di muka, longlasting ga luntur di pke wudhu 3x walaupun blm transferproof but over all i like it💖💖smoga bisa repurchase ini😆🤗

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2019

Foundation high end pertama yang dipunya dan worth every penny! Bener-bener full coverage sampe bisa jadi concealer juga, ga cakey walaupun berlapis, bikin kulit ga berpori dan tahan lama nahan minyak. Cuma emang kurang suka packaging yang ga ada tube jadi kurang higien ... Read more

0

ray23ray

Combination, Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2019

Di aku gak bikin cakey dan overall ketika aku coba pakai foundie ini tipis2 uda semi full coverage tapi sayangnya area T-Zone aku cepet banget oily pakai ini dan shade ini agak keterangan di muka aku...

0

andreaaps

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

07 Feb 2019

entah knp ga cocok sm ini pdhl kata orang bagus:(. bikin BO bgtt emg longlasting si tp cakey parah gasuka:( trs ga ada pumpnya jd ga higienis gt. dijual terpisah tp harga pumpnya dia bs buat beli foundienya myb. repurchase? no😶

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2019

tertarik coba ini karna katanya tahan lama banget. beli yg travel size dulu tp shadeya cuma ada cool bone dan tkt bakal putih banget, eh tapi taunya warnanya masuk banget:') buat longlastingnya sih oke, coveragenya juga oke dan kalo dibuild jd makin nutup, tapi kadang b ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS