Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup - Beauty Review

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Cool Bone

Rp. 42

4.3

12
7
1
2
0

22 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Veronica_Tantio

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 May 2022

Veronica_Tantio recommends this product!

Makenya sdikit aja udh coverage bgt, nutup flek bekas jerawat juga. Tekstur agak kental, Kalo pake ini aq harus pake primer yg mengandung moisturizer dulu. Soalnya foundi 1 nii matte bgt..tahan lama pula kubuat kerja 8 jam aja gak luntur kucoba tanpa touch up 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taniaelishaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

26 Sep 2021

taniaelishaa recommends this product!

My Favorite Foundie all time ✨ Karna aku tipe wajah yang oily, Foundie Estee bener cocok buat aku gitu. Full coverage tapi termasuk yang heavy buat di wajah. Aku sering pakai seharian dan masih se stay itu loh. Tapi untuk pembersihannya harus bener-bener bersih ya biar ga ada yang nempel gitu. Overall aku suka, cepet kering & menyerap, tapi aku biasanya campur dengan shu uemur biar ada teksur yang ga terlalu kental dan masih glowing yang ngga kebangetan! A must try for oily skin ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Mercimerci

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 May 2021

Mercimerci recommends this product!

menurut ku double wear (yg matte ini) tetep foundation high end terbaik untuk kulit oily sampai saat ini. texture nya pas ga terllau kental,tapi setelah di totol di muka harus cepet di blend,karna kalo uda nge-set,dia ga bakal geser2 lagi,jadi sebaiknya di kerjainnya per bagian aja. bener2 awet seharian. ga geser. kalo di bandingin sama produk2 longwear lain kaya b*cca ato m*c, overall experience nya tetep menang estee menurut ku. memang harganya aga mahal buat sebotol foundie.tapi worth to invest si ini. buat acara2 penting yg harus makeup siap tempur. (aku uda coba ww yg di bilang dupe nya estee ini. its not even close)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadianovita

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Mar 2021

nadianovita recommends this product!

Teksturnya agak cair tp pas di apply in ke wajah, hasilnya bener2 matte. Minyak di wajah rasanya ke lock gitu, suka deh. Bahkan pas dipake sampe siang pun, minyak yg keluar di wajah pun dikit. No need to touch up. Ternyata emang bener ya, ada rupa ada harga. Sebenarnya aku udah tau foundie ini sejak lama tp baru keniatan beli pas nikahan sepupu kmrn dan belinya pun yg versi share in jar hehehe. Maklum.. 😛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

aq pake ini kadang aq mix sama shade sand, kalau soal tekstur dan ketahanan udh pasti estee lauder foundie ter wah yg pernah aq pake, matte tp gak buat kering, dipaduin sama bedak apa aja gak masalah, trus make up diatasnya juga gak geser. Kelemahannya cuma 1 di packaging, aq pernah krn pas mau taro ke tangan anakku nyenggol, dan keluarnya banyak bgt dong, hampir setengah, bnrn nyesek rasanya😬😬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

28 Jul 2020

destinawahyuni recommends this product!

Wowww ini foundie emang ter the best banget. Sedih baru nyoba foundie ini😂. Aku beli shade ini emang agak keterangan si di aku tapi no probs ini bisa aku akalin sama loose powder dan compact powder yang shade natural. Kalo ga salah foundie ini ada aroma nya juga tapi sedikit sekali. Teksturnya kental ya, mesti cepet ngesetnya karena dia langsung matte gitu kalo ga bisa crack dan cakey. Pake dikit aja sebiji kacang langsung bisa ngecover semuka. Bekas2 jerawat juga tertutupi dengan maximal. Aku kalo kondangan pake 2 layer. Oh ya dia juga transferproof dan ga geser. Makin cinta sama foundie ini. Tapi aku ga repurchase lagi mengingat produk Estee Lauder masih testing on animals, dan foundie ini juga too pricey harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

wulanos

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2020

wulanos recommends this product!

Dapet free sample ini dr pembelian skincarenya. Lumayan bgt bisa 3x pakai😅.. shade nya di aku keterangan yaa. Kayaknya 2 tingkat dr skintone ku.. oke banget sih, lightweight, oil controlnya oke dan coverage sheer to medium ya.. Produk ini ga ada oxidize samsek.. minusnya kalo aku ga pake full make up samsek ya bakalan kentara bgt keputihannya dan jatuhnya bikin pucat yaa dan bikin flashback muka kalo udh sore(dipake seharian). Kalo aku sih msh belum mau repurchased ya mengingat msh ada foundie yg affordable kok🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Jun 2020

hiddenstars recommends this product!

Best foundation ever!!! Kulitku berminyak bgt tapi ini oil controlnya JUARAAA! Aku pake 12 jam dari pagi sampe malem GILAAA ketahanannya oke bangettttt. Ga geser, ga berminyak, ga oxidize, muka tetep keliatan fresh dan ga kerasa tebel2 bgt gt di muka?? (atau aku biasa pake makeup setiap hari yaa jadi ga kerasa wkwk). Kekurangannya, aku sulit bgt menemukan shade yang light skin cool undertone di indo huhu jadi aku pakai cool bone ini deh kayanya paling terang? Liat dimana2 emg sejauh ini masih estee lauder double wear yang best foundie dan emg best bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

yenyliadp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Apr 2020

yenyliadp recommends this product!

aku kira di aku bakalan keterangan shadenya, ternyata masuk banget di tone nya aku. lightweight banget dimuka aku yg kombinasi, aku pakenya daily dan makenya tipis2 aja soalnya kalo makenya lebih dari 1 pump, di aku jadi peachy trus geser biar pun pake setting spray.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ladibaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Oct 2019

ladibaa recommends this product!

Produk ini oke untuk kamu yang aktivitasnya dalem ruangan aja. Kalo harus panas-panasan dan keringetan sih nggak disarankan. Bakal geser dan ancur banget. Tapi emang kalo di suhu 'normal' dan keadaan 'normal' bagus banget, awet dan ngeset banget di wajah. Nggak bikin jadi keliatan minyakan jelek gitu meski udah dipake lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS