Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Pure Beige - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Pure Beige

Rp. 710.000

4.8

2
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Feb 2020

Yolandaint recommends this product!

Ketahanan nya ga diragukan lagi, that’s why jd FD award buat foundation. Foundi ini matte ya buat dry skin aku . Seperti nya banyak rias pengantin pakai foundi ini karena awet banget emang. Jadi karena matte aku combi sm Foundation yg dewy finish dan hasil nya ga perlu di pertanyakan tetep awet banget. Warna nya g terlalu oxidasi ya, dan banyak pilihan warna nya jadi g sulit buat dapetin sesuai warna kulit kita. Awetnya seharian, cuma kalau kamu ga set dengan baik pakai hydrating setting spray bisa cakey ya buat dry skin. Kadi emang prep & fix nya harus hydrating biar g merusak kalau udah dipakai di atas 3-4 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2019

foudation ini bagus sebenrnya dan awet banget tapi di muka ku setelah pemakaian pasti beruntusan dan agak berasa berat juga. tapi tetep harus diabisin karna sayang udah dibeli, harganya hm lumayan lah

0

27 May 2019

Aku pengguna shade tawny, memang waktu beli sengaja supaya kulit gak keliatan putih banget. Karena warna kulitku light.. nah akhirnya coba pake yang pure beige ternyata jauhh lebih masuk di warna kulitku! Dan foundation ini cocok bgt buat kulit berminyak, bakalan ttp matte dan kena air wudhu pun ttp “stay in place” . Cuma memang untuk ngeblendnya harus lebih cepet karena foundation ini gampang ngeset. Pernah kejadian bbrp kali klo blend nya ga bener, ada warna yang tiba2 ngeblock sendiri alias tiba2 belang.. hehehe tp overall ok banget buat kulit berminyak

0