Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Dawn - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Dawn

Rp. 710.000

4.6

6
0
0
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 May 2021

Nindyloanita recommends this product!

Foundation terawet yang pernah aku punya dan ga geser2 warnanya pas di kulit aku , cumaa jarang bgt aku pake, foundation ini awet bgt tp krna kondisi covid gni ga kepake banget krna menurut aku bkn foundation utk sehari hari tp utk makeup kondangan gtuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2021

Kiki27 recommends this product!

Byk yg kasih ⭐ 5 ama ni produk. Tp kayaknya gak cocok di aku, klaimnya yg stay in place trnyata sama sekali tak bekerja di kulitku. Terlebih daerah hidungsampai dagu yg tertutup masker, gak ada sejam udah luntur gak karuan. Padahal udh pakai setting spray jg Sedih sih, udh berexpectasi tinggi ama ni produk. Untung gak langsung beli full size nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jan 2021

glumpy recommends this product!

walaupun hanya nyoba versi share in jarnya (mahal, hiks), shade yang ini blend bgt di kulit aku, nge applynya juga cukup gampang dan hasilnya cukup natural, ketahanan cukup sih dari pagi (jam 9) sampai sore ( jam 3)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2020

reethaindira recommends this product!

Cintaa banget ama foundie ini! Awet, tahan minyak muka, hasilny gak tacky, wangiii, gampang bgt diblend pakai beauty blender. Kena matahari gak lumer hahaaa.. Variant shadenya juga banyakkk untuk semua jenis warna kulit. Minusnya cuman pump harus beli terpisah. So far ini foundie yg ok banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

05 Sep 2019

changcubril recommends this product!

Foundation high end pertamaku dan ga nyesel beli ini karena klaim stay in place nya terbukti! Sebelum beli ELDW ini aku searching dulu foundation high end yang paling direkomendasikan sama beauty vlogger dan baca-baca review juga di female daily. Akhirnya pilihanku jatuh ke ELDW. Waktu ke counter dan nyari shade yang cocok, shade 2W1 Dawn yang paling pas dikulitku. Tapi pas aku coba dirumah, shade Dawn ini masih terlalu warm untuk undertone ku yang neutral. Dari segi packaging dia botol kaca yang kokoh, tapi sayang dia gak ada pump bawaan jadi harus beli terpisah yang mana harga pumpnya bisa buat beli foundi drugstore. Tekstur foundi ini kental dan menurutku baunya seperti cat tembok. Walaupun kental, dia gampang di blend pake sponge basah dan hasilnya bisa full coverage. Untuk bekas jerawat yang menghitam, dia masih butuh dibuild. ELDW ini tipe foundation yang matte tapi gak berasa kering sama sekali, ada efek bluring pori-pori, kalo di aku bisa nahan minyak di T-zone hampir 8 jam dan through of the day foundi ini bakal terlihat makin menyatu ke kulit dan hasilnya makin flawless menurutku. Aku kalo lagi make foundi ini sering ditanyain, lagi pake base make up apa. Selain itu, yang terpenting untuk wajah acne prone ku dia gak bikin breakout. Jadi, dengan harga segitu dan hasil yang sangat tidak mengecewakan foundi ini totally worth to buy! Note: karena dia konsistensinya kental dan finishnya matte, wajib hukunmnya untuk prep wajah sampai kulit wajah moist dan siap untuk dipakein foundi ini. Kalo prep wajahnya kurang, dia tend to crack di bagian cuping hidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Seibu

0

20 Aug 2019

Wisuda kemarin MUAku pakein foundie ini, dr jam 4 pagi sampe jam 7 malem, udh keringetan, udh wudhu, udh ngobrol sana sini, masih bertahan ga transfer hasilnya juga flawless, bedak blushon contour masih stay in place jg. Tanpa mikir panjang lgsg beli ini. Shadenya juga banyak jd gausah khawatir buat kulit indonesia. Sayangnya pump nya terjual terpisah harganya jg lumayan pricey.

0

28 Apr 2019

foundation the best pokoknya !! sebelumnya aku beli shade tawny tapi di kulit ku kegelapan , akhirnya dapet shade dawn yang pas banget di warna kulit aku , suka banget udah nemuin shade yang pas jadi gausah campur-campur lagi pakai shade yang terang.

0