22 May 2021
aliviasanggita recommends this product!
10/10 buat produk ini! Nyatu banget di kulit aku, full coverage nya dapetttt. Ga bikin cakey make-up juga. Pokoknya ini ter favorit banget. Oil-control. Long-lasting. Natural juga efeknya kalau buat daily use.
Purchase Point : Centro
18 Feb 2020
lidialatte recommends this product!
Ini bagus , gak bikin pecah kulit walau abis pake powder . Tahan seharian tanpa retouch , texturnya lembut banget dikulit . Ga bikin kering dan gak juga lengket , buat make up simpel or heavy cocok . Dan produk ini adalah foundation pertama aku di seumur hidupku .haha
09 Aug 2019
salah satu foundation dengan hasil matte ternyaman dikulit ku yg kombinasi,gak bikin craking ataupun patchy. oil control-nya lumayan, semakin lama semakin nyatu di kulit saat dipakai, ngasih efek healty glow juga kalau sudah seharian. untuk coveragenya aku rasa medium bisa di build ke full. saat diaplikasikan harus cepat dibelnd karna foundation ini sepat sekali menyerap.
29 Jul 2019
Foundation yang cocok untuk kulit berminyak. Kulitku normal dan saat aku pake emang ada rasa matte agak keset gitu di kulit wajahku. Emang beneran bisa mengontrol minyak. Warnanya juga menyatu dikulitku dan awet seharian dong, ga gampang luntur kena keringat ataupun air. Sayangnya kemasannya bukan pump jadi agak repot waktu pengaplikasian.