ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-In-Place Makeup

Rattan 2W2
Rp. 505.210
4.7

40 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
jejedoga

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Bagus sih, tapi kalo engga pake skincare atau base yg bener malah cakey yahh ?? hasilnya flawless banget, warna kuning banget sesuai skintone aku walau agak keterangan shade nya, lonlasting, coverage nya juga oke , harganya ya sesuai sama kualitas hehe

female-daily-user-image
arwinda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jan 2019

the only high-end foundation that I finally decided to use & buy at the full size. pemakaiannya super sedikit tapi bisa ngecover keseluruhan muka, jadinya super awett. di kulitku yang normal to dry nggak bikin masalah apapun, asal primer & loose powdernya nggak usah yang mattifying. awet banget dipakai seharian, mau keringetan sebanyak apapun kayak... Read More

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

11 Jan 2019

coverage? daaammmnn goooooood... gilak ini fondi, pakenya dikit bgt udh lsg cover dosa dosa di muka. kt mamaku klo aku pake ini mukanya tu beda gak kyk biasanya hahaha.. cepet bgt ngeset jd hrs cpt diblend. ini must have buat yg kulit oily. durability jg oke banget. puaass lah pokoknya. shade rattan ini paaasss bgt di skin tone aku, taun lalu semp... Read More

female-daily-user-image
lydpsp

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

probably the best foundation that i ever try!!! serius sebagus itu, pertama kali nyoba foundation ini ga main2 langsung dipake buat nonton music festival yang bikin keringetan trus kena ujan, eh pas ngecheck selesai acara ternyata makeup aku masih bagus bgt dongg blush on, contour masih lengkap, foundation ga kegeser sama sekaliii uhhhh super luvvv... Read More

female-daily-user-image
nbllazka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

The best foundation ever for my skintone and skin condition! Skintone-ku tuh kayak di antara medium dan medium light dan kadang lumayan tricky buat nyari shade foundie (karena takut ketuaan atau takut kemudaan) dan kulitku tuh super oily, apalagi pake kacamata sudah pasti foundation apapun akan muncul bekas jejak dudukan kacamata di hidung. Akhirny... Read More

female-daily-user-image
imlaamelia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

Mungkin ini foundie termahal yang pernah w punya wkakakak :(( sebelumnya gapernah berani pake foundie dengan muka w yg masih bermasalah terus, akhirnya temen udah banyak yg nikah jadi butuh dipake kondangan, daaannn ini gabikin muka sensitif ku gatel2 bruntusaannn 😭β™₯️ padahal udah dipake seharian tapi ga ada reaksi negatif β™₯️ terluvv Makin lama in... Read More

female-daily-user-image
virdyyy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Dec 2018

Sangking oily nya muka ku, biasanya kalau udah kelamaan pake foundie di bagian hidung jadi luntur gitu. Tapi kalau pake foundie ini gak ada masalah sama sekali, setahan lama itu dan kalo kena keringet ataupun minyak di muka malah makin bagus. Nonton konser rock pake foundie ini udah paling aman, pulang2 masih cakep πŸ˜‚

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

Wow I think I finally found the perfect foundation for me? Parah emang bagus banget ini foundie. Finishnya matte dan skin like banget. Walaupun matte, dia gak mempertegas tekstur wajah kulit. Keliatannya yah flawless aja gitu 😍 Coveragenya sih medium to full jadi kalo untuk bekas2 jerawat yg udah agak fading 1 pump aja udah cukup lah. Throughout t... Read More

female-daily-user-image
ditamaira

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Dec 2018

Kesan pertama pakai produk ini cuma 1: tahan lama banget. Gak berubah sedikitpun sejak baru diaplikasikan, gak oxidized juga. Untuk yang oily cocok banget, cuma karena kulit aku kombinasi, jadi di bagian yang kulitnya normal berasa kering dan kaku walaupun sudah pake moisturizer rich sekalipun. Packagingnya sih cakep dari jauh, tapi sungguh tidak p... Read More

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Nov 2018

The best Foundation ever for oily skin! kelebihannya full coverange bagus banget bisa nutupin noda noda bekas jerawat, engga berat dikulit, long wearing, warna RATTAN 2w2 ini cocok utk kulit yellow undertone / kuning langsat seperti kulit ku ini πŸ’™πŸ’™πŸ’™ kekurangannya cuma 2. harga nya mahal & engga ada pump nya. pump di jual terpisah. itu si... Read More

Prev
Next