Double Wear Stay-In-Place Makeup - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-In-Place Makeup

Rattan 2W2
Rp. 505.210
4.6

54 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

07 Aug 2019

Akhirnya aku purchase ELDW lg setelah sekian tahun pernah pake tapi aku breakouts dan jd jerawatan gara2 mungkin jaman dulu belom kenal yg namanya double cleansing (asumsiku) jadinya jerawatan karena foundation ga bener2 bersih dr wajah. Soalnya nih ELDW ini beneran foundation yg full coverage, pigmentasinya juga wow banget dan shade 2W2 Rattan ini... Read More

female-daily-user-image
nabila07

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jun 2019

Setelah sok ide buat makeup prewedding sendiri, akhirnya memutuskan beli foundation ini karena reviewnya yg katanya full coverage dan stay in place. Ternyata klaimnya bener! Shade rattan ini emang agak gelap di mukaku yg light medium, tapi bisa diakalin dengan pake concealer warna terang di bagian center muka. Finishnya matte tapi alus dan ga dem... Read More

female-daily-user-image
elqueeno111

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

24 Jun 2019

Untuk kulit gue yg sawo matang shade ini keterangan bgt, bikin muka jd abu2 monyet. Pdhl udah dipakein bronzer & bedak yg lbh gelap.. Repurchase merk ini tp nyoba shade lain, pengen nyoba yg tawny ato ivory beige.. Foundi ini g gampang oksidasi, jg g bikin breakout kulit gue yg sensi.. I luv it, but not rattan shade 💁‍♀️

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Jun 2019

Sebenernya aku nyoba yg shade 2W1.5 Natural Suede karena dapet sample dari counter Estee Lauder. And since I'm NC30, tbh aku khawatir banget bakal terlalu terang atau ashy, soalnya Youtuber yg NC30 biasanya pake 2W2 Rattan. Daaaaan entah apakah kulitku sekarang lebih putih/cerah tapi ternyata shade ini masih masuk di kulitku, malah bisa dibilang ex... Read More

female-daily-user-image
aeeya21

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Jun 2019

kulit aq super oily semuka.. dan ini asli nahan minyak banget, kalopun lagi udara panas dan lembab, paling agak dewy dikit.. coveragenya jg bagus bgt.. tapi masih terasa sedikit sih pake foundie, krn pernah coba foundie high end lain yg bener2 ringan ga berasa pake apa.. kulit harus pake pelembab dulu biar agak moist karena sayangnya cepet bener ke... Read More

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

27 May 2019

Jadi aku baru ajah icip si fondi estee lauder ini, ternyata bener banget apa yang di katakan sama orang-orang... matte, built able, dan coverage nya.... MANTAP SOUL! 😍 untuk shade yg ini cukup kuning sih, ya di kulitku masih cocok lah untuk di pakai.

female-daily-user-image
nvtnath

Oily

Light

Warm

19 - 24

23 May 2019

oke ini foundation sejuta umat sejuta mua ya setauku. yap emang sebagus itu sih apalagi buat yg oily skin macam aku! dia full coverage dan matte finish tapi gak bikin wajah jadi flat gitu sih. walau full coverage tapi tetep kyk kulit gitu sih di wajahku. selain itu yg bikin aku suka sm foundation ini adalah ketahanannya. dia ringan juga sih di waja... Read More

female-daily-user-image
kynulia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

14 May 2019

foundation ini finishnya matte tapi gak dead matte untuk kulit kombinasi ku masih oke oke aja dia medium to full coverage jaid harus di build up kalo mau full Dan dia emang ga geser sama sekali sih aku pake kurang lebih 5 jam

female-daily-user-image
rizkiay

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 May 2019

foundation yang cocok banget untuk oily skin! meskipun shade rattan ini sedikit keterangan di skin tone aku tapi masih bisa aku mix dengan foundie lain yang sedikit lebih gelap hehehe... kemudian yang aku suka dari double wear ini adalah formulanya ringan jadi tuh bener² kaya gak pake foundation dan pastinya tahan lama. emang pricey tapi setara de... Read More

female-daily-user-image
alkindiras

Normal

Medium

Warm

19 - 24

04 May 2019

+Coverage +relatively ringan +packaging sturdy +lama banget habisnya +tahan lama di kulit ofkors . . -too dry for my skin -matte jd susah diblend kalo kelamaan didiemin -no pump, harus pelan pelan nuanginnya -oxidized (apa kulitku sudah memutih....) Would not repurchase, i want to try more hydrating product :)