ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-In-Place Makeup

Rattan 2W2
Rp. 505.210
4.7

44 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

3 days ago

Foundation high-end yang secara produk gak ada minusnya sama sekali. Dari finishnya yang super flawless, teksturnya juga menurutku gak berat untuk level foundie dengan coverage yg high to full. Dan shade rattan ini bener-bener semasuk itu di kulitku yg yellow undertone dengan skintone light to medium.

female-daily-user-image
deliladgrth

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

Sudah botol kedua untuk foundie ini, coverage mantul!! Bikin semua dosa-dosa dimuka menghilang dengan kilat, walaupun orang banyak bilang foundie ini punya hasil yang cukup mate namun dimukaku malah punya hasil yang sedikit satin ada efek glowingnya sedikit. Cuma ada kelemahan dari foundie ini karena packagingnya yang sangat-sangat ringkih dari bot... Read More

female-daily-user-image
gemmakoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2019

Cintaaaaaa sekali sama foundie ini. Tone nya persis di kulitku, tahan dipake 24 jam pula (padahal kulitku kilang minyak haha). Pake dikit udh langsung coverage. Sayangnya: 1) I feel my skin gets duller after using this; 2) Packaging nya kyk kurang higienis, mending beli pump terpisah. Tapi yah teteup butuh ini kl lagi event dan beuh kulit langsung ... Read More

female-daily-user-image
nadyaputrie8

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

ini fondi yg tiap hari aku pake. mungkin sebagian org menganggap aku aneh karna pake fondi ini untuk tiap hari. TAPI AKU SUKA BGT sama fondi ini! warnanya cocok buat kulitku walau keterangan dikit tp masih oke lah. full coverage bgt bisa bikin bekas jerawatku tertutup sempurna. daaann...andaikan packagingnya pake pump pasti lebih memudahkan penggu... Read More

female-daily-user-image
jejedoga

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

BAGUS BANGET, tapi karena aku kombinasi jadi area pipi harus lembab dulu kalo engga doi bakalan crack gitu terus hasilnya flawless banget semakin lama dipake, shade ini kuning banget sesuai skintone aku walau agak keterangan, longlasting pernah pake sampai 14 jam tetep stay bener2 stay in place, coverage jago banget, harganya ya sesuai sama kualita... Read More

female-daily-user-image
arwinda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jan 2019

the only high-end foundation that I finally decided to use & buy at the full size. pemakaiannya super sedikit tapi bisa ngecover keseluruhan muka, jadinya super awett. di kulitku yang normal to dry nggak bikin masalah apapun, asal primer & loose powdernya nggak usah yang mattifying. awet banget dipakai seharian, mau keringetan sebanyak apapun kayak... Read More

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

11 Jan 2019

coverage? daaammmnn goooooood... gilak ini fondi, pakenya dikit bgt udh lsg cover dosa dosa di muka. kt mamaku klo aku pake ini mukanya tu beda gak kyk biasanya hahaha.. cepet bgt ngeset jd hrs cpt diblend. ini must have buat yg kulit oily. durability jg oke banget. puaass lah pokoknya. shade rattan ini paaasss bgt di skin tone aku, taun lalu semp... Read More

female-daily-user-image
lydpsp

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

probably the best foundation that i ever try!!! serius sebagus itu, pertama kali nyoba foundation ini ga main2 langsung dipake buat nonton music festival yang bikin keringetan trus kena ujan, eh pas ngecheck selesai acara ternyata makeup aku masih bagus bgt dongg blush on, contour masih lengkap, foundation ga kegeser sama sekaliii uhhhh super luvvv... Read More

female-daily-user-image
nbllazka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

The best foundation ever for my skintone and skin condition! Skintone-ku tuh kayak di antara medium dan medium light dan kadang lumayan tricky buat nyari shade foundie (karena takut ketuaan atau takut kemudaan) dan kulitku tuh super oily, apalagi pake kacamata sudah pasti foundation apapun akan muncul bekas jejak dudukan kacamata di hidung. Akhirny... Read More

female-daily-user-image
imlaamelia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

Mungkin ini foundie termahal yang pernah w punya wkakakak :(( sebelumnya gapernah berani pake foundie dengan muka w yg masih bermasalah terus, akhirnya temen udah banyak yg nikah jadi butuh dipake kondangan, daaannn ini gabikin muka sensitif ku gatel2 bruntusaannn 😭♥️ padahal udah dipake seharian tapi ga ada reaksi negatif ♥️ terluvv Makin lama in... Read More