Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup - Beauty Review

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Rattan

Rp. 710.000

4.7

64
18
6
0
0

88 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

amaralana recommends this product!

setelah 6 tahun absen pakai foundation ini krn coba sana sini, akhirnya balik lagi. karena kalau lg ada acara seharian, kayaknya cuma foundie ini deh yang bikin hati aku tenang karena ga takut makeup bakal luntur 😂 memang ini hasilnya matte ya, jdi jngan lupa prep wajah nya juga dengan yg hydrating. tapi dia makin lama bakal makin nyatu sama wajah dan kelihatan natural kok, makanya suka bangeet padahal kulit aku tipe nya dry. cuma minus nya kadang samping hidung suka pecah foundie nya kalau ga well blend, makanya aku kalau lg pakai ini harus sabar blend sampai benar-benar rata di seluruh wajah. untuk shade nya dlu aku pakai tawny, tp trnyata foundie ini oksidasi, jd sekarang aku pakai shade rattan dan cocok banget di kulit medium dengan neutral-warm undertone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunsa

25 - 29

Normal, Medium, Warm

01 Sep 2022

ayunsa recommends this product!

SUMPAH CINTA BANGET SAMA FOUNDIE INI!!! Gila, hasil makeupnya jadi bener - bener bagus, lebih dari 8 jam ga crack, ga medok, cakep banget ga boong hasilnya, mau nangis 😭 Make up sendiri pake foundie ini sampe dipuji MUA, katanya bagus banget makeup nyaa, flawless 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luckyyy

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Jul 2022

luckyyy recommends this product!

Nggak salah sih ini jadi favorite semua orang, finish-nya matte dan buildable coverage. Buat aku yang skill make up-nya so-so banget, foundie ini gak bikin make up kelihatan medok. Dengan primer dan setting powder yang oke, foundie ini tetep stay sampe 8 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Jun 2022

yessicayh recommends this product!

foundi kecintaan para MUA 😆 pernah pertama kali dimakeupin MUA pakai fondi ini, langsung muncul jerawat, kayanya gara2 skinprep nya kurang hydrating, tapii kalau skinprepnya bener, cakeppp banget fondi ini 🥹🥹 finishnya matte, medium buildable coverage, cocok buat ke party dan special occassion.bener2 stay in place sesuai claimnya! 🤪❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Christina.d

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Jun 2022

Christina.d recommends this product!

ini untuk warm undertone, medium skintone. dia kalau udah ngeset gak bakal geser sih fix. buat yg kulitnya oily kalau pas ada acara cocok pakai ini. untuk yg kulitnya dry lebih cocok pakai yg nude water fresh soalnya kalau yg stayinplace pasti bakal jd krispi tu muka. trus ya krn emang fullcover jd ya pasti berasa bgt kalau lg pakai foundation. ini lebih cocok buat acara sih bukan buat daily wear gt. harganya jg pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wennayo21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jun 2021

wennayo21 recommends this product!

Kalau butuh makeup paripurna, foundie ini cocok banget, coverage nya full dan long lasting. finish nya powdery matte. Minus nya cuma 1, dia kalau diaplikasi diatas kulit kering macem sekitar mulut, hidung dan bawah mata dia agak sulit nempel gituu, twist nya tinggal pakai concealer aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andinafia99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

andinafia99 recommends this product!

Foundation terfavorit dengan shade yang hampir masuk di undertone kulitku(lebih bagus buat orang yang undertonenya warm tapi di undertone neutral juga gak terlalu kasih warna kekuningan gitu). Aku suka pake ini terlebih untuk acara formal, karena super tahan lama dan coveragenya full, tapi dia juga gak terlalu berat, setelah wudhu pun sedikit fade dibagian hidung, selain itu gampang di blend, walaupun teksturnya creamy dan sedikit kental. Aku pribadi pernah ngeblend pake tangan, gak masalah, cuman sedikit kurang cakep aja, soalnya gak rapih. Pokoknya untuk pemula, coba deh spend sedikit uang kalian buat beli ini, selain worth to buy, worth for beginners too!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

michael72

45 and Above

45 and Above

28 Jan 2021

michael72 recommends this product!

Jujur dari sekian banyak foundation yang pernah aku gunakan untuk makeup in clientku semua mengiklanklan tahan lama, dengan hasil yang flawless. Tapi setelah aku coba produck Double Wear foundation dari Estee Lauder ini, ternyata produk ini yang dapat menjawab semua hasil makeup yang diinginkan oleh clientku. Selain tahan lama, hasilnya semi matte perfection/flawless, skintonenya cocok banget untuk kulit asia. Dan yang terpenting produck ini sangat aman untuk semua jenis kulit. Pokok e mantap😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nolapurnama

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Jan 2021

Nolapurnama recommends this product!

Ini sih foundation yang udah gak di ragukan lagi hasilnya, pakai sedikit aja udah cover banget, tahan 24 jam dan hasilnya matte. aku pakai seharian trus dipakai nge gym keringetan bener bener stay banget gak luntur....kalian wajib coba dan gak bakal nyesel. Suka banget sama foundation ini ✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mikomelandro

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

24 Jan 2021

mikomelandro recommends this product!

sebelum para MUA indonesia "heboh" pake foundie ini bbrp tahun belakangan, sebenernya aku sdh kenal Double Wear ini.. teman kerjaku dulu pernah pakai ini, trus kok keliatannya cakep complexion.nya, walo dah berjam2, kya warnanya bagus aja ke kulit dia. Mikirnya kan aah banyak foundie bagus di pasaran, trus pas Makin hype belakangan ya udah why not Punya full size. Memang ada 'Sesuatu' di ingredients & pigments foundie Double Wear ini, yg aku gak ngerti kalo dia bagus aja warnanya di kulit, Makin bagus malah di kulit! tahan lama.. oh ya pastikan kalo beli foundie ini cari Undertonenya yg tepat sm kulit ya.. bagiku Rattan 2W2 ini Oke buat orang yg kulitnya Warm-agak kekuningan (khas kulit kita asians) yg cenderung medium to light.. pokonya ALWAYS IN LOVE with this iconic Foundation! Double Wear Stay-In-Place!.👍🏻❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS