Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Rattan - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Rattan

Rp. 710.000

4.7

61
16
6
0
0

83 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wennayo21

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2021

wennayo21 recommends this product!

Kalau butuh makeup paripurna, foundie ini cocok banget, coverage nya full dan long lasting. finish nya powdery matte. Minus nya cuma 1, dia kalau diaplikasi diatas kulit kering macem sekitar mulut, hidung dan bawah mata dia agak sulit nempel gituu, twist nya tinggal pakai concealer aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andinafia99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

andinafia99 recommends this product!

Foundation terfavorit dengan shade yang hampir masuk di undertone kulitku(lebih bagus buat orang yang undertonenya warm tapi di undertone neutral juga gak terlalu kasih warna kekuningan gitu). Aku suka pake ini terlebih untuk acara formal, karena super tahan lama dan coveragenya full, tapi dia juga gak terlalu berat, setelah wudhu pun sedikit fade dibagian hidung, selain itu gampang di blend, walaupun teksturnya creamy dan sedikit kental. Aku pribadi pernah ngeblend pake tangan, gak masalah, cuman sedikit kurang cakep aja, soalnya gak rapih. Pokoknya untuk pemula, coba deh spend sedikit uang kalian buat beli ini, selain worth to buy, worth for beginners too!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

michael72

45 and Above

28 Jan 2021

michael72 recommends this product!

Jujur dari sekian banyak foundation yang pernah aku gunakan untuk makeup in clientku semua mengiklanklan tahan lama, dengan hasil yang flawless. Tapi setelah aku coba produck Double Wear foundation dari Estee Lauder ini, ternyata produk ini yang dapat menjawab semua hasil makeup yang diinginkan oleh clientku. Selain tahan lama, hasilnya semi matte perfection/flawless, skintonenya cocok banget untuk kulit asia. Dan yang terpenting produck ini sangat aman untuk semua jenis kulit. Pokok e mantap😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nolapurnama

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

25 Jan 2021

Nolapurnama recommends this product!

Ini sih foundation yang udah gak di ragukan lagi hasilnya, pakai sedikit aja udah cover banget, tahan 24 jam dan hasilnya matte. aku pakai seharian trus dipakai nge gym keringetan bener bener stay banget gak luntur....kalian wajib coba dan gak bakal nyesel. Suka banget sama foundation ini ✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mikomelandro

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2021

mikomelandro recommends this product!

sebelum para MUA indonesia "heboh" pake foundie ini bbrp tahun belakangan, sebenernya aku sdh kenal Double Wear ini.. teman kerjaku dulu pernah pakai ini, trus kok keliatannya cakep complexion.nya, walo dah berjam2, kya warnanya bagus aja ke kulit dia. Mikirnya kan aah banyak foundie bagus di pasaran, trus pas Makin hype belakangan ya udah why not Punya full size. Memang ada 'Sesuatu' di ingredients & pigments foundie Double Wear ini, yg aku gak ngerti kalo dia bagus aja warnanya di kulit, Makin bagus malah di kulit! tahan lama.. oh ya pastikan kalo beli foundie ini cari Undertonenya yg tepat sm kulit ya.. bagiku Rattan 2W2 ini Oke buat orang yg kulitnya Warm-agak kekuningan (khas kulit kita asians) yg cenderung medium to light.. pokonya ALWAYS IN LOVE with this iconic Foundation! Double Wear Stay-In-Place!.👍🏻❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Rudy0310

30 - 34

24 Jan 2021

Rudy0310 recommends this product!

Pertama coba foundi ini lngsung jatuh cinta bener2 top banget,,seharian full walaupun aktivitas padat foundi nya tetep stay smpai malam,,dan yg paling penting cocok untuk kulit berminyak ku,hasilnya di wajah tetep matte seharian tapi tetep ringan di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Dewitrisnawati

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

19 Jan 2021

Dewitrisnawati recommends this product!

Ini adalah foundation double wear kesayangan saya, suka banget pokoknya😘 , saya sudah menggunakan nya lebih dari satu tahun, karena hasil nya sangat memuaskan awet tahan lama sampai 24 jam , tidak pudar , luntur dan tidak menempel pada kerah baju juga, dan bebas minyak juga. meskipun aktifitas saya sangat padat tetapi dengan menggunakan foundation double wear make up saya tetap tahan lama dan tetap tampil cantik😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eniirmawati

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

15 Jan 2021

Eniirmawati recommends this product!

Siapa yang nggak tahu double foundation ini.Found ini bagus banget untuk coveragenya dan tahan lama.Jadi mau makeup seharian make up tetep stay nggak luntur.Kulit saya agak berminyak jadi saya pakai double wear SIP ini untuk makeup saya.Apalagi dimix dengan serum ANRnya jadi makeup nya terlihat lebih flawless💋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : MDS.Duta Plaza Denpasar

0

tanyatan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Dec 2020

tanyatan recommends this product!

i dont know what to say! this foundie is so damn good! bener2 kecintaan di blend gampang. trus nyatu bener sama kulit. dandan dari pagi sampe malem kaga geser kaga patchy kaga cakey sama sekali. minyak dikit wajar lah ya, ckup di blot udah cakep lagi pokoknya hands down oh my god! gw ud ga pahammmm bagusss benerrrr!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

medinnaan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

medinnaan recommends this product!

Ga heran kalo foundation ini se hits ituu sii parah!! Aku ga terlalu suka foundie yg berasa dan tebel gitu, pdhl ini foundie coveragenya ampun dehh parahh! Tapi pas pake biasa aja udh berasa tp dikitt bangettt dan wajarr. Untuk coverage ga heran deh! Apalagi stay in place nya itu ga geser samsekk 😭😭 keren bangett!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next