Estee Lauder Double Wear Stay in Place Foundation Pump - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Foundation Pump

Rp. 145.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ecye16

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Aug 2020

ecye16 recommends this product!

Gak paham lagi. Ini foundation my fav banget. Liat pemakaiannya aja udah mau abis. Cus i love it so much. Nahan minyak parah 24jam. Krna muka aku minyakkan jadi aku lebih suka make up yg matte. Shadenya yg pas di tone kulit . Repurchase? 100% yesssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Jul 2019

Beli pump ini karena butuh. Ya butuh banget, secara Estte Lauder Double Wear sendiri belum ada dispenser pump nya buat ngeluarin produk nya, aku ga suka takut bleber foundienya kemana-mana. Warna pumpnya sama dengan warna box Double Wear nya, bukan gold seperti tutup nya. Desain nya classic, terbuat dari plastik tapi cukup kokoh. Pumpnya berfungsi baik, ada tutup plastik bening di pump nya, menjaga mulut pump tertutup dan tetap higienis. Harganya sendiri menurutku cukup mahal, tapi karena ini memang bener-bener dibutuhkan so ya dibeli deh 😂. Repurchase? Hmm maybe, kalo punya shade DW yang lain mungkin aku butuh lagi. Tapi aku harap pump ini bakal awet, bisa dipakai lagi kalo foundienya dah habis.

0