ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny
Rp. 520.000
4.3

231 REVIEWS

5 Stars

125

4 Stars

80

3 Stars

15

2 Stars

9

1 Star

2

3.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardyaregyta

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

aku love-hate relationship bgt sm foundie ini. foundie ini teksturnya cair dan cepet kering, jd tricky bgt pakenya hrs lgsg di blend karena kalo kelamaan dia jd kaya ngeblock gt. untuk kulit oily dia kurang nampol sih. tapi cakep bgt pas udah dipake udah diset, mulus bgttttt jadinya. ngeblend bgt ke kulit jadi kaya kulit beneran pas dipakenya. unt... Read More

female-daily-user-image
auliattiara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

Kulit ku oily tapi ku gak begitu suka dengan ini karena terlalu bikin greasy kalo udah keringetan. Dan sad nya aku juga salah shade karena BA s**h*ra nya kekeh kalo kulit aku light ke fair :( Jual preloved nya 300k aja aku beli di singapore nyampe 660k :( line: auliattiara

female-daily-user-image
ameliadini

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

foundation ter da best dan paling masuk ke kriteria aku,aku butuh foundie yg tahan lama,masih kaya kulit tapi matte,ga oxidize,ga dempulan dan ga transfer ke benda lain hehe. pake foundie ini padahal ga diset pake bedak aja udah halus mukaku. terus coba blotting setelah panas panasan di busway dan malah lebih halus ga crack. dan tawny paaas banget ... Read More

female-daily-user-image
opitology

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Feb 2019

Cocok banget buat kulitku yang acne prone and oil. Nutupin bekas jerawat dan tahan lama even dipake seharian, bahkan semakin lama dipakai akan semakin bagus. Shadenya tawny, ngga terlalu putih tapi juga ngga terlalu gelap. Will i repurchase? Hell yes! In fact, ive repurchased once!

female-daily-user-image
ayu_nidyah

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

02 Feb 2019

the best foundation for oily skin type... aku pake kerja dr pg smpe mlm masih tetep awet ga pecah, tinggal blot pke tisu aj ud kliatan fresh lagi... ga perlu touch up bedak lg aku udah coba beberap foundation tp psti balik ke este lauder lg. stil my no 1

female-daily-user-image
sheryllriyanti

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 Jan 2019

make ini karna banyak vlogger bule yang pake pas aku pake foundation ini susah banget ke blend harus pake extra Beauty oil biar ke blend gitu kalo nggak habisss deh gak rata karna dia cepet kering dan bau nya kayak alcohol gitu. dia nggak oksidasi si cuma ntah kenapa pas aku pake malah bruntusan parah jerawatan juga :") aku kira pertama itu nggak m... Read More

female-daily-user-image
alkatirisarah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jan 2019

foundation yg paling sering aku pakai, dilihat langsung dan di foto sama2 bagus hasilnya kerenn bgt foundation ini dan dikulit ku kalau ngebersihin nya ga bersih bgt besoknya bisa ada jerawat yg muncul jd kalau ngebersihin nya oke yah ga ada masalah dikulit ku 👌

female-daily-user-image
shafiralifia

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

beli karena baca review yg mendewakan produk ini, tapi kesalahan nih kyknya untuk kulit kering aku hehehehe. Coveragenya emg sebagusss itu! dan pake sedikit juga lgsg nampol. Tapi di kulitku jadi aneh setelah 3-5 jam pemakaian, ga bikin masalah ke kulit kering si (kyk ketarik, bruntusan atau yg lain). Tapi mungkin emg lebih cocok di kulit kombinasi... Read More

female-daily-user-image
nadjakrsh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jan 2019

buat yg suka oily kulitnya pasti bakal ngerasa ini belahan jiwa kaya akuuu kalo di aku warnya agak oxidized yahh jd mending beli satu tingkat semakin lama malah nyatu sama kulit cuman kurangnya cpt ngeset gitu loh tp ttep cucmey

21 Jan 2019

Foundation yg selalu bagus di kulit org lain tp ga bgs di kulit sendiri, mungkin krn kulit aku yg kering bgt sampe foundie nya gamau nempel sm sekali, jd nya ga kepake deh foundie ku, kalo ada yg mau shade tawny, msh 95%, bisa line yaa ke tiaramhrnp

Prev
Next