Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup Tawny - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

Rp. 520.000

4.4

207
106
24
13
5

355 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

9 hours ago

penemuan baru! jadi muka aku kan normal to dry nah dikasih lah aku ini si foundie ini yg katanya buat kulit berminyak aku pake ini ternyata bagus loh ngeset dimuka jd glow dewy gt jd kaya sehat aja muka nya di awet awet aja pake ini sayang bet mahal soalnya biar gacepet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

reethaindira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

reethaindira recommends this product!

12 Feb 2020

Cintaa banget ama foundie ini! Awet, tahan minyak muka, hasilny gak tacky, wangiii, gampang bgt diblend pakai beauty blender. Variant shadenya juga banyakkk untuk semua jenis warna kulit. Minusnya cuman pump harus beli terpisah. So far ini foundie yg ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SAFIRAANANDITA

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

07 Feb 2020

Foundation yg awet banget, cocok secocok cocoknya untuk kulit oily, nampol bet dah, worth the hype, makin kena keringet kek makin bagus gitu, sayang dia gak pake pump, pump dijual terpisah. Gak begitu masalah buat aku karna aku anaknya cukup sabar hahaha tuang dikit dik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

1

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

06 Feb 2020

Foundation full coverage paling nampol + longlasting di muka aku! Dipake riweuh panas2an buat graduation tetep on sampe malem banget sekalipun. Teksturnya lumayan kental, dan bisa di mixmatch jg pake skincare/foundation lain tanpa mengurangi kualitasnya. Superrrr lurv s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

03 Feb 2020

Foundation ini kurang cocok untuk dry-skin, jadinya aku pake ini buat makeupin orang lain yg kulitnya oily, hasilnya bener2 bagus.. sangat tahan lama, ga ngecrack juga dikulit, gak oxidize, hasilnya matte, coveragenya oke banget. Minus dibotolnya aja, bnr2 harus pelan2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

monyqa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

monyqa recommends this product!

01 Feb 2020

Kalau pake foundie ini kulit langsung kelihatan flawless. Semua tekstur dan warna kulit yg gak merata langsung ketutup semua. Tahan lama banget, bahkan bisa dipake utk olahraga. Sama sekali gak geser. Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

asihangger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

asihangger recommends this product!

01 Feb 2020

Kaget banget pertama kali pake foundie ini. Secara kulit ku kan udah sensitif, oily, gampang berjerawat lagi. Tapi yah, pake ini enteng banget. kaya berasa ngga pake foundie. Hasilnya aluss banget juga ngga kaya pake topeng. Tahan lama juga😭. bener bener sebahagia itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

kelzileslie

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

kelzileslie recommends this product!

01 Feb 2020

akhirnya kebeli foundation ini,hbis pke foundation ini muka jd bersih dan mulus .foundation ini matte dan klo abis pke muka jd bgus ,tpi keliatan jg klo pke foundation ,overall bgus ,awettt bngetttt,makeup tahan seharian ,cuma foundation ini lbh cocok buat kondangan ,no ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Listia80

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Listia80 recommends this product!

30 Jan 2020

Iseng beli pas event estee laude di kota saya... karena lagi ada promo gift” gitu, menurut review temen2 di dunia beauty katanya bagus bgt, apalagi utk wajah saya yg oily combi ini... dan bener aja ini ketahanannya mantul beppp~~ wajib di coba buat yang oily combi... ho ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indrisetiawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

indrisetiawan recommends this product!

28 Jan 2020

Fondation ter dewa yang pernah aku pake! Gila banget bener-bener nempel seharian dan gak ngecrack sama sekali di muka. Blendnya juga gampang, bener-bener bikin muka kayak manusia tanpa pori-pori hahah. Coveragenya juga mantab! Yaa emang bener deh ada harga ada rupa ya h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS