Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Tawny - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

Rp. 520.000

4.4

243
116
25
14
5

404 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CitraBarzadd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

CitraBarzadd recommends this product!

29 Jul 2020

Foundi high end pertama yang aku beli sayangnya salah shade maklum beli online kadang udah ke counter aja suka salah. Foundinya bagus sesuai sama review orang2. Nahan minyaknya oke bangettttt, full coverage dan ga bikin komedoan ataupun jerawat di aku. Awal2 pakai susah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winwin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winwin recommends this product!

26 Jul 2020

beli produk ini yg ukuran gedenya, dan awet bgt mau setahun gk hbs2, mgkn karena aku selang seling makenya sm bb cushion, tergantung mood hari itu, untuk aku sih ini produk nyaman bgt di kulitku mskpn foundi tp gk yg berat d wajah sampe bkin jerawat parah, awal beli pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillahsp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabillahsp recommends this product!

25 Jul 2020

Foundation kecintaan aku pertama. Selau dipakai daily. Untuk oily skin kayak aku wajib banget coba ini produk. Pas wisuda pakai produk ini seharian stay in place dong. Wajib banget dijadiin wishlist untuk kalian yang punya oily skin. Minusnya cuma dia harus buru buru di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindya_elya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Nindya_elya recommends this product!

15 Jul 2020

udah 2x beli ini,, rekomendasi dr temen2, dan emang super bagus di muka aku, bener2 ngurangin minyak, mampu nutupin noda2 jerawat,dan tahan lama ,, bau nya enak kyk ice cream peddel pop rasa coklat hehehe..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahfreeda

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

farahfreeda recommends this product!

08 Jul 2020

awal banget aku gasuka produk ini, kayak gabisa nempel dan susah diratain, coba aplikasi pake brush maupun sponge tetep aja blentag blentong, kulitku kering soalnya, tapi ternyata setelah pake skincare yg cukup nglembapin akhirnya bisa bagus diratainnya, meskipun cuma d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shasyanjani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

shasyanjani recommends this product!

07 Jul 2020

bagus bgt di akuu, cinta banget.. tapi aku ga cocok pakenya jd jerawatan krn aku sensitif bgt. masih banyak isinya lebih dr setengah, batas isinya di atas tulisan "ESTEE LAUDER" di botolnya. aku jual 350 aja.. untuk shade 2W1 DAWN. tp masi bole nego kok! kalo ada yg mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Julyaulia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Julyaulia recommends this product!

03 Jul 2020

gabisa berkata kata lagi sih sama foundie kesayangan aku ini dari tahun 2016 pake double wear stayin place makeup ini bener2 ngecover muka aku banget yang acne prone ini. bekas2 jerawat ketutup semua .matte nya bener2 parah bgt bagusnya . karena muka aku oily jd gak kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

giulia_ds

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

01 Jul 2020

Lets change the topic to makeup, estee lauder double wear fondi , fondi andalan sejuta umat, senang banget menggunakan nya utk pergi keluar karena ga buat crack dan tetap flawless , atau makeup untuk client dan memang banyak yang senang menggunakan product ini. Apalagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rismabas

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

rismabas recommends this product!

29 Jun 2020

Pake ini tuh rasanya semua make up stay di tempatnya berjam2, mungkin cuma perlu face paper di area t-zone, itupun ga banyak. Product ini punya hasil yang matte di kulit ,buat pecinta dewy look mungkin ga akan suka sama hasilnya atau harus di mix sama foundation yang ag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

17 Jun 2020

Foundation yg cocok buat kulit combi to oily atau yg punya kulit oily ajaa. kalo yg kulitnya kering, aku ga rekomen karena ini cepet banget ngeset. Dikulit aku yg cenderung berminyak semakin lama produk ini nempel dimuka dia bakal baur sama minyak diwajah dan jadi glowi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next