ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny
Rp. 520.000
4.3

246 REVIEWS

5 Stars

134

4 Stars

84

3 Stars

17

2 Stars

9

1 Star

2

3.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanretno

Combination

Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Love hate relationship sama foundation estee lauder ini. Untuk ketahanan sih jago, tp buat kulit yg agak dry tp oily sedikit di bagian t-zone ini terlalu matte sih. Literally matte, makanya awet bgt. Cocok buat yg oily skin soh

female-daily-user-image
beforethirties

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Awalnya biasa pake Double Wear Nude, pas coba yang Stay in Place sedih bgt karena too cakey dan kerasa kering bgt waktu dipake. Shade yang dipake pun ngga bisa sesuai sama Double Wear Nude, jadi harus bisa disesuain lagi. The best thing about this product is, ini kl dipake untuk acaraan ok banget. Krn cukup awet dan ngga bikin oily. But I’d choose ... Read More

female-daily-user-image
kriziakoraya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Ini salah satu foundation kecintaan aku banget. Sesuka itu sama hasilnya. Pertama kali coba ini karena liat review orng2 yg bilang ini bagus. Setelah beli dan coba, ternyata cocok. Hasilnya matte dan tahan lama jg di muka. Cocok buat yg oily skin

female-daily-user-image
beatricenathania

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

pinginnya sih biar bintang yang berbicara tapi harus ada reviewnya jadi aku cuma pingin kasih tau kalo ni foundation emang BHAGUS! tapi buat kalian yang punya budget lebih aja, kalo misal belum ada banyak kok dupenya contoh fit me gitu juga udah bagus✨

female-daily-user-image
elephantdoll

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

10 Apr 2019

Pilih warna ini karena katanya Suhay Salim (yang dulu suka ngaku kulitnya gelap) pake shade ini. Ternyata di aku jadinya keterangan. Suhay, kamu ngaku2 deh :)) Untungnya aku punya shade Estee Lauder Double Wear Spiced Sand yang lebih gelap. Jadi aku campur aja. Kalau soal kualitas finishing ga usah tanyalah. OK banget. Oil control oke. Muka mulus.... Read More

female-daily-user-image
ainiahaa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Apr 2019

Pertama kali beraniin beli foundie yang agak pricey, tapi sedihnya malah ga cocok di aku :( . Selain warnanya yang menurutku kurang kuning di aku, juga anehnya di kulitku yang padahal oily ini dia jadi cracking gitu di area smile line.. ntah karna kulitku memang lagi kering atau memang akunya ga bisaeun apa gimana ga paham lagi 😭. Galau ini teh, p... Read More

female-daily-user-image
adinpn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2019

my favorite foundation!! pertama kali nyoba tuh minta punya kakakku hehe dan itupun pas make di mix sm maybelline fit me foundation dan turns out jd bagus bgt. baru deh berani nyoba full face tanpa di mix yg lain. dan love bgt sm coveragenyaa🖤 mukaku banyak merah2nya tertutupi semua dan yg paling penting tdk menumbuhkan jerawat! soalnya pernah nyo... Read More

female-daily-user-image
younglady

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

hari pertama aku mencoba foundation ini tercengang aku terheran-heran. soalnya pas sore-sore pulang ngantor ngaca di spion, OMG, it's still there. estee lauder double wearku masih di situ! dia masih ada di wajahku dan wajahku terlihat seperti seorang mba-mba kantoran yang bahagia, dengan foundation yang gak geser dan flawless aku jadi lebih percaya... Read More

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

dari segi kualitas produk emang udah ga usah diragukan lagi. dipake kondisi kulit yg lagi berminyak atau rada kering juga selalu bagus (emang di variasiin tekniknya). yg kurang suka dari produk ini adalah gaada pump nya jadi susah ngontrol keluarnya produk. apalagi untuk orang yg sukanya pake sedikit doang harus usper hati2 pas nuang kl ga bakal ng... Read More

female-daily-user-image
mythantik

Oily

Medium

Warm

30 - 34

15 Mar 2019

Foundie andalannya gitasav dan dia salah satu yg bikin aku penasaran pengen coba juga karena emang review-nya rata2 bilang bagus. Akhirnya belilah kemasan share-nya ukuran 5ml sekitar 75rb kalo ga salah. Pertimbangan beli share adalah karena takut gak cocok dan emang cuma perlu untuk occassion wisuda adekku doang, so yeah. Pas dicoba, aku salah tek... Read More

Prev
Next