Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Tawny - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

Rp. 710.000

4.4

285
129
27
14
5

459 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilanrl17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

nabilanrl17 recommends this product!

Hai semuaa aku mau preloved new ELDW shade 2N1 dessert beige baru bgt beli pas sampe ternyata salah shade mau cari yg lebih warm aja takut keterangan juga kalo dipaksain. HB: 550 HJ: 500k. BRAND NEW in box ya blm dibuka samasekali. Wa 0823-5933-3636

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisabila_31

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

anisabila_31 recommends this product!

beli ini karna racun orang", aku salah pilih shade karna pgn aja keliatan ga cerah lol 🥲 tpi zuzur ini bagus bangettt foundienya aku nyesel beli yg shade gelap, pkek ini 3 titik aja udah bisa buat semuka dan ini awet bangett ga boong, aku ngakalin nya pkek yg shue uemura biar pas di kulit aku. teksturnya cair finishnya matte, buat sehari" ini oke apalagi dipanasan ini ok bgt si g luntur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selyna

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

02 May 2021

selyna recommends this product!

fondi ini sih matte ya. lumayan tahan seharian. cuma aku beli salah warna warm vanilla buat terlalu terang buat kulit aku yang agak gelap tan gitu huhuhuhu..... buat yang minat punyaku masih baru ada pumpnya tinggal pk shade 2W0 chat 082331764022

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

andinafia99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

andinafia99 recommends this product!

Foundation yang bagus bangett untuk kamu yang undertonenya warm dan tone kulitnya medium (kalo tone kulitnya light to medium lebih baik pake yang 2W2, soalnya ini darker). Sangat recommend buat acara formal, karena super tahan lama dan coveragenya full, tapi dia juga gak terlalu berat, setelah wudhu pun sedikit fade dibagian hidung, selain itu gampang di blend, walaupun teksturnya creamy dan sedikit kental. Aku pribadi pernah ngeblend pake tangan, gak masalah, cuman sedikit kurang cakep aja, soalnya gak rapih. Pokoknya untuk pemula, coba deh spend sedikit uang kalian buat beli ini, selain worth to buy, worth for beginners too!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Apr 2021

Pipot recommends this product!

uda gak usah banyak komen lah ya.. ini foundi ter daebak. coveragenya mantab tapi gak berasa berat. ketahanan gila banget. kena air masih stay. aku gak gitu ngikutin trend foundi sekarang sih. jadi kurang update. so far di jamannya.. beberapa tahun yang lalu, ini jadi foundi andalan waktu masih jadi kang make up. alhamdulillah semua klien puas sama complextionnya. gak ribet juga pake mixing2an, uda satu ini aja mantulllll. shadenya yang banyak juga bikin agak pusing sih waktu beli. karena harus cocokin buat pemakaian pribadi dan klien. wkwkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Pertama kali pke jujur ga suka bgt sm foundation ini. Tp stlh cukup lama mulai sering makeup n tau kondisi wajah, lama2 malah jd cinta bgt sm foundie ini. Ini bs ngecover segala dosa2 diwajah hahaha tp harus lighthanded ya. Dia ga bs ya lgsg pake banyak gt, nanti bs dempul bgt. Dan susah jg sih nemuin warna yg pas krn warna netralnya aja kekuningan buat aku, jd disiasatin aja pake concealer n bronzer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Foundation ini bagusnya dipakai buat kulit berminyak, karena kalau dipakai di dry skin jadinya crack gitu.. kalau dipakai di kulit berminyak bisa bikin wajah jadi flawless dan bisa menahan minyak berlebih di wajah, kualitasnya full coverage, bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

sequinjoan doesn't recommend this product!

Teksturnya cair dan ekspektasiku bisa di build up, tapi hasilnya bikin kelihatan cakey dan ngga halus, sulit untuk diblend (dengan kemampuanku yang pas-pasan ini). Kalau dipakai tipis-tipis masih oke, tapi kalau untuk makeup yang bakal di build lagi, not a good option.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pegassiopeia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

Pegassiopeia recommends this product!

ini parah suka banget, gak tau kenapa ya ini beneran awet dan bikin mukaku flawless bgt. gak bikin kering di kulitku dan malah bikin rada glowing dan gak keliatan pake fondie yg tebel bgt di aku. suka bgt dan emg setahan itu sm keringet, rada pr sih jdnya pas bersihin. tp ttp luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

definitely must have product buat aku. warnanya bagus, pigmentasi dan ketahanan nya gausah diragukan lg, dan nggak ada efek buruk stlh pemakaian. biasanya aku pake klo ada acara2 formal atau occasions tertentu aja. selalu repurchase kalau udah mau habis hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next