Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Tawny - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

Rp. 710.000

4.5

295
131
26
14
5

470 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

rinherlina recommends this product!

Cinta banget sama foundie ini. Teksturnya ga begitu thick, lumayan gampang di-blend, coverage medium to high, bisa banget di-build jadi high coverage. Nahan minyaknya oke banget kalo menututku. Ini mau dipake simple, bisa. Dipake buat heavy makeup, juga bisa. Udah repurchase 3x saking sukanya haha. Hasilnya matte tapi kalo di muka aku yg oily, tanpa di-set dg bedak, bisa lebih velvety gitu. Suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

para MUA pastinya familiar banget sama fondi sejuta umat ini. semua client pasti auto cocok pakai fondi ini, tapi sebenernya me personally kurang cocok pakai product ini karenaa matte dan kalau habis pakai seharian seringkali besokannya muncul jerawat 1 di pipi :( kuncinya kalau di dry skin, primer & moisturizernya harus manteb sih biar jadinya ga terlalu drying dan bikin breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

31 Jul 2021

tasyaapt recommends this product!

ini foundation cantik parah kalo dipake. awalnya coba coba punya mamaku. pernah 2x pake ini di acara yg outdoor, dia gak luntur dan awet padahal dari pagi hampir mau sorean. shadenya cocok sm skintone aku. engga bikin oksidasi pula. di blendnya jg gak rewel. lovsss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

22 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

meski mahal gak patah hati belinya, satu²nya foundation kalo habis selalu mesti di re purchase.. full covergae tapi ringan banget kayak gak pake foundation, ditambah lagi kalo pake face mist tapi flawless... l🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

19 Jun 2021

tina_suryawan recommends this product!

Memang sebagus itu. High coverage, tap tap bisa langsung nutupin semua dosa2 di muka 🤣 aweeeetttt bgd sih. Pernah pakek seharian outdoor dan tetep cantik aja gitu di muka. G berasa berat juga di muka. Gampang di blend, nyatu di kulit, yg penting pilih shade warna yg bener aja sih 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

hadiitsa recommends this product!

Foundation terbaik untuk combonation to oily skin! 👏 Bener-bener dari pagi sampai sore ke malam masih terlihat flawless. Akan ada beberapa bagian yang mulai oily pas siang hari tapi menurutku wajar bgt kok. Pakai sedikit sudah sangat cukup dan ga berasa berat di mukaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

09 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Kenapa baru di tahun 2021 menemukan foundation ini sih???? Dari dulu nyari2 foundation yg high coverage, ringan, trus bener2 stay in place, tahan lama, hasil finishnya matte, warnanya pas. And oh my god!!!!! Aku nemuin foundation ini.. bener2 jatuh cinta banget 💕💕💕💕💕 semua sesuai kriteria.. fix! Ngga akan ganti2 foundation lagi.. setelah menemukan foundation ini, semua foundationku yg pernah ku beli langsung ku buang 🥲 karena ya percuma aja, semua yg ku mau sudah ada di foundation estee lauder ini ♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jun 2021

utamigst recommends this product!

Foundation terbaik yang pernah aku coba! Ga bikin kulit wajah jerawatan sama sekali. Ga berat pas di pakai. Tahan seharian. Hasilnya smooth like butter! Cukup pakai sedikit aja wajah makin mulus. Emang bener sih ya, ada harga ada kualitas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 May 2021

dessysws recommends this product!

sumpah ini bagus banget sih, apalagi kalau sblmnya kita pake serum bener-bener bagus banget, ringan jugaaa dan ga bikin nempel gt kalau kita pake masker (ga meninggalkan noda) worth it sih walaupun kata orang-orang mayan pricey tapi ada harga ada rupaaaa😍🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

29 May 2021

nisrinanrft recommends this product!

Yaampun ini baguss bangett, textur nya ringan, gampang menyerap, ga crack jga, apalagi klo di campur sama serum baguss pol finish nyaa. Sering nya di pke buat jd concealer karena emng se natural ituu, cmn emng harganya ya bunn, tapi worth it buat nabung dluu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next