Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup Tawny - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

Rp. 520.000

4.3

198
103
24
14
5

344 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puputrnw

Oily, Light, Warm, 18 and Under

puputrnw recommends this product!

09 Jan 2020

Emang bgt bgt ternyata buat kulit berminyak, seharian pake ini ga geser samsek👍🏻 but unfortunatelly di aku pas pertama pake jd nya dead matte gitu loh?? Trs besoknya aku akalin pake primer yg nge hydrate muka aku dan lebih bagus hasilnya. Aku pake ini kalo kondangan a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanmaraeso

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

intanmaraeso recommends this product!

09 Jan 2020

beli ini krn katanya bisa tahan seharian. di aku yg mukanya berminyak bener2 buktiin klo makeup tahan dari jam 6 pagi sampe jam 5 sore tanpa touch up, gak geser sama sekali walau lap keringet pake tisu. cuma shade ini gak cocok di aku :( padahal banyak yg skin tone agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

3

starareblind

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

starareblind recommends this product!

31 Dec 2019

Over all buat kulit sensitif berminyak kaya aku oke! Ga begitu nutup bekas jerawat tapi enak kerasa yang ga berat banget dan ga nimbulin jerawat after pemakaian. Gak okxidize! Tahan lama banget seneng kaya masih on hampir seharian. Repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

SweetSprinkles

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

SweetSprinkles recommends this product!

28 Dec 2019

aku beli ini karna tergiur dengan claimnya yg tidak clog pores, oil controlling, oil free dan fragrance free which is itu bagus untuk kulit aku yang acne prone dan oily. hasilnya memang dia bersahabat dengan kulit aku. Foundie ini tahan lama banget, aku pake sampe 7 ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naabila21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

naabila21 recommends this product!

24 Dec 2019

setelah coba beberapa foundation, akhirmya ketemu sama yg formulanya cocok dan yang paling penting gak bikin breakout. stay juga seharian, minyakan pun gak lebay. tapi sayangnya gak bisa pake 1 shade ini aja, harus campir sama shade Rattan biar masuk ke skintone aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fityarm

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fityarm recommends this product!

23 Dec 2019

beli ini pas mau kondangan. foundie abis. terus mikir2 mau coba foundie ini karena jujur penasaran bgt karena banyak bgt good reviewnya. hmm pas di pake shade yg aku pilih aga keputihan di aku tapi masih okelah. coverage ok bgt. pas di set sama bedak pun ok. untuk kemam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

hildaylnd

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

hildaylnd doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Bingung sih kalau mau bilang produk ini bagus atau engga. Krn kl menurut aku hasilnya ya biasa2 aja, ga ada hasil yg signifikan tapi ga jelek2 juga, masih bisa dipake lah. Aku rasa dia medium coverage, tp untuk jenis kulit acne prone dan byk scaranya kyknya gaterlalu wo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

honey_bee recommends this product!

08 Dec 2019

Pertama kali nyoba, ga tanggung2, gw pake ke kondangan dari jam 9 pagi sampe 9 malam. Gw pake sand, a perfect match buat kulit NC20 gw yg kuning banget ini. Ngesetnya cepet banget, tapi masih gampang diblend pake beauty blender lembab. Finishnya dead matte dan coverage ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

gadishayu recommends this product!

01 Dec 2019

Buat kalian yang kulitnya normal cenderung berminya bisa cobain foundation ini. Tapi aku kurang suka karena menurutku foundienya sedikit cepat ngeset nya dan aku merasa sedikit berat pas dipakai. Untung belinya share in jar. Tapi memang ini awet untuk dipakai, bisa 7-8 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agneskartikap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

agneskartikap recommends this product!

30 Nov 2019

aku jual foundie ini shade Tawny karena di aku kegelapan shadenya. beli di Metro dept store harga 695k jadi 500k aja baru pake sekali (harga termasuk ongkir jabodetabek). exp date Maret 2022. jika berminat kontak 081311051997

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS