Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup - Beauty Review

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

Rp. 710.000

4.5

302
135
27
14
5

483 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shestheluckyone

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Aug 2022

shestheluckyone recommends this product!

produk ini ga bagus buat org yang punya kulit kering banget karena setelah diaplikasikan beberapa saat akan cracky dan kulit jadi kering banget ga ada efek melembabkan nya sama sekali sih kalo di kulit aku. tp memang sih karena texture nya yang thick ini walaupun ga cocok di aku tapi aku akui ini bener2 foundie yang stay in place banget dan ga geser tahan lama banget , jadi waktu di aplikasikan di kulit mama aku yg tipenya oily cocok banget buat minyak nya tertahan sehingga wajah bisa bebas minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Unipegawolf

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2022

Unipegawolf recommends this product!

Truly matches the name! Stay In Place indeed!!! Wore this to my graduation from 4am to 11pm, and it truly stays in place! Wore it with local setting spray and yes by 6pm (after 12hrs of wear) it starts to fade, but it didn't crack nor cake the face. It just gave a smooth and flawless finish throughout the day. Def worth the price! 💗💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

dealipa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

dealipa recommends this product!

Buat yang punya masalah oily skin kalian harus banget cobain foundation ini!

Yup Estee Lauder Double Wear Foundation. Texturnya ringan dan matte. Walaupun hasilnya full coverage tapi ngga bikin crack sama sekaliii... untuk ketahanannya udah ngga perlu diraguin lagi ya bestie. Yang aku rasain ketika pakai foundie ini selama beberapa jam hasilnya di wajah aku jadi semakin nyatu dan flawless. Pokoknya ini salah satu foundie yang walaupun harganya lumayan pricey tapi bener-bener worth to buy! Cobain yuuk...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Kutchipatchi

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

Kutchipatchi recommends this product!

Ga bikin breakout, sedikit transfer kalo nempel tissue dan masker, cuma texturenya thick ya, jadi pas apply ke hidungku (pori pori hidungku besar besar parah), jadi kayak ga mau masuk ke pori pori, alhasil jadinya aneh makin bikin pori pori aku terlihat jelas, kalo aku tambahin lotion/moiturizer supaya texturenya ga terlalu thick, tapi bikin make up foundationya gampang geser dan luntur apalagi pake masker, jadi serba salah. Jadi suka skip di daerah hidung, yg kusuka, ini warnanya nemu persis kulitku, jadi kalo hidung ga pake juga agak mending gitu, ga jomplang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adellaskia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

adellaskia recommends this product!

Shade nya bagus bgt buat kulit orang indonesia terutama yg kuning langsat warm gitu! Aku lebih rekomendasiin untuk kulit berminyak dan sejauh pakai ini kulit jadi flawless bgt dan ga cepet oksidasinya😍 harganya lumayan sih hehe tapi pakai sedikit juga bisa untuk seluruh muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meidiva

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 May 2022

meidiva recommends this product!

I’ve been using this foundation since i was in highschool, only wear it for attending a big event 🤣It has nice coverage that you can build up, and it stays for about more than 5 hours. But eventually, i found it a bit drying on my skin, i actually prefer a foundation with dewy finish but this foundie is ok and also worth the price 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

miaismeyy

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 May 2022

miaismeyy recommends this product!

Foundation yang harganya cukup menguras kantong ya, tapi top banget. Aku tipe yang susah banget nyari shade yang pas, tapi foundie ini bener2 cocok di kulitku! Coveragenya bisa dibuilt dan oke banget, cuma minusnya (selain harganya hehe) adalah gampang banget kering. Skin preparationnya juga harus oke ya biar foundienya gak jadi patchy gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Apr 2022

justi recommends this product!

Estee Lauder Tawny ini patokan shade yang cucok sekali di kulitku. Karena high coverage dan agak mengeringkan, jadi pemakaiannya agak tricky. Kalau kulit lagi kering banget ya gak bs pakai, tapi pas kulitnya oke jadi cakep dan tahan lama cakepnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelaurdyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

lelaurdyy recommends this product!

Finish foundation ini awalnya matte, tapi karna kulit aku oily, lama lama jadi agak satin dan kadang glowy finish. Foundation ini works wonders if u pair dengan moisturizer yang tepat (sprti Laneige water sleeping mask). Hasilnya bakal oke banget even on my extremely oily skin! Kalau lagi ada dry patches, please moisturize dulu supaya ga jelek and patchy hasilnya :) aku jg pernah pake ini buat ngedaki sampe air terjun n pulang sore, dan masih tahan aja tuh 😭 yang penting dari skincare nya udh oke, foundie ini bakal lekat pokonya! I trust this foundation on special occasions💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kikie23

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Apr 2022

Kikie23 recommends this product!

penasaran Coba Foundi ini, sumpah gada Foundi senatural & seawet ini, setelah seharian Pakai pun di wajah Tetap On.Tekstur yg gampang diaplikasiin ke wajah ga Belang2 kalo dipakai. On sepanjanghari,cus beli kl mau Coba ada kok kemasan reffilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS