Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Tawny - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

Rp. 520.000

4.4

249
117
25
14
5

410 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

3 days ago

Sepertinya shade ini termasuk Favorite karena shade ini hampir masuk ke semua kulit wanita Indonesia. Memang bagus foundation ini seperti foundation mahal lainnya. Foundation ini bertahan lama saat dipakai dan hasilnya SANGAT halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reinardus recommends this product!

17 Sep 2020

Bezt bezzt bezzzzzzttTTTTtTTTT longwearing foundation perioddTTTTTTTTTT. bisa banget dipake tipis2, tapi tahi lalat bisa ketutup. cocok banget buat make up in temen2 yang kulitnya oily, bahkan buat make up in ibu yang udh mature skin pun gak ngecrack atau keliatan flaky ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

khafmaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

khafmaa recommends this product!

07 Sep 2020

kemarin baru pertama beli langsung aku pake untuk panas2an dan hasilnya emang bagus banget. awalnya sempet ragu karena waktu ngaca dirumah warnanya jadi abu2 di kulit aku . aku pikir karena warnanya kurang gelap atau aku salah pake primer. tapi waktu dibawa keluar rumah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

athabilaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Suka bangey banget bangettt. Beli ini buat makeup wisuda dannn sukaa bangett heyy sama hasilnya. Bener2 bikin muka flawless dan lumayan nahan minyak. Ga berat sama sekali pas dipake di muka. Tingkat coveragenya bisa diatur2. Ahh pokoknya cintaa banget. Cmn sayang sihh h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

alfirp12 recommends this product!

28 Aug 2020

shade yang ini cocok banget untuk kulit sawo mateng. hasilnya gak bikin kulit kelihatan berwarna abu-abu. enggak oksidasi juga jadi warnanya stay tetep gitu. bagi mua di daerah jawa wajib punya shade ini, shadenya pas gak kegelapan, tetap terang, tp gak putih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Citra29feb

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Citra29feb recommends this product!

27 Aug 2020

Aku beli buat makeup tunangan, rekomendasi dari sepupu juga... hasilnya bagus, tahan lama, nggak crack, full coverage, ketutup semua komedo, bekas jerawat.. pas banget buat acara2 pesta.. buat full makeup 🥰😘 thankyou

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

LetisiaMaharani recommends this product!

11 Aug 2020

Aku udah repurchase foundie ini ada kali ya 5x atau lebih. Itu baru untuk shade Tawny, belum lagi shade lainnya. Menurut aku ini foundie yang perfect buat normal to oily skin. Coverage dan daya tahannya gilaaakk. Makeup pengantin pake ini 1 layer doang bisa tahan lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

CitraBarzadd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

CitraBarzadd recommends this product!

29 Jul 2020

Foundi high end pertama yang aku beli sayangnya salah shade maklum beli online kadang udah ke counter aja suka salah. Foundinya bagus sesuai sama review orang2. Nahan minyaknya oke bangettttt, full coverage dan ga bikin komedoan ataupun jerawat di aku. Awal2 pakai susah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winwin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winwin recommends this product!

26 Jul 2020

beli produk ini yg ukuran gedenya, dan awet bgt mau setahun gk hbs2, mgkn karena aku selang seling makenya sm bb cushion, tergantung mood hari itu, untuk aku sih ini produk nyaman bgt di kulitku mskpn foundi tp gk yg berat d wajah sampe bkin jerawat parah, awal beli pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillahsp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabillahsp recommends this product!

25 Jul 2020

Foundation kecintaan aku pertama. Selau dipakai daily. Untuk oily skin kayak aku wajib banget coba ini produk. Pas wisuda pakai produk ini seharian stay in place dong. Wajib banget dijadiin wishlist untuk kalian yang punya oily skin. Minusnya cuma dia harus buru buru di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next