Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Tawny - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

Rp. 520.000

4.4

227
115
25
14
5

386 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumoidady

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

ayumoidady recommends this product!

3 days ago

foundation mahal pertama yang kebeli...tp susah nyari shade nya yg cocok,,awal beli sand,,ga cocok warnanya,tawny ini lumayan masuk warnanya,,matte finish,,tahan lama tp ga merhatiin smp brp jam,,cmn suka lupa bersihinnya,jd sering muncul jerawat kl pk ini lbh dari dua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

citrafitri

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

citrafitri doesn't recommend this product!

4 days ago

I have a super duper oily face, kalau blotting tengah hari aja butuh 3 paper. Dan foundie ini ga mempan buatku, seriously I dont know what's wrong bahkan kalau habis wudhu/keringetan jadi streaky dan nempel ke jilbab. Sayang aja udah ngarep banyak dari foundie ini soaln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitaauliac recommends this product!

4 days ago

Sukak!! Aku iseng coba si tawny baru” ini krn ngerasa kulit gelap an dikit, sblmnya pake sand (lbh terang), nah si tawny ini agak kegelapan dikitt ternyata wkwk akhirnya balik ke sand lg 🤣 udh nyobain merk lain & coba berpaling tp ternyata balik lg ke si double wear in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliarawung

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

ameliarawung doesn't recommend this product!

5 days ago

Buat coverage emang bagus gt bisa cover kayak ga ada pori2 cuman menurut kulitku ini agak terlalu berat. Dasarnya aku emang ngurangin banget penggunaan makeup foundie or bb ataupun cc. Cuman mungkin ini bisa dipakai kalau buat acara2 besar, tapi tetep aja ga bisa pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindanrvctr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dindanrvctr recommends this product!

20 May 2020

salah satu foundation terbaiqq, kalo udh pake ini cakebbb pokoknya muka kayak pake filter😂 kalo menurut aku ga light weight yaa, kadang agak berasa terlalu powdery jadi rada narik muka gituu tapi aku suka hasilnya full coverage dan tahan lamaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

11 May 2020

mmg harus diakui kalau foundie ini favorite bgtt dr semua jenis kulit yg ada!! aku pake ini awalnya punya kaka, yg tend to oily bgtt.. trs ragu bakalan cocok atau engga di aku, dan ternyataa... engga ngaruhh booook!! dia sangat liquid to mild, jd lumayan bgt kentel dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lubnaasyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

lubnaasyaa recommends this product!

05 May 2020

Ini foundie yg bagus banget kompleksinya, nggak ngerti lagi, sebagus itu. Tapi aku salah beli shade huhu. Klo ada yg mau bisa ke ig aku ya @lubnaasyaa . Shade honey. Beli di store 700k. Aku jual 390k aja. Dipake sekali doang full face. Thankyou.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofikumala

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

sofikumala recommends this product!

05 May 2020

Nyobain ini karena dapet sample dari adsnya di Instagram. Aku suka banget karena foundation ini bagus banget, smooth gitu dan nggak bikin kulit berminyak dan clogged pore. Cuma lumayan pricey ya kalo belinya sebotol, karena gak pake daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mandatic recommends this product!

04 May 2020

SUNGKEM sama foundation ini, dari packagingnya aja udah cinta. Texture cairnya pas banget sih, cepet kering jadi harus cepet2 di blend, coverage med-high, matte finish, cocok buat combination-oily skin, ga bikin berminyak, ga bikin jerawatan, waterproof, long lasting, b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nantikavs

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

nantikavs recommends this product!

04 May 2020

Pertama kali mencoba dan langsung jatuh cinta. Cuma foundation ini doang yang berhasil bertahan di kulit extra oily ku. Karena agak matte, lebih bagus pemakaiannya memakai beauty blender dibanding brush. Awet banget seharian, mau untuk aktivitas outdoor atau indoor, oke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next