Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Tawny - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

Rp. 520.000

4.4

210
110
24
13
5

362 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aninzafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aninzafira recommends this product!

4 days ago

The perfect foundation for oily skin! Tahan lama bgt gangerti lgg, dan coveragenya oke bgtt. But it’s too matte for my liking, if i don’t apply layers of moisturizer before, pasti akan cakey dan cracking on my smile lines huhuu. Tp aku ttp cintaakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rkm2803

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

rkm2803 recommends this product!

4 days ago

I will give it 5 star kalau emang ini cocok untuk kulit kering... Aku suka semi-matte dan ini bisa ngasih finish yang aku mau. Cuma sayang, kalau dipake di muka pasti kering kerontang dan harus di combine dengan foundie / primer Hydrating. Tapi, emang secinta itu sama f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

4 days ago

untuk coverege nya medium cocok banget buat di pake sehari-hari dan texture nya cair banget jadi gak keliatan dempulan banget klo buat dipake sehari-hari.. pokoknya sesuai lah ada harga ada rupa yess.. yang terpenting adalah cocok sama semua kulit trus tampak matte seca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurulfthh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Nurulfthh recommends this product!

12 Mar 2020

Sebelumnya udah ada cushionnya utk shade tawny dan masuk banget ke warna kulitku. Kalo make ini sih menurutku ringan, gampang diaplikasiin terus kalopun oksidasi cuma naik 1 tingkat aja sih. Kalo EL yg aku keluhin cuma botolnya aja ya yg travel friendly krn botol kaca t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tepfauriza22

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

Tepfauriza22 recommends this product!

09 Mar 2020

Foundation HOLLY GRAIL!!!! Product TERDEWAAAAAA!!!! Awet bangeeett tahan lama dan ga ngegeser sama sekali walaupun dipake seharian. Cuma menurut gue emang rada lebay sih klo dipake buat daily. Tapi klo untuk event beeeehhh cakep seketika make foundy ini. LOVE IT!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nan_San

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Nan_San recommends this product!

09 Mar 2020

Sudah pakai ini sejak tahun 2017/2018 OK banget untuk kulit berminyak/kombinasi kya gw~Jadi ga heran menjadi pilihan FD of the year! Pemakaiannya gmpg diblend (pakai tanganpun), hanya sayang pump dijual terpisah~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Idfilady recommends this product!

03 Mar 2020

suka banget pake foundation ini kalo emamg lagi butuh coverage atau butuh long wearing make up. flawless banget, emang keliatan banget sih lagi pake foundation tapi nilai plusnya make up stay ga geser ke mana-mana. bisa dibilang dia nih sweat proof. cuma ya karena masuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

25 Feb 2020

penemuan baru! jadi muka aku kan normal to dry nah dikasih lah aku ini si foundie ini yg katanya buat kulit berminyak aku pake ini ternyata bagus loh ngeset dimuka jd glow dewy gt jd kaya sehat aja muka nya di awet awet aja pake ini sayang bet mahal soalnya biar gacepet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

reethaindira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

reethaindira recommends this product!

12 Feb 2020

Cintaa banget ama foundie ini! Awet, tahan minyak muka, hasilny gak tacky, wangiii, gampang bgt diblend pakai beauty blender. Variant shadenya juga banyakkk untuk semua jenis warna kulit. Minusnya cuman pump harus beli terpisah. So far ini foundie yg ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SAFIRAANANDITA

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

07 Feb 2020

Foundation yg awet banget, cocok secocok cocoknya untuk kulit oily, nampol bet dah, worth the hype, makin kena keringet kek makin bagus gitu, sayang dia gak pake pump, pump dijual terpisah. Gak begitu masalah buat aku karna aku anaknya cukup sabar hahaha tuang dikit dik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS