Estee Lauder Double Wear Stay In Place - Review Female Daily

Estee Lauder

Double Wear Stay In Place

Rp. 0

4.7

7
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinafia99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

andinafia99 doesn't recommend this product!

Shade porcelain. Foundation estee lauder pertama yang kupake dan foundation pertama yang kucoba. Warnanya pas di apply gak keputihan sama sekali, tapi setelah nge-set warnanya makin abu-abu sampe akhirnya aku timpalin lagi sama bb cream biar bisa nutup warna abu-abunya. Pelajaran berharga, jangan sembarangan ambil shade, yang cocok di aku orang lain belum tentu cocok di kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

09 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini tahun 2019 karena mau wisuda, lokasinya di Balairung UI (kebayang kan ga ada ACnya?). Pertimbangannya, banyak yang review ketahanbantingan foundie ini, dan pilihan warnanya yang sangat beragam. Bener aja, pas hari H, dandananku ga geser, malah pas siang ketika acara selesai, makin glowing (mungkin karena udah berkeringat jg). Pdhl awal pake ada ketakutan foundie ini bakal cakey. Aku dgn kulit medium warm ini pake shade Tawny dan cocok banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Bintang2105

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

18 Feb 2021

Bintang2105 recommends this product!

Ga tau lagi mesti ngomong apa sama produk ini. Keren abis !!!! Pagi sampe malem ga geser, gak luntur, en stayyyyyyyyy all day !!!! Highly recomended buat kamu yg suka full coverage!! Cuma memang aga kering, sooo akalin pake moisturizer , selesai masalah !! Repurchase??? Alwayssssss gaes !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunandimaz

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

15 Jan 2021

Yunandimaz recommends this product!

The one and only best foundatioN for me..bisa mengontrol minyak,dan tahan sampai 24 jam..saya pakai tipis2 untuk daily agar wajah saya terlihat fresh dan tidak kusam..dan warna yang cocok dengan kulit saya adalah Cashew..thx estee lauder bisa membuat saya percaya diri tiap hari..❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ilfiatur

Normal, Medium, Neutral, 40 - 44

15 Jan 2021

ilfiatur recommends this product!

foundation favorite aku banget ini, dan gak akan mau pindah ke yang lainnya, karena sebelumnya udah coba coba yang lain dan stop ini aja yang terbaik. tahan hingga 24 jam dan gak bakal nempel di baju. makeup sehari hari ataupun acara special tetep oke🥰🥰 #lovedoublewearfoundation

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

owialfan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2020

owialfan recommends this product!

Bagi yang berminat aku jual rugi 250k aja dr pd sayang gakepake😭 kmrn beli di sephora SG, isi masi 90% shade warm vanilla 2W0 minus kotak, salah shade jd hampir ga pernah dipake, yang berminat waa 081216392434 punya yang 2W0. Best foundie ever! Bener-bener tahan lama, dipake seharian ga ngegeser sama sekali. Pake sedikit aja udah cukup ngecover satu wajah, hebat banget kemampuan nahan minyaknya! Cocok dipake buat adara outdoor karna seperti namanya dia bakalan stay in place! Ga ada efek aneh-aneh juga di muka yang sensitive, spf10 pa++ nya udah lumayan cukup buat daily! Super worth the hype!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Julyaulia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2020

Julyaulia recommends this product!

gabisa berkata kata lagi sih sama foundie kesayangan aku ini dari tahun 2016 pake double wear stayin place makeup ini bener2 ngecover muka aku banget yang acne prone ini. bekas2 jerawat ketutup semua .matte nya bener2 parah bgt bagusnya . karena muka aku oily jd gak kaya semen bgt pas dipakai 😁kalau kulit km kering katanya bakal kaya semen haha tapi baru2 ini aku coba ganti foundie aku huhu skrg pakai foundie dari aqua+ series,karena emang skincare yg aku pakai semua rangkaian dari aqua+ jadi foundie nya ganti deh biar 1 rangkaian gitu hehe. tapi emang bener2 bagus kok estee lauder ini dan lumayan mahal juga skrg ,kmarin aku beli di counter nya langsung di CP skrg 700rb lebih gitu deh, aku mau jual nih estee nya sayang gak aku pakai lagi soalnya aku uda ganti foundie, dijual bukan berati jelek yah karena emg uda beralih ke rangkaian aqua+ semua. yang mau boleh wa aku 081283450683 estee foundie nya baru beli sekitar minggu2 lalu masih full banget cm kepake sdikit 1 atau 2x aja karena baru beli eh malah beli foundie aqua+ juga haha jadi sayang estee nya masih banyak bgt. kondisi 97 smpe 95% lah . jual murah aja 450ribu karna sayang bgt ga aku pakai lg . shade 3w1 tawny yah. yg mau boleh wa atau comment :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2019

Ekaaaay2 recommends this product!

Alhamdulillah bisa cobain foundie ini walaupun share in jar dan warnanya keputihan🙃 Btw aku dapet shade 1WO warm porcelain 🌸 teksturnya cukup kental 🌸 warnanya sudah pasti keputihan tapi cocok sih jadi concealer 🌸 beneran ini tuh full coverage dan cocok buat acara formal dengan waktu yang lama 🌸 cepet banget ngeset nya, jadi kalo bisa di pakainya jangan langsung di totolin kesemua wajah tapi sebagian dulu langsung di blend 🌸 lumayan cukup kering di kulit combi ku 🌸 flawlessnya dapet sih 🌸 di tumpuk dengan produk liquid lain masih bagus sih 🌸 setelah beberapa jam foundie ini berasa di wajah kaya gerah gitu. 🌸 pengalaman ku pakai foundie ini lumayan suka, karna coveragenya dan cara aku akalin foundie ini yang keputihan aku tumpuk diatasnya pakai cushion yang warnanya kegelan di aku dan pakai bronzer hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Fkrnand

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2019

Fkrnand recommends this product!

I tried shade Natural Suede in a jar yg kebetulan dikasih sepupuku. I’ve heard that this foundation works amazingly for those who’s looking for long lasting foundie and it is! Beneran awet digunakan dan gak luntur meski kena keringat. Definetely kind of foundie yang aku butuhkan banget! Berdasarkan pemakaianku, foundie ini gampang banget di-blend-nya dan cepet nge-set di wajah. Dari segi coverage, i would say medium to high. Repurchase? Would love to, tapi harus nabung dulu 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift/Sample

0