Double Wear Nude Water Fresh Makeup - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Nude Water Fresh Makeup

3W1 Tawny
Rp. 650.000
4.5

12 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
xcotzglamz

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 May 2019

Krn kulitku dehidrasi tp tetep pgn pake foundie yg velvet, aku pake Nude ini hasilnya memang dewy setelah diset tipis dengan loose powder jd velvet finish dan bagussss banget! Bluring pori, halusss bgt, ringan, coveragenya buildable bgt aku pake jd full cover.

female-daily-user-image
intanao

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

22 May 2019

Suka banget pake ini sebelumnya pake yg double wear yang agak berat pake ini seneng banget kulis banget hasilnya ringan dan glowingnya bagus pake apalgi skincare sebelumnya yang bikin glowing basah makin bagus

female-daily-user-image
marciashely

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 May 2019

Bener-bener secinta itu sama estee lauder wkwk buat yang kulitnya berjerawat & berminyak emang agak tricky sih pakenya, karena kalo kebanyakan bisa keliatan dempul binti crack (pengalaman banget waktu itu buru-buru mau kondangan jd gak ditaker foundinya eh malah crack 🙂😭) TAPI YA TAPI so good banget dong coverage nya, gak usah pake banyak-banyak ... Read More

female-daily-user-image
widha116

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Foundi estee yg ini emang da best.. Emang gak full coverage sih, tp masih bisa di buildup dan ttap gak keliatan dempul sama sekali pas di pake 2 layer. Finish nya aaaallluuss banget di muka akuh. Ntah kenapa, tiap aku ada jerawat dan stelah pake foundi ini tu besok nya jerawat ku langsung kering. Ajaib 😇 Kurang nya cuma gak ada pump nya, mesti bel... Read More

female-daily-user-image
viviavisa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 May 2019

baguss formulanya ga matte kayak dw yg biasaa, ini finishnya lebih ke dewy sihh jd cocok buat dry skin. lumayan tahan lamaa dipake wudhu gituu masih bisaa dan gajadi blotchy gituu. coveragenya light to medium jadi cocokkk buat sehari2. overall its goodd✨

female-daily-user-image
taniavns

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 Apr 2019

Dari segi packagingnya aku suka, untuk ketahanannya juga menurut aku foundation ini oke banget karena dia oxydize nya tuh nyatu sm warna kulit jd aku gaperlu touch up lagi. Tapi untuk repurchase sih no buat aku karena dia bener2 pas ke set tuh lgsg stay bgt di muka aku kaya matte bgt dan smile lines aku kl dilihat dr deket tuh keliatan bgt:(

female-daily-user-image
namira.ulfa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Mar 2019

Foundation ini cocok banget di kulitku yang kombinasi. Permasalahan kulitku memang bekas jerawat, dan ini bisa cover menutup sempurna imperfection di kulit wajah aku, karena buildable ya. Ringat banget dipakai seharian dan ga geser. Kurangnya ya kemasannya ga ada pump nya ya. Harus dibeli terpisah.

female-daily-user-image
yulitaisnawati

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

suka banget ❤️ foundation paling matte awet ga oxidize. belum nemu yg lebih bagus dari pada punya estee lauder sejauh ini. tapi packaging nya agak susah ya suka kebanyakan ga ada pump nya gt padahal harus di irit². harganya lumayan mahal bagi mahasiswa kaya aku. mungkjn mau repurchase kalo ada rejeki aja Insha Allah. 😁

female-daily-user-image
erica92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Dec 2018

Sebelumnya aku udah coba OG Double Wear, dulu waktu kulit aku oily parah, aku suka banget soalnya dia super matte dan gak geser kan ya. Tapi dengan keadaan kulit aku sekarang (oily-combo), pas dicoba ternyata berasa crak banget di fine lines (terutama di smile lines sama di dahi). Akhirnya setelah nonton hampir semua video comparison OG Double Wear... Read More

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Mungkin ini adalah review yg ga umum ya. Karena produk ini menang award macem2 buat best foundation. But honestly, aku g suka finish nya. Terlalu matte buat aku. Terus pas di pake beberapa lama, keliatan banget muka aku dempulan. Foundation ini cocok buat pecinta full cover ataupun cocok buat makeup pengantin. Klo buat sehari hari big no no buat ak... Read More

Prev
1
2
Next