Estee Lauder Double Wear Nude Water Fresh Makeup 3W1 Tawny - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Nude Water Fresh Makeup

3W1 Tawny

Rp. 650.000

4.5

12
2
3
0
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

imelnyamira01 doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

berharap banget bisa suka sama ni foundation karena aku terlanjur kemakan review bagus dari orang2 dan aki masih ga bisa terima kenapa diaku hasilnya jauh dari harapan. pengennya si hasil yg dewy gt, tp malah jadinya muka aku keliatan kusam. kalau ga dilapis dengan loos ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nesheyy

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

nesheyy recommends this product!

17 Dec 2019

dewy, skin-like finish, medium coverage (in my opinion), lightweight, last quite a long time (i’ve use it for 4 months but not on a daily basis), luxury packaging but unfortunately it’s missing a pump, the price is a little bit expensive to me but it is definetly worth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

angieayu recommends this product!

26 Sep 2019

aku mau kasih 4 jempol buat foudation ini, gilaaa sih keren banget hasilnya. oh my God, se-skin light itu tapi masih hinyai glowing banget, semudah dan seblendable itu. bener-bener segampang itu, gak perlu effort harus gimana teknik ngeblendnya, love this since first ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

do_wee_ka

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

17 Aug 2019

Tanpa tedeng aling aling kubisa bilang foundation ini bagus! Jadi sebenernya salah beli pengennya yg stay in place tapi ya berhubung mahal dan udah kebeli jadi harus dipake dong. Udah gitu salah shade pula tapi bisa diakalin dicampur sama foundation lain sih dan langsu ... Read more

0

mikhaellea

Dry, Light, Cool, 19 - 24

03 Aug 2019

ini foundation terbagus sih yang pernah ku coba! walaupun pricey tp worth to buy. super bikin kulit kliatan sehat bgt, kaya gapake apa2 dan jadi kaya kulit korea di iklan2 gitu. aku sendiri ada bekas jerawat ketutup kok. dan ini tahan bgt makin lama makin dipake jadi ny ... Read more

0

xcotzglamz

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 May 2019

Krn kulitku dehidrasi tp tetep pgn pake foundie yg velvet, aku pake Nude ini hasilnya memang dewy setelah diset tipis dengan loose powder jd velvet finish dan bagussss banget! Bluring pori, halusss bgt, ringan, coveragenya buildable bgt aku pake jd full cover.

0

intanao

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 May 2019

Suka banget pake ini sebelumnya pake yg double wear yang agak berat pake ini seneng banget kulis banget hasilnya ringan dan glowingnya bagus pake apalgi skincare sebelumnya yang bikin glowing basah makin bagus

0

marciashely

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 May 2019

Bener-bener secinta itu sama estee lauder wkwk buat yang kulitnya berjerawat & berminyak emang agak tricky sih pakenya, karena kalo kebanyakan bisa keliatan dempul binti crack (pengalaman banget waktu itu buru-buru mau kondangan jd gak ditaker foundinya eh malah crack � ... Read more

0

Widha116

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Foundi estee yg ini emang da best.. Emang gak full coverage sih, tp masih bisa di buildup dan ttap gak keliatan dempul sama sekali pas di pake 2 layer. Finish nya aaaallluuss banget di muka akuh. Ntah kenapa, tiap aku ada jerawat dan stelah pake foundi ini tu besok nya ... Read more

0

viviavisa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 May 2019

baguss formulanya ga matte kayak dw yg biasaa, ini finishnya lebih ke dewy sihh jd cocok buat dry skin. lumayan tahan lamaa dipake wudhu gituu masih bisaa dan gajadi blotchy gituu. coveragenya light to medium jadi cocokkk buat sehari2. overall its goodd✨

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS