Estee Lauder double wear foundation wheat - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

double wear foundation

wheat

Rp. 0

4.2

10
1
4
0
1

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

flfmfmfmfmfm

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

flfmfmfmfmfm recommends this product!

04 Feb 2020

foundation high end pertama ku, plus nya hasil matte,tahan lama highly recommend for oily skin. for dry skin u have to apply moisturizer first! klo ga kulitnya bs makin kering jd dry patchy. karna kategori high end termasuk sedang lah,ga mahal bgt. untuk mua wajar pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

chyntia17

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Oct 2019

mau pake primer atau engga ini tetep nahan minyak & awet bgt seharian! kalo ada acara yg seharian indoor/outdoor selalu pake ini karena beneran awet bgt! buat kulit yg oily gini buat aku beneran ngebantu bgt, dan jujur ngerasa makin kita keringetan malah makin bagus tet ... Read more

0

yunitabakti

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

yunitabakti recommends this product!

21 Sep 2019

Menurut aku foundation ini biasa aja di muka aku yg kering, malahan lbh bagus maybelline fit me, tapi kalo aku mixing dgn merk lain ini juara bgt buat makeup tahan seharian, mungkin aku akan repurces tp bukan dipakai sendiri cuma buat client aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Gemandis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jul 2019

Menurut aku foundie ini ga sebagus yg orang review, memang matte bgt, tp kalo ga dicampur dior, di kulitku kok geser ya foundie nya? 😥 sedih aku tuh.. padahal udah berharap bakal bagus.. full coverage foundienya, dan kalo ga dicampur jadinya medok bgt aku merasa jd ak ... Read more

0

iftinan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

15 Jun 2019

hasilnya matte tp gak medok masih keliatan spt kulit asli klo buat muka yg normal kering not recomend , kr ini tuh kering banget dikulit sekalipun nggak berat. maybe next time i will repurchase yg double wear nude

0

syaviraps

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 May 2019

Awalnya insecure karna ini foundienya klaimnya matte tapi pas di aplikasikan ke wajah, gak terasa matte sama sekali. Ringan banget dan gak cakey sama sekali. Kulit aku normal to dry, jadi bagi yg mau pake ini ada triknya. Skin prep is a must dan pelan2 buat blendnya. Pu ... Read more

0

hellopatty

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 May 2019

Wah aku suka bgt sama foundie ini, warnanya cocok bgt sm tone muka aku.. final look nya matte tp di muka ku makin lama makin bagus.. tahan lama dan gak berat .m, gak bikin kering juga.. pokonya suka bgt..

0

abitrimp

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

Udh 1 tahun dan setiap hari pake foundation ini, sampe paham perbedaan texture yang 10spf++ sama yang 10 spf biasa, so far yang tanpa ++ dia lebih tahan lama di muka , ini foundation walaupun di pake tiap hari gak pernah sekali pun bikin pore clog yang nyebabin jerawat, ... Read more

0

pigu_micku

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2018

ini andalan gueeee bgt haha... awet sampe 12 jam lebih malahan, tahan air tp ga susah bersihinnya ❤️❤️❤️❤️ minusnya agak susah di blend kalo kondisi muka lg berminyak, jd abis cuci muka pake primer harus langsung buru2 pake foundienya, kalo gak nanti kaya susah nyatu di ... Read more

0

dyahmirr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2018

Cukup heboh ya foundie ini dan lumayan jadi kecintaannya setiap orang. Sewaktu dimakeup-in sama MUA sempet coba di kulitku yang combination ini; di t-zone sedikit berminyak dan area luar wajahku cukup kering. First impression sih “wooogh keren bgt!” smooth dan nutup seg ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS