ADD

Estee Lauder

double wear foundation

wheat
Rp. 0
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
pigu_micku

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

ini andalan gueeee bgt haha... awet sampe 12 jam lebih malahan, tahan air tp ga susah bersihinnya ❤️❤️❤️❤️ minusnya agak susah di blend kalo kondisi muka lg berminyak, jd abis cuci muka pake primer harus langsung buru2 pake foundienya, kalo gak nanti kaya susah nyatu di kulit

female-daily-user-image
dyahmirr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Cukup heboh ya foundie ini dan lumayan jadi kecintaannya setiap orang. Sewaktu dimakeup-in sama MUA sempet coba di kulitku yang combination ini; di t-zone sedikit berminyak dan area luar wajahku cukup kering. First impression sih “wooogh keren bgt!” smooth dan nutup segala imperfections tanpa aku harus pakai concealer, tapi 2 jam setelah diaplikasi... Read More

female-daily-user-image
aytitch

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jun 2018

Pas pertama nyoba foundie ini langsung berasa 'klik' gt di hati soalnya semua yg aku pengenin di fondie ada di si estee ini coveragenya mantab, tahan lama, gak oksidasi, oil controlnya jempol, dan paling penting shadenya banyak... so in love with this foundie♡

female-daily-user-image
monyqa

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 May 2018

No wonder foundation ini nomer 1 dimana2. Dulu saya gak suka pakai liquid foundation karena cepet berminyak dan terasa heavy. Setelah ketemu Double Wear...suka banget! karena emang bagus banget coveragenya full tapi gak terasa dempulan, matte finish dan tahan lama banget. Gak perlu touch up seharian. Dulu di Indo cuma ada sedikit pilihan warna nya... Read More

female-daily-user-image
nyonyarusa

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

18 May 2018

once you go double wear you ain't coming back! ini mantep banget sih kalo dipake seharian hasilnya jadi nyatu gitu kaya pake kulit sendiri tapi lebih bagus aja kalo buat sehari-hari pakenya tipis aja, tapi kalo buat ke acara gitu bisa buildable gak pricey sih karena makenya juga sedikit dan untuk segini dapet Estee Lauder dan kualitasnya sih worth ... Read More

female-daily-user-image
sriwiyataismail

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jan 2018

Terus terang kalau masalah foundation di aku agak ribet. Bahkan MUA aja kadang gak pas ngasih warna foundation ke muka aku. Jadi pas aku ke counter Estee Lauder buat purchase ANR, mbanya nawarin foundation paling hype ini, sempat lama sih nyari warna yang pas, awalnya dicobain pebble sama sand yg paling banyak laris di counter. Tapi aku ngerasa mas... Read More

female-daily-user-image
lydia24

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2016

Harganya mahal sih tapi coverge banget. Muka kelihatan mulus. Enak dipakai cuma jadinya muka berasa tebal. Cocok dipakai kalau mau ke kondangan karena dia waterproof tahan keringat. Dihapus pakai make up remover saja masih nyisa harus berulang kali baru bersih 

female-daily-user-image
sorayanoor

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

31 Oct 2016

Best Foundation ever!!! foundation ini cocok banget untuk muka yang jerawatan, ngecover banget dan shade nya juga banyak sesuai dengan tone muka kita... pakai ini muka kliatan perfect.. i love it.... Repurchase? Absolutely Yess!!!!!