double wear foundation - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

double wear foundation

wheat
Rp. 0
4.3

13 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
gemandis

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Menurut aku foundie ini ga sebagus yg orang review, memang matte bgt, tp kalo ga dicampur dior, di kulitku kok geser ya foundie nya? 😥 sedih aku tuh.. padahal udah berharap bakal bagus.. full coverage foundienya, dan kalo ga dicampur jadinya medok bgt aku merasa jd aku ga bakal repurchase foundie ini.. 😭

female-daily-user-image
iftinan

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

15 Jun 2019

hasilnya matte tp gak medok masih keliatan spt kulit asli klo buat muka yg normal kering not recomend , kr ini tuh kering banget dikulit sekalipun nggak berat. maybe next time i will repurchase yg double wear nude

female-daily-user-image
syaviraps

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 May 2019

Awalnya insecure karna ini foundienya klaimnya matte tapi pas di aplikasikan ke wajah, gak terasa matte sama sekali. Ringan banget dan gak cakey sama sekali. Kulit aku normal to dry, jadi bagi yg mau pake ini ada triknya. Skin prep is a must dan pelan2 buat blendnya. Purchase is yes sih akuu

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 May 2019

Wah aku suka bgt sama foundie ini, warnanya cocok bgt sm tone muka aku.. final look nya matte tp di muka ku makin lama makin bagus.. tahan lama dan gak berat .m, gak bikin kering juga.. pokonya suka bgt..

female-daily-user-image
abitrimp

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Udh 1 tahun dan setiap hari pake foundation ini, sampe paham perbedaan texture yang 10spf++ sama yang 10 spf biasa, so far yang tanpa ++ dia lebih tahan lama di muka , ini foundation walaupun di pake tiap hari gak pernah sekali pun bikin pore clog yang nyebabin jerawat, minus nya kalo udah di udara dingin dan kulit lg kering atau ada texture wajah ... Read More

female-daily-user-image
pigu_micku

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

ini andalan gueeee bgt haha... awet sampe 12 jam lebih malahan, tahan air tp ga susah bersihinnya ❤️❤️❤️❤️ minusnya agak susah di blend kalo kondisi muka lg berminyak, jd abis cuci muka pake primer harus langsung buru2 pake foundienya, kalo gak nanti kaya susah nyatu di kulit

female-daily-user-image
dyahmirr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Cukup heboh ya foundie ini dan lumayan jadi kecintaannya setiap orang. Sewaktu dimakeup-in sama MUA sempet coba di kulitku yang combination ini; di t-zone sedikit berminyak dan area luar wajahku cukup kering. First impression sih “wooogh keren bgt!” smooth dan nutup segala imperfections tanpa aku harus pakai concealer, tapi 2 jam setelah diaplikasi... Read More

female-daily-user-image
aytitch

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jun 2018

Pas pertama nyoba foundie ini langsung berasa 'klik' gt di hati soalnya semua yg aku pengenin di fondie ada di si estee ini coveragenya mantab, tahan lama, gak oksidasi, oil controlnya jempol, dan paling penting shadenya banyak... so in love with this foundie♡

female-daily-user-image
monyqa

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 May 2018

No wonder foundation ini nomer 1 dimana2. Dulu saya gak suka pakai liquid foundation karena cepet berminyak dan terasa heavy. Setelah ketemu Double Wear...suka banget! karena emang bagus banget coveragenya full tapi gak terasa dempulan, matte finish dan tahan lama banget. Gak perlu touch up seharian. Dulu di Indo cuma ada sedikit pilihan warna nya... Read More

female-daily-user-image
nyonyarusa

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

18 May 2018

once you go double wear you ain't coming back! ini mantep banget sih kalo dipake seharian hasilnya jadi nyatu gitu kaya pake kulit sendiri tapi lebih bagus aja kalo buat sehari-hari pakenya tipis aja, tapi kalo buat ke acara gitu bisa buildable gak pricey sih karena makenya juga sedikit dan untuk segini dapet Estee Lauder dan kualitasnya sih worth ... Read More

Prev
1
2
Next