Estee Lauder Double Wear Nude Cushion Stick - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Nude Cushion Stick

Rp. 595.000

4.0

6
6
4
1
0

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiinkn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadiinkn recommends this product!

16 Dec 2019

Suka banget!! 😭😭😭 Aku dapet free dari promo sephora waktu beli foundienya. Karena gratisan dan gabisa milih shade, kukira awalnya keputihan (aku dapet yang 2W2 Rattan) tapi ternyata engga, malah justru bikin keliatan cerah cakep gitu. Sheer to medium coverage tapi ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

aqilaslmgst

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

aqilaslmgst recommends this product!

22 Nov 2019

This is sooo good for daily use! Rasanya ringan di kulit, coveragenya medium cukup banget buat ngeratain warna kulit (untuk bekas jerawat masih harus spot conceal), finishnya dewy dan natural banget keliatannya walaupun dipakai tebel ngga cakey sama sekali! Tapi menurut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Uwie_

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 Apr 2019

First time I bought it....i was quite excited...but after awhile it start to Oxidize...then i realize it only has low coverage....the cushion easily detached....i’m not fond for this Too overprice compare to the quality they offer Definitely not going to repurchase

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2019

Pecinta dewy finish pasti seneng banget kalo cobain produk ini, karena hasilnya bikin complexion terlihat fresh dan dewy tapi sama sekali ngga oily. Coveragenya cukup sheer tapi bisa di-build kok dan ngga akan jadi cakey. Aplikator cushion sticknya memang ngga terlalu b ... Read more

0

kinchay

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Dec 2018

cushion stick pertama yang aku beli.. finish nya dewy jadi lebih cocok buat kulit normal/kering.. kalo kulit kombinasi cenderung berminyak kayak aku jatuhnya kayak kilang minyak kalo uda beberapa jam dipake 😬 sticknya diputar dulu baru bisa keluar produknya.. repurchas ... Read more

0

skingeeks

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2018

Looove bgt!! Another underrated product. Kenapa ya product underrated tuh bagus2😆 Inituh complexion product terenak yg pernah aku pake. Finishnya dewy luminous gt bikin kulit keliatan bagus bgt, coveragenya pas bgt dan gabikin cakey. Super awet seharian, ga oxidize/ges ... Read more

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2018

Menurut aku cushion stick satu ini biasa aja. Ini bagus, coveragenya ada, ringan dipakainya. Tapi gak ada yang special dari cushion ini. Aplikatornya lumayan nyaman buat apply productnya ke wajah kita.

0

evelyngunawan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

coveragenya light to medium, cocok buat sehari-hari buat no makeup makeup look. hasilnya glowy gitu, jd bikin wajah keliatannya sehat. tp dikulit berminyak spt aku, kalo ga di set, wadaw ditengah hari uda kayak kilang minyak deh. warnanya pas wkt itu coba cocok, tp skrg ... Read more

0

nasamarello

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

05 Jun 2018

Sebagai orang yg gak suka keliatan makeupan, ini tuh satu-satunya foundie yang suka pakai untuk sehari-hari, karena hasil coveragenya yang medium, terasa ringan dan hasilnya bikin kulit glowing seger. Engga kaya pakai foundie tapi tetep kulit keliatan ok. Biasanya setel ... Read more

0

fthysrn12

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2018

Complexionnya estee lauder emg bagus2 bgt, tp dibanding foundienya lebih suka ini sih. ini bagus bgt parah buat yg gasuka makeup tebel2 wajib bgt pake ini, ini finishnya dewy gt cantik bgt huhu bikin glowing. Coveragenya medium, cukup bgt kalo buat sehari2. Dan ini ring ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS