Double Wear Nude Cushion Stick - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear Nude Cushion Stick

Rp. 595.000
4

15 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
uwie_

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

28 Apr 2019

First time I bought it....i was quite excited...but after awhile it start to Oxidize...then i realize it only has low coverage....the cushion easily detached....i’m not fond for this Too overprice compare to the quality they offer Definitely not going to repurchase

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jan 2019

Pecinta dewy finish pasti seneng banget kalo cobain produk ini, karena hasilnya bikin complexion terlihat fresh dan dewy tapi sama sekali ngga oily. Coveragenya cukup sheer tapi bisa di-build kok dan ngga akan jadi cakey. Aplikator cushion sticknya memang ngga terlalu bagus karena agak kecil, tapi ngebantu kalo lagi buru2 makeup dan malea ribet baw... Read More

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Dec 2018

cushion stick pertama yang aku beli.. finish nya dewy jadi lebih cocok buat kulit normal/kering.. kalo kulit kombinasi cenderung berminyak kayak aku jatuhnya kayak kilang minyak kalo uda beberapa jam dipake 😬 sticknya diputar dulu baru bisa keluar produknya.. repurchase? no

female-daily-user-image
skingeeks

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

Looove bgt!! Another underrated product. Kenapa ya product underrated tuh bagus2😆 Inituh complexion product terenak yg pernah aku pake. Finishnya dewy luminous gt bikin kulit keliatan bagus bgt, coveragenya pas bgt dan gabikin cakey. Super awet seharian, ga oxidize/geser sama sekali, ringan bgt, gabikin kulit makin kering/oily. Pokonya ini bagus b... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Menurut aku cushion stick satu ini biasa aja. Ini bagus, coveragenya ada, ringan dipakainya. Tapi gak ada yang special dari cushion ini. Aplikatornya lumayan nyaman buat apply productnya ke wajah kita.

female-daily-user-image
evelyngunawan

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

coveragenya light to medium, cocok buat sehari-hari buat no makeup makeup look. hasilnya glowy gitu, jd bikin wajah keliatannya sehat. tp dikulit berminyak spt aku, kalo ga di set, wadaw ditengah hari uda kayak kilang minyak deh. warnanya pas wkt itu coba cocok, tp skrg kok jd kegelapan bgt. awal beli ini krn cushion stick, stick tp ada cushionnya,... Read More

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

05 Jun 2018

Sebagai orang yg gak suka keliatan makeupan, ini tuh satu-satunya foundie yang suka pakai untuk sehari-hari, karena hasil coveragenya yang medium, terasa ringan dan hasilnya bikin kulit glowing seger. Engga kaya pakai foundie tapi tetep kulit keliatan ok. Biasanya setelah pakai ini lalu ditutup dengan bedak tabur yang transparent. Aku pakai shade R... Read More

female-daily-user-image
fthysrn12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 May 2018

Complexionnya estee lauder emg bagus2 bgt, tp dibanding foundienya lebih suka ini sih. ini bagus bgt parah buat yg gasuka makeup tebel2 wajib bgt pake ini, ini finishnya dewy gt cantik bgt huhu bikin glowing. Coveragenya medium, cukup bgt kalo buat sehari2. Dan ini ringan tapi hasilnya tetep flawless bgt, pokonya bagus bgtdehh. minusnya spongenya s... Read More

female-daily-user-image
vforvanilla

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 May 2018

beli ini karena travel friendly,kemasannya mudah diselip dan sudah ada spongenya. coverage light to medium..bagus dan awet banget..make ur skin luminized and shine from within. if you prefer a no make up make up look,this is one of it. Tahan lama,dan terlihat seperti kulit alami,gak cakey walau tanpa primer. Definitely my go-to-foundie kalau ke kon... Read More

female-daily-user-image
pleasepleaseplease

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

21 Mar 2018

Ini beneran bagus bgtbgtbgtt!! Suka bgt krn bikin glowingg, bagus bgt buat yg suka luminous+dewy complexion gt. Udah gt ringan bgt, hasilnya flawless bgt dimukaa. kaya mulus poreless gt deh mukanya glowing....hahaha walaupun coveragenya kata org2 biasa aja tp mnrt aku ini bener2 pas coveragenya. Suka bgt pokonya..huhu cuman harganya gakuat

Prev
1
2
Next