3.5
12 Jul 2024
unicorn13 doesn't recommend this product!
Texturenya ga terlalu kental, ga keliatan dempul jg cakep, gampang di blend. Untuk warnanya jg bagus fair tp bukan yg pink banget gt. Cuma sayang ga begitu full coverage, lebih ke medium tp bisa di layer sih. Kurangnya satu lagi ga tahan lama, walaupun sdh di kasi primer dan di set loose poweder, klo uda 3 jam gt mulai ilang.
Purchase Point : Sociolla
02 Mar 2023
Cndycandy recommends this product!
Produk ini sebenernya oke banget. Dia teksturnya halus gitu trus bikin kulit keliatan sehat. Buat matte-nya sih ga matte banget ya, bahkan mungkin buat beberapa orang bakal kerasa kurang matte atau kurang nahan minyak. Tapi buat aku pribadi ini udah oke sih karena aku ga terlalu suka foundation yang matte banget. Minusnya, shade ini keterangan di aku, padahal kalau pake laneige aku biasa di 21 tapi ternyata 21 espoir lebih terang dibanding laneige bahkan lumayan jauh perbedaanya, untuk oksidasinya sih dia lumayan oksidasi tapi tetep masih agak terang untukku meskipun oksidasi. Kayanya kalau mau beli espoir emang minimal harus ambil satu tingkat di bawah yang biasanya.