eSpoir Pro Tailor Be Glow Cushion - Beauty Review

eSpoir

Pro Tailor Be Glow Cushion

BEIGE

Rp. 0

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

farhanrizki

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2021

farhanrizki recommends this product!

cobanya yang shade tan btw. Cushion ini enak banget! bikin glow tapi yang ga becek banget, masih friendly lah untuk oily skin. gak bikin kering, dan nempel di masker dikit. puffnya puffy banget, blendnya juga ga susah. tapi jujur, bau cushionya gak enak sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stin

25 - 29

Combination, Light, Warm

23 Dec 2020

stin recommends this product!

Cushion ini lebih cocok buat yang benar-benar kulit wajahnya kering karena teksturenya itu cair banget malah bahkan setelah 1 jam pemakaian masih ada kayak basah, efek dewy, karena basah tadi jadi kelihatan glow sesuai namanya. Juga masker ini jiplak kalau pakai masker, kalau keringat atau panas jadi berminyak mukanya, cushion ini jatuhnya menggumpal.. harus rajin retouch biar tetap kelihatan bagus di muka, setidaknya rapikan pakai tissue untuk bagian yang menggumpal. Untuk aku yang kulit wajah kombinasi cushion ini agak merepotkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : korean cosmetic

0

fawzyahaz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Cushion itu bentuknya elegant bgt dan sesungguhnya aku beli karena joyūüíöūüíöūüíö dan untuk produknya sendiri ringan, warna nya pas untuk skintone aku (aku pakai shade tan) udah ada spf 42, walaupun kulitku lagi kering tp dia tetep bikin muka aku glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diagatha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Jan 2020

diagatha recommends this product!

not a fan of cushion foundation, tapi pas cushion espoir ini keluar dan hype bgt langsung mikir 'harus coba!'
Espoir ini emng femesss juga sama foundie nya yg Pro Tailor be silk and be glow. Katanya sih espoir be glow cushion ini formula nya emng sama kyk foundie nya. So.. omg! aku suka banget sama finish nya. GLOW nya cakeppp bgt. bukan glow yg keliatan becek basah tp kyk glowing kulit sehat gitu, coverage nya emng light-medium aja lumayan bisa nutup bekas jerawat yg merah. Ada 5 pilihan shade nya, aku punya yg BEIGE ini yellow undertone pas sebener nya dikulit aku bikin keliatan lebih cerah jadinya dan gak bikin jd abu-abu. Awalnya aku mikir bakal berasa lengket/basah gitu krn ini glow cushion eeeh ternyata engga samsek, setelah ngeset itu rasanya kyk semi-matte aja. Harga nya emng agak pricey yaa walopun ada +refill nya. packaging nya ga se-bulky cushion kebanyakan, lebih compact gitu. kwalitas puff nya soft oke bgt sih menurut aku. Yg gak aku suka dr cushion ini tuh rasanya kok cepet bgt abis nya ūüė≠ *apa semua cushion bgtu?* its ok.. bakal nabung buat repurchase lagi!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2