pidharully recommends this product!
Naksir bgt packagingnya krn simple tp cantikkkk✨️ puff cushionnya lembuuut bgt (paling lembut di antara cushion korea lain yg kupunya), empuk, ga nyerep banyak produk, dan plg penting gampang dicucinya💯 krn puff yg ga nyerep banyak produk, apply produk jd ezpz ga takut kedempulan.
Teksturnya cair tp glowynya dapet bgt, gampang diratain, dan sangattt ringan di kulit. Cuma ini cushionnya wangiii bgt😅 mskpn lama2 ilang, tp wanginya cukup strong mskpn cm wangi floral yg ga ganggu.
Coveragenya buildable low to medium, cukup utk nutup redness di wajahku. Cuma utk PIH dan dark undereyes, kalo mau paripurna ya kudu pake corrector dulu😆 tp aku suka pake lgsg cushion aja yg penting warna kulit lebih merata, jd keliatan lbh natural.
Ketahanan di kulit keringku ok bgt, awet lembapnya, bahkan bisa menyamarkan dry patches🥹🫶🏻 dipake ke cuaca panas keringetan jg ga longsor atau crack. Cinta bgt🙌🏻💯
19 Jun 2025
nicarum27 recommends this product!
Tekstur nya ringan di wajah dan finish nya glow fresh gitu, shade tan nya pas banget di aku, coverage nya light to medium. Untuk yang kulit nya agak berminyak kayak aku, di area T zone aku set pake loose powder. Buat km yg kulit nya medium dengan undertone kuning netral, cobain shade tan deh hehe
19 Jun 2025
ameliaapuspita recommends this product!
First time nemu korean cushion yang warnanya match sama kulit sawo matang, coveragenya buildable dengan hasil yang glowing lembab. menurutku kalo kulitnya oily lebih baik di set powder lagi tapi kalau dryskin ini bagus banget moist n glowingg look
09 Jun 2025
elviagrd recommends this product!
I’m love with this product!!!! Aku suka bgt teksturnya yg soft bgttt tapi bisa nutupin redness & darkspot, coveragenya light to medium, tahan sehariann kok walau pakainya dikit doang, packagingnya jg cantik bgtttt!!! 😍 aplg spongenya? Soft bgtttt! I lovee tap tap tap ke mukakuuu agak lama, aahhh super love espoir😍