Erha Esmé SureFace Liquid Foundation Light Ivory - Review Female Daily

Erha

Esmé SureFace Liquid Foundation

Light Ivory

Rp. 175.000

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilakp

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

salsabilakp recommends this product!

20 Jun 2020

ini ringan dipake menurutku. gak bikin breakout juga dan kebetulan aku pake ini karena dikasih sama dokterku di erha krn waktu itu aku bilang ke dia pgn pake bb cushion gitu&dia akhirnya ngasih aku liquid foundie ini katanya ringan. dan emang bener. cuma yang aku gasuka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusifer5

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

26 Jun 2019

very light texture with good result. Buat harían sangat cocok.kulit aq yg kombinasi, plus ada bekas2 jerawat.bisa tercoverage. ga berat, ringan. dan yg pastinyaaaa aman tuk kulit aq yg agak sensitive ini.

0

Farrasyifa

Dry, Light, Warm, 19 - 24

20 Jun 2018

Foundation ini super creamy, oil based gitu sih sepertinya, seharusnya cocok untuk kulit kering gw. Awal pemakaian bagus, halus dan coverage full banget, apalagi shade ini literally kuning cocok buat undertone gw light warm ini :') Tapi foundation ini gak gitu awet, sor ... Read more

0